Почему мне все не интересно

Яблоко: А я каталась на горных лыжах. Год, второй. А потом думаю, да нафига?снаряга подорожала, подъемники тоже. Не настолько это прикольно, с горы катиться, чтоб столько стоять потом в очереди и платить столько. И вот вообще не тянет больше.

Также

Аноним 573: Меня наоборот пугают люди, которые в таком возрасте с утра на пробежку, в обед на тренинг, вечером на хоккей, в выходные в поход, я бы сдохла
Какую-то пустоту мне кажется внутреннюю заполняют

У людей энергии много, глаз горит. У вас такого нет, вам только до дивана доползти, видимо
И чем таким вы наполнены изнутри, поделитесь хоть

Лето: наполнены изнутри,

Надо быть наполненным?
Кому надо? Зачем?

НаталЪя: Надо быть наполненным?
Кому надо? Зачем?

Мне тоже интересно
Но 573 считает, что активные люди пустые внутри, и заполняют эту пустоту всеми способами)

Персефонa: Обратная сторона позднего материнства

А большинство, кому ничено не интересно, здесь отписались и они без маленьких детей. У них чего сторона?

Это не я: но это не значит что в 60 у них именно в сексе все горит пылает.

Думаете секса нет, врут они? Хотя я тоже кажется странным такое активное обсуждение секса в обществе незнакомых людей

*самакоролева*: Я с вами. Плюсом к азарту еще и доход неплохой.

О, нас, оказывается, уже 3.

Я за собой заметила только возрастающую избирательность к человеческому общению.
Как будто больше стала смотреть внутрь себя, чем наружу. Не знаю как выразить.

Аноним 851: Думаете секса нет, врут они?

Я не считаю, что его нет совсем. Но про то, что там все с огоньком и эге-гей врут.

Аноним 851: кажется странным такое активное обсуждение секса в обществе незнакомых людей

Дедушки тоже часто бывают повернуты на сексе словесно - шуточки, прибауточки, рассказы о боевой молодости . потому что по факту там нет ничего уже.
Тут еще такая подсознательная тема есть. Человек это по сути животное. В природе важно продолжение своего вида. У человека это происходит через секс, отсюда подсознательные настройки: пока ты секс активен, ты ценен для своего вида. Это очень глубоко закопано в подсознании

Мне тоже многое стало неинтересно: книги, сериалы. Ну тут понятно, ты все это уже где-то читал и видел. С людьми стало неинтересно, потому что уже все в голове поделились на типажи, знаешь, кто, что скажет, как отреагирует на ситуацию. Интересно только с тем, кто шутит, как ты, реагирует, как ты, с кем весело, причём сразу, без подхода.
Самое главное, что пока на работу ходить интересно, если бы и тут огонь пропал, то все, тоска печаль. Как жить?

Аноним 883: Как жить?

Равномерно. Как горит не прогоревшее бревно в печке.
Оно не пылает пламенем, а ровно горит, иногда давая всполохи.
Весело потрескивает.

Это не я: Это очень глубоко закопано в подсознании

Тогда автор вообще супер представитель человеков в сравнении с большинством ровесниц - у нее дети маленькие, значит она ещё ого-го. А ее тут тычут тем, что родила не вовремя типа.

Аноним 682: не прогоревшее бревно

Спасибо😁 это очень мило, быть непрогоревшим бревном

Аноним 851:

Да пусть тычут, мне не обидно. А мнение других людей почитать интересно, и опыт , оказывается я вообще не одинока в этом своем сплине.

Аноним 682: Оно не пылает пламенем, а ровно горит, иногда давая всполохи.
Весело потрескивает.

Хорошая аналогия, спасибо. Прямо про меня

Думала, думала, что же мне всё-таки интересно.
Оказывается, гаджеты и музыка, очень люблю слушать музыку, находить что-то новое, переслушивать старое. Но это не руки вверх и седая ночь, если что, вот это бе, если честно

Аноним 851: Тогда автор вообще супер представитель человеков в сравнении с большинством ровесниц - у нее дети маленькие

И что? Связи с тем, что я писала, нет. Пост был вообще по другому поводу. Попробуйте перечитать

Аноним 343: Почему мне то не интересно ?

Всегда так было или нет?
Я все таки на гормоны и работу нейромедиаторов списываю. Есть природные настройки+ воспитание. Это даёт базу. Т.е человек как бы имеет определенный фундамент. Плюс с годами горм система начинает сбоить ( выше писала), давит жизненный опыт ( не всегда позитивный)
Даже на детей посмотреть - у одних на все глаз горит, все им надо. Другим что воля, что неволя. С этим они потом в жизнь дальнейшую идут. Как таковых живчиков на самом деле меньше как мне кажется. Осоновная масса шевелится чисто из необходимости условного выживания :)

Девочки, это же элементарно. Организм готовится... посылает сигналы в мозг... чтобы не так умирать было тяжело и страшно. Как бабушки говорят: устала жить... постепенно постепенно....природу не обманешь.

Аноним 293

Приходите к нам танцевать! У нас ооочень здорово! На конкурсы ездим, гран-при выигрываем)

TOD's:

Белое пальто не жмет?

Такой застой не всегда враг.
Иногда это пауза между дыханиями, когда старое внутри отжило, а новое ещё не проросло, и вдруг появляется пустота.
Это чистое пространство, где есть врзможность рождения чего-то настоящего.

Не нужно толкать себя.
Не нужно искать смысл и новые интересы насильно.
Смысл сам найдёт тебя, когда ты перестанешь бежать от тишины.

Пусть тело делает простое, просто ходить, дышать, наблюдать.Пусть ум отдохнёт.
Пусть жизнь сама покажет, куда ей течь.

Покой на самом деле это не противоположность движению.
Он и есть его источник.

Cмотришь на одного человека, он вечно в движении. Десятки дел, встреч, проектов. Кажется, живёт на полную, наполнен энергией. Но останься он в тишине, внутри начинается тревога. Знпчит, все эти хобби и активности - не потому, что хочет, а потому что не может не делать. Его активность это такое бегство от простоты, от самого себя по сути.

А есть другие. Они тоже активны, но их движение другое. Мягкое, без надрыва. Их действия из внутреннего покоя, из полноты, которая просто переливается наружу. После дня дел они не падают от усталости, они остаются спокойными, полными, присутствующими.

Поэтому два активных человека могут быть активными из разной сути. Один бежит от себя и жизни. Другой преисполнен спокойной радостью и не может ей не делиться, как не может дерево перестать давай плоды, если оно в правильной среде. С первым сам устаешь, находясь рядом. Со вторым хочется всегда быть, даже просто ничего не делать рядом, настолько спокойная, ровная и питающая его активность

Аноним 478: Белое пальто не жмет?

А судьи кто...

Аноним 682

Вот именно ! А судь кто … прежде чем писать человеку « может не пить?», надо сначала подумать- может это не ваше дело и вас никто не спрашивал ?

Что-то не заметила в этой теме прямо проблем с алкоголем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы