Почему мне все не интересно

Это не я: Почему я не верю вот в это все? Или это лебединая песня?

От человека зависит, на работе коллега с СЗ не вылазит, ищет именно любовника, ей 50+. Я ее 20л знаю, не может без чл..а

Аноним 527:

Повышенное? Это Вы так решили? Потому что у Вас оно отсутствует?
За беспокойство о моём здоровье благодарю. Но диагнозы лучше бы не раздавать в интернете.

Это не я:

А во что Вы не верите? В то, что мне интересен секс? Или в то, что не был интересен раньше? Или в то, что есть любимый мужчина?

Совет мне дала психолог. Пишем на листочек, то что любили делать в детстве, юности. (Что то невозможно сделать, т к любили ходить с мамой в кино, а не нет...) И что хотели мечтали, но не было возможности. Позиций 10. Вот последние из них, скорее всего...Это Ваш ресурс. За месяц допустим, три хотя бы сделать...Примерно так. Совет от меня послушать медитативную, гармонизирующую музыку. Если под нее полгода жить, спать прямо, я так жила...(Сходила на танцы, мои детские хотелки...)То произойдет что то, новое, неожиданное. Начала вдруг писать картины. С нуля. Люди думают, я в художке училась. Примерно так рисуют, из дети, туда ходящие...Конечно я не Шишкин...Но как то преодолела ступенек несколько сразу...И всё писала под музыку эту же...И поймала момент, когда мозг расслаблен, ни чего не контролирует. Писать картины не умею, более того не понятно с чего ее начать даже, чем мазюкать. Один раз взяла траву пушистыми колосками, не устраивало то, что у меня выходило кистью. Пробовала и мехом...Вот можно улететь в параллель какую то. Где руки сами что то делают, ( кто то моими руками водит, условно говоря) не мешаю. Когда перестал анализироваться что цвет даже близко не тот, который хотел...На эскизе конь смахивает на дракона...Вышла я из этого, только потому, что неожиданно закончилась черная акриловая краска, глаза писала. И конь не дракон... :-)

Аноним 199: то, что не был интересен раньше?

А после 50 вдруг стал нужен. Когда наоборот мне понятно. Это в жизни наблюдаю сплошь и рядом.
По молодости всплеск понятен. 20 не хотела, в 40 раскрылся потенциал и тп
Ну и про любимого мужчину как то сомнительно.

А Вам, простите, сколько лет?
По сути, Вы меня обвиняете во лжи. Вы считаете, что я не могу любить мужчину или что со мной невозможно заниматься сексом/хотеть меня?

Это не я: Ну и про любимого мужчину как то сомнительно.

Вам сколько лет, что вы вдруг считаете, что в 60 пора червей кормить и на том свете прогулы ставят? почему вдруг в 60 не может быть любимого мужчины? Как минимум 3х дам отсюда знаю 60+/-, о5р такие огонёчки в сравнении со многими стонотами 40летними. Фору нам дадут ещё.

МаTрица: никаких тревог

Как будто тревоги только по поводу мужиков бывают, больше в этой тревожиться совсем не о чем

Яблоко: Цветы сажаю, но не интересуюсь ими

Я, на минуточку, ходила в горы 🏔 Однажды мне, подруга сказала :» как хорошо, что мне не нужно с вами ходить».
Я в следующий раз иду и думаю: мне ведь тоже можно не ходить.
И сегодня осталась дома. А подруги, где-то там тропят до вершины.

Аноним 743

Мне примерно как автору. То же ничего не интересно
. Но у меня деть взрослый те не задолбалась я,могли и с книжкой полежать.
Но вот все как то не то
Поездки..раньше думала- приехали ,надо до ночи быть вне номера.
Телевизор и диван дома есть.
Сейчас к вечеру хочется на покой в номер
Ремонт,люблю все придумывать,подбирать.
Красоту новую хочется.
Но сам процесс(( это же грязь,пыль, мусор.
Уже не радует.
И так во всем

Аноним 527

Конечно,ровесников ещё поискать нужно чтоб мог,стариком не вонял,не обвисший был.
А молодых как то завлечь на старое для них тело)

Мне общепринятые хобби тоже неинтересны. Я люблю покупать/продавать недвижимость. Вот прям азарт берет. Живу от сделки к сделке. Выискиваю классные варианты, подписана на все агрегаторы. Мне это реально интересно. Так что вполне понимаю людей с визуально странными увлечениями)

Долорес Клейборн: Как будто тревоги только по поводу мужиков бывают, больше в этой тревожиться совсем не о чем

Ну я и написала - если не встречаться с мужчинами, то нет тревог по поводу мужчин. А не всех возможных тревог.

Но остальные тревоги хотя бы более управляемы. Деньги, работу, жилье, детей можно контролировать, это зависит от тебя. А в отношениях ты не можешь управлять мужчиной.

Аноним 643: Я, на минуточку, ходила в горы

А я каталась на горных лыжах. Год, второй. А потом думаю, да нафига?снаряга подорожала, подъемники тоже. Не настолько это прикольно, с горы катиться, чтоб столько стоять потом в очереди и платить столько. И вот вообще не тянет больше.

мама мужичков: Как в песне Слепакова "Я затр.лся трах.ся")) Я с вами, если что))

Также. Муж зато как зайчик блин.. так что у кого как. Мне бы лучше поспать подольше или книжку почитать, а не это вот все

Аноним 343: И еще куча занятий зевоту вызывает .

Значит не те занятия,существующие тратят энергию, а не восполняют. Иногда подсказку можно найти в любимых занятиях детства.

Автор надо что то поменять в жизни ) переехать например . А вообще да, более того скажу про путешествия . Это тоже если новые места , но мне и там бывает скучно . Не везде прикольно. Хотя вот если бы не моя работа , которая нужна чтобы семью содержать , я бы ходила на спорт , фортепиано и танцы . Но если я работаю то не столько не интересно, сколько нет сил . Может у вас авто просто нет ресурса ?

А почему всегда должно быть интересно?
Просто жить, наслаждаться комфортом, своим домом, семьёй, друзьями, погодой - нет, нельзя?
В разное время разное интересно, и в спортзал ходила, сериалы смотрела, картины по номерам рисовала, сейчас просто живу, без страданий

Аноним 199: По сути, Вы меня обвиняете во лжи. Вы считаете, что я не могу любить мужчину или что со мной невозможно заниматься сексом/

Можно конечно и так исковеркать мои слова ( выше).
Человек по сути гормональная машина. И гормоны с годами затухают или начинают сбоить. На либидо это в первую очередь отражается.

Аноним 851: в 60 пора червей кормить и на том свете прогулы ставят?

Где я такое писала? Огонечки эти самые есть в любой возрастной группе, но это не значит что в 60 у них именно в сексе все горит пылает.

Мне кажется, это подарок судьбы, когда человеку до старости многое интересно. Его жизнь разнообразнее, эмоциональнее, ярче. Но так везёт не всем

Начали с кабачков закончили членом
Я может зануда, но эти вечные разговоры о сексе как о способе досуга стали подбешивать. Одни темы-как вы поводите свободное время и ответ-сексом занимаюсь чего стоят. Вроде секс это как бы личное, не?
Как вообще эта тема к сексу то свернула?
Ощущение, что дамы не первой свежести всеми силами пытаются доказать. что они еще в строю. Зачем это обсуждать вслух с малознакомыми людьми?

Аноним 573: Меня наоборот пугают люди, которые в таком возрасте с утра на пробежку, в обед на тренинг, вечером на хоккей, в выходные в поход, я бы сдохла
Какую-то пустоту мне кажется внутреннюю заполняют

Таким людям просто интересно жить. А оказывается пустота это:-)

Linochka13: Я люблю покупать/продавать недвижимость. Вот прям азарт берет.

Я с вами. Плюсом к азарту еще и доход неплохой.

Колубара: Ощущение, что дамы не первой свежести всеми силами пытаются доказать. что они еще в строю. Зачем это обсуждать вслух с малознакомыми людьми?

🔥🔥🔥

Аноним 905: Автор надо что то поменять в жизни ) переехать например

Уже два раза переехала за последние года 😂ну точнее один раз сменили город , второй раз квартиру.
В планах есть, но пока не знаю куда 🤷
Недвижка кстати стоит на продаже, но мне так не интересно ею заниматься. Стоит и стоит, вялотекущий процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы