Как перестать быть хорошей?

Аноним 388: Хотя она сама орала что это срочно и надо как можно быстрее, а тут переобулась. Мне иногда кажется она это специально делает. А мой ведётся, она ж беспомощная

Вот корень зла - БЖ.
То что муж поменял ваши планы из за неё вас из колеи вышибло.
Реально обидно.
Это она должна идти по остаточному принципу, тем более что сама планы поменяла.
А вы и не забитая, и не жертва, и не тряпка.
Просто что то с мужем у вас не так. Странные у него приоритеты. С этим разбирайтесь.

И первый год жизни с мамой тут вообще не причём.
А психологи бы с вас сейчас на психотерапию посадили и мульоны вытрясли, копаясь в детско родительских отношениях

Аноним 217: вас из колеи вышибло.

Аноним 217: Реально обидно.

так вот это про автора, да муж тут поступил так и понять свою реакцию и по взрослому разрешить ситуацию.
я бы вообще не лезла, потому как забор, это мужское дело, меня не касается
А касается маме кратошку, ну тут посоветовали в магазине купить или как следующая оказия будет, не смертельно если в эти выхи ен получится. Надо проще ко всему относится. РАсставлять приоритеты и действительно если срочно, тогда доносить и понимать что может быть НЕТ и рассчитывать на себя и самой нести ответственности. если есть люди которые помогут- слава Богу

Аноним 388: Сказала что не хочу и ушла,

Начало уже положено. Также хорошо, что вы отрефлексировали свою проблему

Аноним 388: муж недоволен что я не вхожу в положение, брат что наобещала и сорвалась, мама что без картошки на выходных

Как вы поняли, что брат и мама недовольны? Сами додумали? Они же адекватные люди, прекрасно понимает, что вам муж положил свинью. Недовольство мужа - манипуляция из разряда "лучший способ защиты - нападение"

Аноним 224: Очевидно же: сделать другой выбор.

Сходите к другому психологу

Аноним 565: Как вы поняли, что брат и мама недовольны? Сами додумали?

Ой, ну вы пожилых родителей не знаете что-ли? Мозг вынесла чайной ложечкой, что Вася опечален, а она совсем в депрессии и с голоду теперь умрет, в пятёрочке то вся картошка гнилая, битая, а мы ей нервы треплем и смерти ее хотели, а муж то мой ангел с крылышками,это я его не так поняла и сама дура. Брат все понял, но теперь у него по выходным долго выходных не будет.

Аноним 565: Недовольство мужа - манипуляция из разряда "лучший способ защиты - нападение"

Муж виновато заглядывает в глазки и поет какая я хорошая, а мне хочется его стукнуть. Палкой от ворот.

Яблоко: За картошкой для мамы можно в пятерочку сходить. Меня эти пляски вокруг урожая изумляют.

Ваще. Сколько там одной женщине надо? Мешок на пол года. Дешевле купить, чем платить за бензин на выращивание и перевозку, в любом случае.

Аноним 388: Ой, ну вы пожилых родителей не знаете что-ли?

От вас зависит как они в сами будут себя вести.
Исключительно от вас.
Собирайте опу в кулачок и не ведитесь. Всегда можно просто положить трубку.

Аноним 388: поет какая я хорошая

Точно манипуляция. Я на первой странице писала свою историю, как мне рассказывали, какой я человек, чтобы в очередной раз на моем горбу проехаться

Аноним 388: Ой, ну вы пожилых родителей не знаете что-ли?

Знаю. И вы знаете, что не надо воспринимать всерьёз токсичное нытье

Аноним 388: Брат все понял

Я даже не сомневалась

Аноним 388: Сейчас у меня ощущение, что нужно забиться в угол и чтобы никто не трогал до весны. Но это же неправильно.

Это правильно. Тем более, если хочется.
Раз нет сил на послать всех, значит хоья бы дистанцироваться.

А чтобы послать всех (образно выражаясь) , надо разозлиться хорошенько.

Znayka: А я бы спросила: может, тебе тогда обратно на ней пожениться, чтоб уж она была всегда довольна? Дело ведь не в том, что муж едет помочь а в том, что приоритет у бывшей, а не у вас. Меня именно это заедало бы.

+

АнониМ: А я бы спросила: может, тебе тогда обратно на ней пожениться, чтоб уж она была всегда довольна? Дело ведь не в том, что муж едет помочь а в том, что приоритет у бывшей, а не у вас. Меня именно это заедало бы.

Дак да. Причем я ведь не против, надо помочь помогай, тем более и ребенку неудобства, а ребенок это навсегда. Но ведь договорились как всем удобно, она планы поменяла и все теперь должны подстроиться, а он даже фи не выскажет, как так и надо. А может она и думает что все норм, он ведь молчит. Может, это и не я удобная, а он в эту сторону не думала....но как-то выборочно тоже

Znayka: не влезайте между мужем и братом и все))) они договорились, они передоговорятся чами

Вот кстати ла. Пусть мужики сами между собой решают и договариваются как хотят

Мы купили машину и наша бж "села на коня": то это ей надо, то то, прикрываясь ребёнком. Я сказала "тпру"! Всё, что касается ребёнка (здоровье, кружки) - без разговоров, всё остальное (шопинги, сауны...) сама-сама. Муж поговорил, и как бабка отшептала.

АнониМ: Мы купили машину и наша бж "села на коня": то это ей надо, то то, прикрываясь ребёнком. Я сказала "тпру"! Всё, что касается ребёнка (здоровье, кружки) - без разговоров, всё остальное (шопинги, сауны...) сама-сама. Муж поговорил, и как бабка отшептала.

Ничего себе, и такое бывает? Шоппинг и сауны это круто.. в голову б не пришло БМ о таком просить....ну и "наша" тоже скромненько, ну кран надо ей починить, тут я согласна, надо так надо, неудобно ж. А ее теперешний мужик...философ он с кранами на Вы

Аноним 388: ну и "наша" тоже скромненько, ну кран надо ей починить, тут я согласна, надо так надо, неудобно ж

серьезно? а потрахаться не завернуть?
вы своему бм борщи не ездите варить? а то вдруг его новая тоже философ

Яблоко: вы своему бм борщи не ездите варить? а

Я с ним вообще не общаюсь. Умерла так умерла. Но тут ребенок же ещё, он и пообщаться хочет и мыться ему неудобно. Пусть руками помогает, чем потом за мастерами своего дела переделывать. Насчёт потрахаться философ присмотрит

liaram: Дети и должны быть эгоистичны, пусть на вас оттачивают умение говорить "нет".

Это как проявляется и работает? Им говорить нет?

Аноним 388: Насчёт потрахаться философ присмотрит

Аноним 388: ну и "наша" тоже скромненько, ну кран надо ей починить, тут я согласна, надо так надо, неудобно ж. А ее теперешний мужик...философ он с кранами на Вы

"Высокие отношения")) я бы такое не потерпела. У "нашей" БЖ мужчина тоже гуманитарий, но есть специалисты на авито и профи ру

Аноним 388: и "наша" тоже скромненько, ну кран надо ей починить, тут я согласна, надо так надо, неудобно ж. А ее теперешний мужик...философ он с кранами на Вы

Ахренеть...ей краны чинят при наличии собственного мужика да ещё в удобное ей время, наплевать на планы жены.
Вы все таки блаженная

Автор, начните с простого - еда, одежда, люди. Что вы хотите есть прямо сейчас, что вам вкусно, как вы любите есть и тд. То же самое с одеждой - как вам красиво, удобно, комфортно, стилёво. Люди - не нравится общаться - не заставляйте себя. Со временем будет лучше получаться фокусироваться на себя, а не подстраиваться под других.

Аноним 217: краны чинят при наличии собственного мужика

Аноним 565: У "нашей" БЖ мужчина тоже гуманитарий, но есть специалисты на авито и профи

Да хрен бы с ними, все равно с ребенком общается, заодно учит руками работать. Но вот то что она переобувается....хотя я уже писала,что-то я задумалась.. похоже мужик то у меня ещё более "удобный". А как я пойму и прощу....однако ситуация что-то надо делать, но что? Просчитался, но где

Аноним 388: что-то надо делать, но что? Просчитался, но где

Например, здесь:

Аноним 388: Да хрен бы с ними, все равно с ребенком общается, заодно учит руками работать.

Больше негде научить, как у бывшей дома? Вы тоже мямля, раз оправдания ищите. Шведская семья какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы