Не похвалили на работе

Аноним 369: Когда надо работать, берут и выходят на работу.

И в норме, не за похвалу)).

Аноним 369: Тут все просто, на самом деле.

Вы это себе скажите, когда будете печалиться из за грамот))

Каty7788: Вы это себе скажите, когда будете печалиться из за грамот))

Жаль, что у вас пассивная агрессия на констатацию элементарного факта.

Аноним 369: Жаль, что у вас пассивная агрессия на констатацию элементарного факта.

да да, вокруг все злые и вас не понимают и не ценят

Каty7788: Вы это себе скажите, когда будете печалиться из за грамот))

Здесь вы тоже правы. Если бы на работу те, кто печалится об отсутствии похвалы ходили из за выживания, то да, согласна, отсутствие или присутствие грамоты было бы незаметным фоном.
Но ласковое слово приятно всем, без исключения.
Видимо реально, нужно поменять отношение к работе, а это очень сложно. А если уж поменяешь, то скорее всего и работу сменишь тоже)

ХавроньяНикифоровна: Но ласковое слово приятно всем, без исключения.

Это, конечно.
В чем проблема похвалить на работе, я не понимаю. Тем более, это так мотивирует.

Аноним 369: Почему в России предпочитают замалчивать конфликты? Подойти и спросить "что вас не устраивает в моей работе" в голове людей равно увольнению.
Аноним просто: Потому что так и есть. Спросить напрямую начальника=поставить его в неудобное положение. Это будет конфликт, может неявный, но начальник выводы свои сделает.

++
Вот я сейчас в таком подвешенном состоянии и нахожусь.
Я работаю 20 лет в одной должности.
Уже и молодежь обошла, на ступеньку, а то и две ступеньки выше.
Я подошла спросила открытым текстом "Я 20 лет работаю на этой должности. Хочу выше".
Мне было сказано "Давай сделаем вот эту работу N и потом будем подавать на повышение".
Работу N я сделала в январе. На дворе конец октября. Повышение я не получила.
Да, весной я подходила спрашивала "А Вы посмотрели работу N?"
В ответ получила "Нет, пока. У меня нет времени"
т.е. моя работа N положена на полку.

Как Вы думаете, если я сейчас опять заведу этот же разговор про свое повышение, как отреагирует начальство?
Угу, ей точно будет "неудобное положение".
И?
Явно отношения наши будут после этого натянутые ...
Кто ж его знает куда нас всех это вынесет ...
И вот надо подумать "А надо?"
И если я соберусь обострять ситуацию (как говорится "залазить начальству под кожу"), то и отходные пути я тоже должна приготовить (ну, типа увольнения на просторы родины)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы