Пора менять отношение к мужчинам.

Fghjj: Мне кажется мужчины которые родились в ссср все-таки готовы заботиться о женщине. Другое поколение, другое воспитание.
А всякие зумеры 20+ уже нет. Но там и у молодых девушек уже другой взгляд на это часто.

А я считаю что прям наоборот

Умение заботиться зависит от воспитания.

У меня молодой человек меня значительно моложе . Но он очень заботливый , даже в мелочах .
При том я вообще ничего не прошу

Да, все давно поменялось. Сейчас мужчины озабочены тем как выгоднее и подороже пристроить свою писечку.
От этого так взлетела тема милф.
Знакомые девочки 25+ рассказывают что все ровесники и от 22 до 30 мужчины предпочитают женщин старше на 8+ лет, состоявшихся, пусть разведенных и даже с ребенком, но с машиной квартирой и хорошей работой.

Аноним 283: Откуда у людей мысль, что раньше было лучше?? Раньше было гораздо хуже. Прогресс - он объективно есть

Когнитивная ошибка, частные моменты распространяем на общую картину. Советский пломбир и хруст французской булки дают яркое эмоциональное впечатление, оно работает как фильтр.

Синдирелла: У меня молодой человек меня значительно моложе . Но он очень заботливый , даже в мелочах .

Он помогает вам материально?

🍓 КлубНика:

Да
Но понятно в меру своих возможностей

Синдирелла:

Тогда согласна с вами, что это мужчина. Сейчас очень часто мужчины живут в квартире женщины, ведут раздельный бюджет, но проявляют заботу и внимание, тепло ли оделась, не забыла ли купить продукты .

🍓 КлубНика: Тогда согласна с вами, что это мужчина. Сейчас очень часто мужчины живут в квартире женщины, ведут раздельный бюджет, но проявляют заботу и внимание, тепло ли оделась, не забыла ли купить продукты .

Ага сщааас😆😆😆😆

Мы вместе не живем
Но продукты покупает
Воду привозит
Лекарства для сына и тд
Мелочи конечно , но как без этого ?

Девочки,не спорьте.
Все мужчины разные,как и женщины.

Это я вам как мама четырёх сыновей говорю,трое уже взрослые,четвертый подросток.
Воспитание одинаковое,а на выходе всё равно разные). Но любить и быть любимыми хотят все

Другой вопрос,на что готовы люди ради любви.
Взаимно причем.Что усложняет задачу ровно в 2 раза.

Все хотят партнёра по высшей шкале одобрения,принятой в обществе(женщины богатых,щедрых мужественных,ну а мужчины-красивых,соблазнительных и женственных),но вот понимать и принимать что таких меньшинство ,у них богаче выбор и за них нужно конкурировать,с этим проблемы.

Аноним 413: Никто за ними не бегает. Моя наглость дошла до того, что кручу сразу тремя. И даже сообщила вчера одному, что в выходные у меня секс с другим, но возможно на следующие, он меня свозит на экскурсию, куда я хочу.

А вот это зачем? Или он куколд?

Аноним 413: Моя наглость дошла до того, что кручу сразу тремя. И даже сообщила вчера одному, что в выходные у меня секс с другим, но возможно на следующие, он меня свозит на экскурсию, куда я хочу

Вам не кажется что он просто равнодушен к вам?

Аноним 413: Спокойно у них прошу денег.

Ну просить то вы конечно можете ))) а дают ?

Аноним 281: мб

Блин, это у вас прямо маркер. Но я и по стилю узнала)

Аноним 450: женщины всегда получают меньше на одной и той же занимаемой должности

Это как так? Если в штатном расписании прописаны должность и оклад, и там нет пометки М и Ж? Если только в фирмах рога и копыта каких нибудь.

Fghjj: Было очень много женщин, кто после рождения детей становились домохозяйками и занимались домом и детьми.

Из моего класса в 44 человека, только одна мама не работала. Не потому что была при хорошем муже, а потому что было 4 детей и жили очень бедненько. Все друзья родителей, даже те, кто мог себе позволить Болгарию, были при работавших женщинах. Правда прямо правительственных и генеральских семей не знала, но пара домохозяек были именно многодетными и малообеспеченные.

Не знаю от куда берутся сказки о мужчинах содержавших семьи в СССР. То что получали на производстве больше, это да. И сейчас чем тяжелее труд, тем он лучше оплачивается.

По теме, мужчину котика мне не надо. Я жадная, мне надо и деньгами и морально греть душу. Ну и я не отстаю, уют, тепло, спинку почесать, про начальника самодура послушать, всегда пожалуйста.

Мужчина хорош, это когда и в горе и в радости и в здоровье и в болезни.
Душу я и сама согрею. Чай, книжка, котик)

Аноним 427: Семья это работа, труд, поиск компромисса, умение договариваться, сноровка и навык вкусно готовить (путь к сердцу мужчины лежит через желудок), выглядит привлекательно даже дома (чтоб секс не исчез) и дофига чего. И все бывает без отдачи.

Это что угодно, но не семья.

Ветер в голове: Ваш муж же по любому больше зарабатывает

Не читала ответ Королевы, но все же, а почему это муж по любому больше??

Аноним 281: Они мб и хотят многие, только им общество не позволяет. Порицает.

Почему общество рулит вашей жизнью?
Или это удобный вариант перекинуть ответственность за свою жизнь, на какое то, мифическое, осуждение, не пойми кого?

Каty7788: Не читала ответ Королевы, но все же, а почему это муж по любому больше??

Блин, Катя, не буду вам объяснять подробно
Королева в других темах много пишет и там сразу видно, что доход у семьи не 500 тыс/мес)) а много больше
Вряд ли она сама столько приносит, а муж таксист
Но при этом я с глубоким уважением и к королеве и к ее мужу, оч рада что у них хорошо все) но муж там финансово явно больше приносит чем жена. И это вполне нормально .

Ветер в голове: там сразу видно, что доход у семьи не 500 тыс/мес)) а много больше

Это очевидно,но почему

Ветер в голове: Вряд ли она сама столько приносит

Если она Топ менеджер, (а она именно он, как я помню ) то легко приносит сильно больше 500 тыс.
Ну и там ещё и бизнес с квартирами.
Посему она сама не может зарабатывать?
У меня сложилось впечатление, что она как раз приносит больше мужа.
Которому совсем не обязательно быть таксистом.

Ветер в голове: но муж там финансово явно больше приносит чем жена. И это вполне нормально .

Да кому явно и почему нормально?
Вы не встречали семьи где жена зарабатывает большие деньги? В том числе больше мужа.
Вроде не такая уж и редкость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы