Почему мне все не интересно

Так, накатила я в кои то веки винишко, и сижу думаю. Вот люди ходят на хоккей, смотрят сериалы, цветы сажают, кабачки на зиму складируют. Почему мне то не интересно ? И еще куча занятий зевоту вызывает .
Со мной что то не так ?

Аноним 343:

Может не пить?

Может, потому что всего в избытке?
В любой момент можете, поэтому и не хотите.
Да и выпил, забылся и всё играет другими красками, поэтому и пьют.

Аноним 343:

Мало накатили. Надо еще принять на грудь)

Аноним 343:

Не нашли свое

Я с вами. Многое неинтересно. Хотя ещё лет 5 назад было интересно.
Цветы сажаю, но не интересуюсь ими. Не изучаю информацию, не отслеживаю лунные сутки Посадила - растут, красиво.

Может в интернете много сидите? Вот и весь интерес?

Яблоко:

Я такая же. А если не растут - нафиг с пляжа, другие посажу)))))

Кроме кабачков, цветов и хоккея (странное сочетание ) ещё что-то есть. Что-то же вас интересует в жизни. Ну вино как минимум) Наверняка ещё есть какие-то интересы, не нужно все и сразу.

Лет, наверное, много. Усталость от жизни. Информационная перегруженность.

Аноним 343: Со мной что то не так ?

Если вообще все не интересно - я б посмотрела в сторону депрессии или экзистенционального кризиса)

Я уже год наверное как не интересуюсь.
Думаю, просто выдохлась и хочу просто расслабиться. Просто жить и пусть будет, что будет. Возможно, это какая-то передышка, сколько можно пахать и носиться как угорелая

Лет то сколько?
Тоже иногда накатывает и все чаще и чаще
Осенью особенно.
Весной после снега становится получше.
Не знаю как зиму пережить

Ну кабачки на зиму мне тоже не интересно, а вот во Францию съездить или в Италию, очень даже интересно
Придумать как денег заработать тоже пока интересно

Аноним 343: Вот люди ходят на хоккей, смотрят сериалы, цветы сажают, кабачки на зиму складируют. Почему мне то не интересно

Мне это тоже неинтересно не переживаю

Мне тоже мало что интересно.

Вернее то, что мне могло быть интересно: находится где-то в Австралии или США может )) ну что поделать? Да ничего. У нас не самый интересный город с самыми интересными мероприятиями и тп

Сериалы смотрю, но это скорее от безысходности, чем от большого интереса.

Аноним 343:

Тоже часто задаю себе этот вопрос. Ни шить , ни вязать, рисовать, петь, ходить в бассейн , дача, заготовки и т.д. ну совсем не интересно. Дома минимализм, не коплю ничего, не складирую, гардероб -минимум , база. Последнее время даже книги читать лень. Варить , раньше 1-2 и компот и рецепт чтоб позаковырестей.....а сейчас чтоб полегче (правда без покупных пельменей и котлет, сама их делаю). Но простая еда, простые салаты. То ли старость , толи болит что то....

А как вообще, что-то радует? Приносит удовольствие?

Дама Бубён: экзистенционального кризиса)

А что с ним можно сделать? Есть приемы?

Material girl: вот во Францию съездить или в Италию, очень даже интересно

Вот неочень, если честно. А как подумаешь, сколько это движений и денег, так и СОВСЕМ не интересно.

Аноним 175: как вообще, что-то радует? Приносит удовольствие?

Меня радуют три вещи - первое : развлечься с внуками, второе : заработать денег, третье : придумать новый рецепт еды.
Радует/не радует, а просто нравится : бродить по интернету.

Аноним 343: Почему мне то не интересно ? И еще куча занятий зевоту вызывает .
Со мной что то не так ?

Возраст 40 +?

Мне 45
Мне тоже интересны только путешествия и походы в театры)
пешие прогулки еще. И потупить в интернете.
ВСЁ.
Хозяйство и облагораживание жилища терпеть не могу (приборки, готовки, ремонты и т.д)
Раньше еще шопинг бодрил, сейчас неинтересно от слова Совсем.

TOD's: выпил, забылся

Zarazadvaraza: Мало накатили

Чего сразу автора в алкашню записали? У многих знакомых 40+ такое наблюдаю, наверное с возрастом связано, гормональный фон может перестраивается
Меня наоборот пугают люди, которые в таком возрасте с утра на пробежку, в обед на тренинг, вечером на хоккей, в выходные в поход, я бы сдохла
Какую-то пустоту мне кажется внутреннюю заполняют
Надо к себе просто прислушаться, может новые интересы появятся, а может нет, это тоже не страшно (если нет депрессии конечно)

Аноним 573: Какую-то пустоту мне кажется внутреннюю заполняют

так синдром опустевшего гнезда. Сын вот подрос немного скомпенсировался(ОВЗ ЗПР)
Так я для себя стоооолько всего нового и интересного нашла. Когда возить в школу перестала, по бесконечным реабилитациям....

Я с вами автор, мне тоже ничего не интересно, я не понимаю увлечение некоторых людей, даже здесь зайдя в тему где готовятся к новому году я не понимаю этого это же так скучно и не интересно, сад это вообще бее, сериалы терпеть не могу, спорт не для меня, мне даже пить не хочется не интересно 😢 как найти то что станет интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы