Не похвалили на работе

Меня тоже не хвалят на работе. А могли бы.

Моня: А вы сколько лет работаете по сравнению с другими коллегами?

25 лет. Есть и дольше работают.

Аноним 289: среди них есть люди достаточно ленивые

пытаются замотивиррвать их выдачей грамот авансом.

Аноним 289: скандальные

надеются, что вони от них будет меньше.

Аноним 289: сами говорят что к условной Маше обращаться себе дороже

расчиьывают, что Маша сменит козью морду на человеческое лицо.

Зло эти все грамоты, совковый пережиток. Всё оценки работы в расчётных листах. Обнимаю Вас, автор.

Мне тоже ни разу грамоту не давали, но есть моменты в отношении руководства, которые я ни на какие грамоты не променяю. Например, мне весь учебный год нужно было раз в неделю уходить на 1 час раньше, чтобы ребенка из продленки забрать. Разрешили и на зарплате это никак не отразилось.

ОляВатокат: Вот грамота от министерства это нужная вещь, за нее ветерана труда дают и пенсию повышенную

Чтобы получить грамоту такого уровня, нужно иметь минимум одно награждение местечкового уровня. Тогда уже и на вильяманашегошекспира министерство можно замахнуться.

А мне за два месяца не выплатили полностью премию, без объяснения причин и без моего ознакомления с приказом. Я уволилась и через 2 месяца начальник звонит и говорит: придите тут вам благодарственное письмо выписали

Аноним 289: И из хорошего отношения я ничего больше делать не буду, ибо какого хрена.

Автор, только не забудьте про это. А то вдвойне обидно, когда людей обижают, а потом люди прощают.

Ты работай, дурачок, мы дадим тебе значок. Вспомнилось... Обидно, согласна, вроде бы мелочь, но... Автор, сделайте себе какую то личную приятность, и отпустите обиду. К сожалению, так бывает часто, что значки получают бездарные Маши

Такое же было
Проработала в компании много лет, с 2015г
Ушла в декрет, вышла, ещё два года
А пришел новый человек и через пару месяцев опа, грамота как супер специалист, премия
А именно в нашем подразделении в нашем филиале нас как бы трое потенциальных претендентов на это
Удивилась) ну да, было обидно...

В том году перед новым годом на корпоративе мне директор говорит, вот будут поздравлять, тебе премию и грамоту вручат...
Церемония прошла, тишина
Я спросила - говорят забыли
Потом ещё после нового года спрашивала, как то все разговоры сошли на нет
Ну думаю, видимо плохой из меня работник, что даже грамоту не дали
А потом премия и грамота нашлась через полгода, кто то благополучно в ящике у себя держал, причём даже не из нашего филиала женщина была.....из другого, как то так выяснилось
Так что про лошадь и председателя - давно в моей голове крутится
Стараюсь не упахиваться (редко получается, совесть блин чтоб её)
Либо не брать многое (тоже не всегда )
Либо не проявлять инициативу (а так хочется быть хорошей и полезной - одергиваю вечно)

Аноним 289:

Спросите по имейл, смс всем, кто имеет с этим дело.
Маш, Паша -всех отметили грамотой за хорошую работу, мне интересна причина, почему меня обошли?
Где я плохо работаю, с чем не справляюсь?

Помню в садик, как поколотить, покрасить так муж все делал, как инструмент надо, так сразу к нам. как праздник я всегда поздравляла, а как из садика выпускаться, всем грамоту выдали, а тройке родителей нет, и нам тоже нет. Тоже в ах,, е была.

ОляВатокат: Вот грамота от министерства

От какого?

Это стало последней каплей в пользу выбора дальше вкалывать или уйти в декрет)) Две ставки, дежурства, безотказная я и отсутствие похвалы стало последней каплей на весах выгорания.
Считаю, что нематериальная мотивация очень важна! И если ее нет, то выводы тоже напрашиваются…

Аноним 503: как из садика выпускаться, всем грамоту выдали, а тройке родителей нет, и нам тоже нет

Не переживайте. Сколько раз ещё не дадут.
Моей дочери одной после 11- го грамоту не дали. Всем нашли за что, даже умственноотсталым, а ей- нет. И нам- единственным родителям из класса не дали. Удивились, посмеялись, забыли.

Аноним 533: От какого?

смотря какое предприятие.
Школа - министерство образования, завод - министерство промышленности и т.д.
Обычно кадровики знают.
Понятно что ООО и ИП не делают представление на грамоту в министерство, но большие предприятия, государственные и муниципальные конторы, где стажисты и династии - делают.

ХавроньяНикифоровна: Считаю, что нематериальная мотивация очень важна!

А вот согласна.
Когда мои выпускники по результатам экзамена по математике вывели школу на 1 место в городском округе, на педсовете сказали, что это случайность. И премию тогда дали 201 руб. Обтекла, ладно.
Но после того, как бурно радовались и благодарили второго учителя математики за последнее место по округу в этом году, пошла и уволилась. Не хочу больше. 🤷‍♀️

Имрек:

Я вас очень понимаю!
Очень жаль, что ушли, ученики многое потеряли, судя по вашим сообщениям, вы учитель + человек! Ценю такое отношение в своей профессии!

Аноним 289:

Ответ: Сто лет назад мне тоже не вручили грамотку со сцены под добрые слова, передали потом в коридорчике. Даже никак не объяснили. Вот годы прошли, а вспомнилось. эх. Обнимаю.

Недавно Ида Галич рассказывала и аж расплакалась, что её не похвалили в детском садике, когда хвалили мам))))

Очень понятное чувство.

ХавроньяНикифоровна:

Спасибо на добром слове.
Я сейчас единственный математик в другой сельской школе. Наконец с конкретным рабочим местом и адекватным руководством. Веду все параллели. Уходить нужно было раньше.

Всё не читала. Автор не держите в себе эту обиду. Я б подошла иди написала в почту всё, о чем я думаю руководителю, иначе это б просто меня изнутри съело.

Имрек: Я сейчас единственный математик в другой сельской школе. Наконец с конкретным рабочим местом и адекватным руководством. Веду все параллели. Уходить нужно было раньше.

Аноним 289: Сижу обиженная, если обращаются сверх моих должностных обязанностей посылаю к Машам

Не обижайтесь. Посылайте всех к машам хладнокровно. И можно ещё у руководства спросить

Аноним 289: чем я так насолила, что мне грамотку паршивенькую пожалели

Спасибо, девочки. Спрашивать ни у кого ничего не буду, как-то это...выпрашивать благодарность...неправильно. Выводы сделала, живём дальше

ОляВатокат: смотря какое предприятие.
Школа - министерство образования, завод - министерство промышленности и т.д.

У меня от министерства безопасности Свердловской области

Интересно, путёвая или просто бумажка

Позиция детская: обижусь и покажу вам! Ножкой топ.

А можно подойти и спросить. Глядишь, и повода для обиды не останется. Но так неинтересно, да? Как без обиды-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы