Как перестать быть хорошей?

Аноним 388: Но вот то что она переобувается....

Может ваша проблемы не в БЖ, а в вашем муже? И в вашей неуверенности в себе?

Просить починить кран при имеющемся мужике... я бы сказала, это высший пилотаж!

Аноним 388: Все время думаю о том, как бы не доставить людям неудобств, не сделать больно ...они об этом не думают вообще. И в итоге я всегда всем должна, всегда во всем виновата, я уступаю, мной жертвуют...я устала.

Блин, как про меня. И дочь такая же.

АнониМ: Просить починить кран при имеющемся мужике... я бы сказала, это высший пилотаж!

Он чинит кран своему ребенку.
Странно этого ждать от нового мужика,при имеющемся отце.
Бабы со своей ревностью, совсем уж двинулись.
В других темах только и крику,как это нового мужика в квартиру с ребенком привести, а тут новый мужик уже должен все вопросы ребенка решать, дабы новая жена папы не волновалась. (И я не про автора).

Каty7788: Он чинит кран своему ребенку.

В том числе и бж и её мужчине, которые в состоянии самостоятельно решить эту задачу.
Если уж не в состоянии, то это не должно быть за счёт отмены планов с женой, потому что у бж изменились планы.
Но тут вопрос не к бж, а к мужу автора, который классно манипулирует автором, ты хорошая, поэтому терпи, а она плохая, поэтому я к ней побегу.

А это...
Старая жена с новым мужем не могут нанять сантехника? Вызвать из УК, например? Обязательно нужен старый муж? У вас там взрослые вообще есть?

Каty7788: Он чинит кран своему ребенку.

Господе))) с тем ребенком живут двое взрослых

Znayka: это...
Старая жена с новым мужем не могут нанять сантехника?

Могут, но зачем когда есть такой удобный бм, который придёт когда ему велено и сделает, что ему сказано.
А они пофилософствуют.
А автор в уголке посидит.

Аноним 217: автор в уголке посидит.

Ну вот это мне непонятно. Можно ведь и не сидеть, делать свои дела, ехать на шашлы и прочее

Каty7788: Он чинит кран своему ребенку

как можно было ТАК вывернуть? Кран! Ребенку!

Аноним 388: меня хотя бы спросить? Сказала что не хочу и ушла, начальница мне в спину ещё кричала как я не хочу войти в положение. А с какого перепуга я бесплатно должна этим заниматься? И вот все на меня обижены, муж недоволен что я не вхожу в положение, брат что наобещала и сорвалась, мама что без картошки на выходных, начальница что надо другого искать и все мне высказывают какая я какашка.

Автор, так тут проблема не в окружающих, а в Вас. Это Вы хотите, чтобы окружающие делали то, что Вы хотите. На дачу надо Вам, и Вы прогибаете и мужа, и брата ради этого. И когда не получается прогнуть окружающих, то злитесь на них.

Не увидела в описании, чтобы Вас кто-то использовал.
Вижу лишь, что Вы попытались использовать мужа и брата и у Вас не получилось.
Вас попыталась использовать начальница и у нее не получилось.

Аноним 388: Так это наша дача и наш забор, а муж ныл что одному ему неудобно, там держать надо и таскать палки тяжёлые, надо чтоб помогли. А маме картошку всегда привозим, у нее она закончилась.

Мужу неудобно, пусть бы муж и искал себе помощников.
Муж решил не ехать на дачу, чтобы мама не осталась без картошки, купите ей картошки и закажите доставку
Не надо прогибать мужа под себя и под маму.
Собственно, и мама тоже без картошки не умрёт, картошка есть в магазинах.

Яблоко: как можно было ТАК вывернуть? Кран! Ребенку!

Вообще полнейший бред. Ещё и ревность нж приплела.
Я бы даже поняла, если бы у мамы ребёнка мужчины не было и она обратилась к бм, а тут фигня какая-то получается. Да и не так они нуждаются в этом кране, раз со среды до субботы ждёт. Подождёт и до понедельника, например. А вы, автор, с мужем спокойно свои дела в выходные делайте.

Аноним 388: всегда задвигаются именно мои планы

Ну нет. Затронуты не Ваши планы, а планы на использование Вами других людей, у которых свои планы.
Ваши планы - это такие планы, для реализации которых Вам не нужно ничьё участие или согласие, вот тогда это Ваши планы.

Я думала БЖ брата его выдернула. А тут БЖ мужа

Отзеркальте, пусть он спланирует что то, вы соглашайтесь, а потом отмените всё.

Аноним 388: Все время думаю о том, как бы не доставить людям неудобств, не сделать больно .

какие же все люди разные, я вот, об этом вообще не думаю, сначала мне должно быть удобно

Znayka: с тем ребенком живут двое взрослых

Запишем, новый мужик старой жены, отменяет отца ребенка.

Яблоко: как можно было ТАК вывернуть? Кран! Ребенку!

Я просто читаю то, что написано. А написано было то, что ребенок не мог мыться из за этого крана.
Если муж бежит к БЖ не из за проблем ребенка, то очевидно, виновата тут не БЖ и вопросы по отношению с новым мужем, надо бы не на нее свешивать.

Каty7788: новый мужик старой жены, отменяет отца ребенка.

Запиши другое: краны в доме всегда должны чинить бывшие мужья, иначе они перестают считаться хорошими отцами)))

Каty7788: ребенок не мог мыться из за этого крана.

А взрослые, которые живут с ним, могли что ли? Хватит уж тянуть сову-то))) безысходка. Так нужен был этот кран, что БЖ передвинула ремонт на выходные

Znayka: Запиши другое: краны в доме всегда должны чинить бывшие мужья, иначе они перестают считаться хорошими отцами)))

Для меня да,если он не может починить кран в квартире где живёт его ребенок, то странноватый отец.
Кому то, может норм.

Znayka: А взрослые, которые живут с ним, могли что ли?

Как написала автор, которую читал видимо одна я, мужик там "философ неспособный к работе руками". Финансовое положение жены мы не знаем, возможно вызов сантехника для нее дорого, а отец ее ребенка может починить. В моей картине мире, совершенно нормально его об этом попросить.
То, что он не в состоянии договориться с новой женой и ее кинул с ее просьбой, явно не к БЖ вопросы.
Но почему то волнует именно она, а не то, что муж бежит к бывшей, кидаю нынешнюю (да, в моей картине, это было то, что он побежал помогать ребенку, единственное разумное объяснение).

Znayka: Так нужен был этот кран, что БЖ передвинула ремонт на выходные

Разобрались, в проблемах автора виновата БЖ мужа.

Каty7788: Для меня да,если он не может починить кран в квартире где живёт его ребенок, то странноватый отец.

С вызвать сантехника, если сломался кран, мать не может? Прям все обязательно надо ждать отца и мучиться? Ну без мучений, ясен пень, никакой жизни))))) конечно, отец может, но ведь и отчим может и любой человек. Или принципиально?

Каty7788: Финансовое положение жены мы не знаем, возможно вызов сантехника для нее дорого, а отец

Может и деньгами помочь в таком случае. Просто он на дачу, может, ехать просто не хочет и лучше проведет время не с бухтящим и вечно обижающимся автором, а с БЖ, сыном и краном.

Каty7788: Разобрались, в проблемах автора виновата БЖ мужа.

Ну ты так разобралась, да)))
Я считаю, что автор слишком замороченная и крутит мозги себе и окружающим.

Каty7788: Я просто читаю то, что написано. А написано было то, что ребенок не мог мыться из за этого крана.

Очевидно, что мог, если бж перенесла ремонт с начала недели на выходные

Znayka: Может и деньгами помочь в таком случае. Просто он на дачу, может, ехать просто не хочет и лучше проведет время не с бухтящим и вечно обижающимся автором, а с БЖ, сыном и краном.

Ну так все же вопросы к мужу, а не к БЖ?

Аноним 565: Очевидно, что мог, если бж перенесла ремонт с начала недели на выходные

И снова, может это вопрос к суду, почему он помчал к бывшей, а не к ней?
Ах да, всегда же баба виновата,а яхонта используют

Znayka: Я считаю, что автор слишком замороченная и крутит мозги себе и окружающим.

Это ей сказали сразу и многие.
Но теперь мы перешли к порицанию БЖ. Но не мужа, почему то)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы