Как перестать быть хорошей?

Аноним 440:

как выделаете-сначала мне удобно?
Есть разные примеры
1.Сначала сделаю свои дела. потом может и помогу другому.или

1. Другой пододвинь свои дела и в первую очередь реши мои?

У меня родственница такая незамутненная есть.Когда ей что то надо. иногда просит и творит и говорит такую дичь.
Вот пример.Ее ребенок взрослый пошли на сьем .Та м есть определенный договор .Пожили и купили квартиру.Пока стройка, заезжать некуда. А платить ипотеку и съем уже не могут.Решили съехать. Я ей говорю( я сама сдаю , она далека от этого). Если они подписали договор на год и депозит не возвратный при раннем съезде, то она его не отдаст.И я бы не отдала.
Она незамутненная-пусть войдут в положение. Дак это не благотворительность так то , а бизнес и договоры.Если так с каждым входить в положение...
Был еще случай-там вообще дичь дичайщая сказана была.()Как такое в голову только людям приходит попросить?

Каty7788: так все же вопросы к мужу, а не к БЖ?

Конечно. Это ведь он делает выбор. И совсем не из-за страданий ребенка и всей семьи))))

Каty7788: мы перешли к порицанию БЖ. Но не мужа, почему то)).

Я вообще такое не порицаю. Женщина пользуется, все получается, ей удобно. Какая разница, каким способом? Результат есть и все)))
А автор губы дует сидит и все виноватых ищет.
И так буднично ведёт разговор, что муж отменил поездку, потому что у БЖ кран протекает. То есть, это нормальная ситуация, так уже было, она привыкла и страдает тихонько дольше. Если бы это был мой муж, у него бы уж башка протекла, как тот кран.

Аноним 181: как выделаете-сначала мне удобно?
Есть разные примеры
1.Сначала сделаю свои дела. потом может и помогу другому.или
Другой пододвинь свои дела и в первую очередь реши мои?

надеюсь только на себя и делаю как надо мне, без оглядки на кого либо, будет помощь - хорошо, нет - и сама справлюсь.

Каty7788: И снова, может это вопрос к суду, почему он помчал к бывшей, а не к ней?
Ах да, всегда же баба виновата,а яхонта используют

Где вы прочитали, что бж виновата? Очевидно, что бж ничего не должна автору.
Очевидно, что бж и её философ способны вызвать сантехника. Очевидно, что у мужа автора продолжаются игрища с бж.
Очевидно, что муж раскусил, как манипулировать созависимым автором

Аноним 565: Очевидно, что бж и её философ способны вызвать сантехника.

Ну видимо не способны, раз муж подорвался ).
И по факту, кран нужен и его ребенку, нет сантехника, поехал он. Ребенок их общая ответственность, причем тут вообще какой-то новый мужик? Это проблема родителей, а не новых мужиков. Он когда заводи с этой странной женщиной ребенка, рассчитывал на ее новых хахалей?
Есть проблема, ее надо решать, а не мериться кто кому что должен.

Каty7788: Ну видимо не способны, раз муж подорвался ).
И по факту, кран нужен и его ребенку, нет сантехника, поехал он. Ребенок их общая ответственность, причем тут вообще какой-то новый мужик? Это проблема родителей, а не новых мужиков. Он когда заводи с этой странной женщиной ребенка, рассчитывал на ее новых хахалей?
Есть проблема, ее надо решать, а не мериться кто кому что должен.

Наша песня хороша - начинай сначала. Так нужен кран, что надо было отказаться от его починки в начале недели и перенести ремонт на выходные.
Конечно они могут вызвать сантехника, но зачем, если есть дурачок бм?

Аноним 565: Так нужен кран, что надо было отказаться от его починки в начале недели и перенести ремонт на выходные.

Действительно, начнем с начала.
Ребенок живёт с поломанным краном, но мы не будем решать вопрос, а будем ждать что БЖ и новый хахаль, что то придумают. Не придумывают? Не важно, дальше сидит без крана, у отца забор.

Аноним 565: если есть дурачок бм?

Ну да, у нас же мужчины дурачки, зато БЖ мегеры расчётливые, надо их воспитать, а ребенок потерпит разборки, без крана).

Интересно было бы почитать другую сторону. Что было бы напиши здесь женщина: поломался кран, денег на сантехника нет, хахаль безрукий, мы с ребенком не можем нормально мыться, есть БМ и я его попросила починить кран, а он не смог, поехал читать забор с новой женой.

Помню как тут одна форумчанка писала, как БМ сообщил "Конечно я буду вам помогать, пока у тебя не появится новый мужик".
Она была очень расстроена, что по мнению ее бывшего, ребенок в нем нуждается пока не найдется замена.
Вот вижу, некоторым женщинам это нормально.
Буду знать.

предлагали уже маме купить картошку?

Scarlett O'Hara: предлагали уже маме купить картошку?

Покупная не та).
Интересно мнение профессионалов,откуда такая зацикленность у людей на своей.... Картошке!
Ну ладно помидоры там, зелень, ягоды. Действительно это сложно и/или дорого купить хорошее. Но картошка?!! В каждом магазине она лежит, прекрасная и дешёвая. На кой эти танцы с ней?
И кабачки... Сколько себя помню, живём среди мемов о них, но все равно, каждый год одно и тоже... Зачем??

Каty7788: Ну да, у нас же мужчины дурачки, зато БЖ мегеры расчётливые, надо их воспитать, а ребенок потерпит разборки, без крана).

Он дурачок с бж, с автором - тот ещё манипулятор. Вы снова приписываете мне то, что я не говорила. Бж не мегера. Она при своих интересах. Игрища у неё с двумя мужиками. У мужа автора тоже треугольник. Все довольны, все счастливы, кроме автора

Каty7788: Действительно, начнем с начала.
Ребенок живёт с поломанным краном, но мы не будем решать вопрос, а будем ждать что БЖ и новый хахаль, что то придумают. Не придумывают? Не важно, дальше сидит без крана, у отца забор.

Как он неделю жил без крана? Может, кран на кухне слегка протекает и там надо прокладку поменять. Вы почему из двух взрослых людей, бж и философа, делаете каких-то лунтиков, вчера родившихся?

Аноним 565: Вы снова приписываете мне то, что я не говорила.

Я не лично про вас.

Аноним 565: Как он неделю жил без крана?

Вы меня спрашиваете?
Подозреваю, что плохо.
Мы как то три недели жили, вообще, без воды. Выжили. Но было прям тяжко).

Аноним 565: Вы почему из двух взрослых людей, бж и философа, делаете каких-то лунтиков, вчера родившихся?

И продолжаем бег по кругу. Причем тут ее философ? У ребенка есть отец и его комфорт проблема матери и отца, а не новых хахалей одного из них.
Все вопросы к БЖ и мужу. Философ вообще не при делах, может он у нее для красоты, исключительно.
И да, если БЖ и лунтик, то ребенок то живёт с ней и это не его проблемы, что мать такая. Не может она решить вопрос, подрывается отец.
Или может себе ребенка забрать, не будет поводов к БЖ ездить.

Аноним 323: вы реально не видите,

Вы реально читать не умеете.

over 40: проработать чтобы не жужжало

over 40: проработать с собой так, чтобы не жужжало,

over 40: нести ответственность, чтобы не жужжало.

over 40: жужжит у вас внутри.

over 40: не жужжи

over 40: чувствуешь что жужжит.

Да что там жужжит у вас все время? 😂

Аноним 111: Сегодня ответила.

Расскажите.

Каty7788: Интересно мнение профессионалов,откуда такая зацикленность у людей на своей.... Картошке!
Ну ладно помидоры там, зелень, ягоды. Действительно это сложно и/или дорого купить хорошее. Но картошка?!! В каждом магазине она лежит, прекрасная и дешёвая. На кой эти танцы с ней?

Мне реально своя вкуснее))).
Вот только я не садовод- огородник.
Меня своей иногда ( и даже не каждый год) могут "угостить" знакомые) или соседка лишнее ведро продаст ( маленькое, мне хранить негде)
Я радуюсь вкусной картошке, а они удивляются, так как не видят разницы с магазинной

Аноним 940: Мне реально своя вкуснее))).

Хм, возможно я не пробовала (или не помню) домашнюю).

Каty7788: Что было бы напиши здесь женщина: поломался кран, денег на сантехника нет, хахаль безрукий, мы с ребенком не можем нормально мыться, есть БМ и я его попросила починить кран, а он не смог, поехал читать забор с новой женой.

и где здесь повод для возмущения?)

тоже поначалу было мужчина срывался по любому звонку БЖ - то починить чего, то привезти, то уроки. Поговорили. Сейчас, если ничего не угрожает жизни и здоровью детей, все эти внезапные нужды идут по остаточному принципу, если у нас есть заранее запланированные дела или поездки. И это нормально как по мне. Ставить в приоритет существующие отношения, а не бывшие.

Аноним 862: И это нормально как по мне. Ставить в приоритет существующие отношения, а не бывшие.

Ну была мысль, что пишут новые жены, для которых бывшие дети, не повод.
Насчёт срочности, вопрос к мужу автора, посему он не договорился на удобное всем время.

Каty7788: И продолжаем бег по кругу. Причем тут ее философ? У ребенка есть отец и его комфорт проблема матери и отца, а не новых хахалей одного из них.
Все вопросы к БЖ и мужу. Философ вообще не при делах, может он у нее для красоты, исключительно.
И да, если БЖ и лунтик, то ребенок то живёт с ней и это не его проблемы, что мать такая. Не может она решить вопрос, подрывается отец.
Или может себе ребенка забрать, не будет поводов к БЖ ездить.

Потому что взрослые люди способны обслуживать себя сами. При том и философ, также, как сама бж. Если они такие некчемные, что не в состоянии разобраться с элементарными бытовыми вопросами, тогда действительно надо забирать у них ребенка. Но 99,9% вероятности, что все они могут, а вы катострофизируете проблему с краном. БЖ, как раз, особой проблемы не видела, раз не разрешила чинить кран сразу

Каty7788: мы с ребенком не можем нормально мыться, есть БМ и я его попросила починить кран, а он не смог, поехал читать забор с новой женой.

Потом поняли, что жопы не такие и грязные и со вторника перенесли ремонт на субботу

Аноним 565: Если они такие некчемные, что не в состоянии разобраться с элементарными бытовыми вопросами, тогда действительно надо забирать у них ребенка

Подозреваю, это последнее, что нужно мужа автора

Каty7788: Подозреваю, это последнее, что нужно мужа автора

Разумеется. При чем тут ребёнок, когда ему нужны игрища с бж

Аноним 565: ему нужны игрища с бж

Вот это ближе к реальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы