Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я устала так жить. Хочу сбежать, а не могу.

Яблоко: чето нет. дачку небольшую - да, можно.

Можно хоть что. При желании и прямых руках.

Znayka: Прям все сам и своими руками? Не верю

Прям всё. Ну не все мужчины ещё диванодавы. Не верьте, я лично видела как строил сосед, один, иногда помогал родственник, 2этажный дом и мансарда, и муж мой всё сам. Да, так бывает.

Аноним 346: деревянные, глиной мазаные, кирпичом

Это где такой юг, с деревянными домами? Деревянные дома на юге редкость, дерева нет, дорого. Саман у нас из дешёвого. Знаю, живу, не один дом сменила и не 2 покупала и даже строила.

Аноним 346: не так просто выбрать хорошее жильё. Нам важно

Со своим "важно" вы год в однушке и ещё Бог знает, сколько там проживёте. Покупайте обратно трешку и дурью не майтесь, а то с этой однушкой и останетесь. Муж ничего не построит, примите это.
Он настолько умный, что живет в свое удовольствие и в ус не дует, наплевав на потребности семьи и вешая жене лапшу на уши. Зато сбылась мечта - не работать

Зимка_Мёрзлая: Зато сбылась мечта - не работать

Причем у обоих.

Развестись и поделить деньги

Аноним 93: Развестись и поделить деньги

От продажи добрачной квартиры мужа?

Аноним 346: Понимаете, не так просто выбрать хорошее жильё. Нам важно

Тогда ничего не поделаешь, придётся жить в однушке.

Аноним 346: чтобы не утруждаться и жить за единое пособие

Ну вот прям Фууу.
Пособие существует для людей, которые попали в сложную жизненную ситуацию, или по причине здоровья не в состоянии зарабатывать, а не для

Аноним 346: шибко умных.

и при этом шибко ленивых.

Аноним 346: Да

Вот на юге часто такое отношение к мужским функциям, что у них два дела может быть - война и стройка. Все остальное женское. У меня родственники на юге живут, сплошь и рядом такое. Придет война - а он уставший.

У меня так было, муж работал несколько часов в день, остальное в игры играл, по дому ничего не делал, и да, даже если ты болеешь, в садик ребенка не отведет. Я развелась с двумя детьми, им было 7 и 4. Но у меня была своя квартира

Аноним 346: жить за единое пособие.

Аноним 346: У нас было 2 квартиры. Трёшка его. Однушка моя.

Аноним 346: На вкладе

Ну, и кого вы разводите? А главное зачем? Никто бы вам с мужем не одобрил единое пособие. Сначала из-за превышения квадратуры на каждого, а потом из-за процентов по вкладу, которые явно выше МРОТ.

Государственная Тайна: Вот на юге часто такое отношение к мужским функциям, что у них два дела может быть - война и стройка. Все остальное женское. У меня родственники на юге живут, сплошь и рядом такое. Придет война - а он уставший

Может это ваша родня такая? И их окружение. У нас в окружении и дома сами строят и деньги зарабатывают. А вот женщины действительно часто не работают вообще.

Django: Ну, и кого вы разводите? А главное зачем? Никто бы вам с мужем не одобрил единое пособие. Сначала из-за превышения квадратуры на каждого, а потом из-за процентов по вкладу, которые явно выше МРОТ.

Точно же. Ну в принципе понятно было, что разводка. Меня смутили деревянные дома на юге. У нас их практически нет. Редкая и дорогая редкость.

Яблоко:

Я думаю, что проценты получать. Это же треш, что 20 процентов сейчас вклады. И не работать. Муж так решил.

Аноним 346: Тема не разводка

Аноним 346: ему лень бриться

Аноним 346: Работа за МРОТ. Он может выйти на работу и работать там, но он там редко нужен. Он компьютерный техник. Устроился туда умышленно, чтобы не утруждаться и жить за единое пособие. Он за эту должность прям держится, потому что его устраивает ленивая жизнь. Пассивный доход не со вклада. Есть нежилое помещение.

Аноним 346: У нас было 2 квартиры. Трёшка его. Однушка моя.

Мне даже читать дальше страшно.

А откуда у этих странных людей вообще эти трешки-однушки? Которые просрали.

Django: Никто бы вам с мужем не одобрил единое пособие

Там, может, вклад на маме
Мне кажется, что у мужа какой-то приработок незаконный. Нереально на МРОТ семью содержать, хотя, там ещё какая-то сдача в аренду нежилого помещения. Пусть даже плюсом дивиденды. Пособия быть не может . Отсюда и выгон всей семьи при звонке "начальника"

Аноним 563: Может это ваша родня такая? И их окружение.

И родня, и окружение и весь населенный пункт, а так же все из того региона, с кем доводилось общаться в течение 46 лет.

Дома строят. Да. А вот детей отвезти в садик, еду приготовить, пол помыть -нет, это все для женщин

У вас нет проблемы с жильем, жила с маленькой детьми в хрущевке с двумя детьми и мужем. Зато дети всегда на глазах, не надо с кухни нестись и смотреть что происходит в комнатах. Живу сейчас в трешке, наматываю шаги по квартире и радуюсь, что дети уже не ляли, а когда были маленькими -была квартира маленькая.

Решайте проблему с мужем, почему он играется сидит? У меня такой же был, но с появление второго ребенка пришлось его перевоспитать. Зато он понял, что одному очень тяжело и стал помогать.

Государственная Тайна: Дома строят. Да. А вот детей отвезти в садик, еду приготовить, пол помыть -нет, это все для женщин

Может тап село какое-то странное. Я жила в нескольких городах на юге, наоборот заметила, что по сравнению с Уралом, очень много где отцы. И в садиках и даже в больницах.

В семье взрослые вообще есть?

Аноним 346: потому что его устраивает ленивая жизнь

Не того мужика вы в мужья выбрали
В своём доме лениться нельзя!

Аноним 346:

Откуда у вас пособия про стОльких метрах и нежилом помещении? Это гараж или что?
Деньги от квартиры на вкладе? Тогда какие пособия могут быть?

Автор, бедненькая! ((
Я в евро двушке вдвоём с ребёнком и то тесно.
А тут 4 человека в 1 комнате
Жизнь проходит мимо.
Автор, зачем продали 3шку. Сейчас такие времена, что и надо было не дёргаться пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы