Почему мне все не интересно

Это возрастное
К сожалению мы рожали детей поздно и некому было нам сказать что нужно по молодости потому что наши мамы родили молодыми и как это рожать за 30-35 они не знали
Зато мы знаем и я своей дочке буду продвигать что надо рожать 20-30
Тяжело это в таком возрасте и с не взрослыми детьми
Не хватает сил уже и поэтому все становится неинтересно

Аноним 743: Тяжело это в таком возрасте и с не взрослыми детьми
Не хватает сил уже и поэтому все становится неинтересно

Ответ: Если возрастное, то независимо от детей: неинтересно, потому что все уже было. Яркие эмоции - это когда в первый раз

БелыйОлеандр: А что с ним можно сделать? Есть приемы?

Конечно.
Признать его наличие наперво
Кризис, это неплохо, а даже наоборот.
Это когда мы из старого выросли, а нового не заимели. Ценности, смыслы и тд.

Аноним 964: кто около 50 скажите секс то хоть там интересен?? Или уже все с этим

Так у кого как. Мне 45 и лет 5 уже как никакого секса не надо. Хотя по молодости надо было и много. Но потом как-то к 40 просто стало пофиг, какие-то лишние телодвижения, нафига, да и что там вообще может быть интересного?
Работает при этом все исправно, веса лишнего нет, цикл регулярный, яйцеклетки, овуляция, все дела.

Ну а как оно новое должно появиться,если не через отрицание старого и не через эту вот изматывающую скуку?
Мне кажется, что невозможно этот этап пропустить. Скучайте и страдайте всласть))) а потом потихоньку будет что-то рождаться.

У меня такое, когда я в работе не реализована.
Как только на работе все ок, у меня жизнь бьёт ключом.
За последние 1,5 года все очень плохо а этой сфере, что бы не сойти с ума, пошла на йогу. Неожиданно затянуло.
Летом открыла для себя большой теннис. Мощный выход стресса, очень мне тогда помогло.
Зимой уже давно горнолыжка, жду сезон с нетерпением.
А цветочки, вышивка и прочее рукоделие совсем не для меня.
Книги и сериалы на ночь, засыпаю с них хорошо.
Автор, ищите свое, похоже вам просто скучно.

Аноним 343: 50 скоро. И дети малые .

Так вам сам бог велел ничо не хотеть, кроме тишины и полежать на диване

Аноним 124: Так у кого как. Мне 45 и лет 5 уже как никакого секса не надо. Хотя по молодости надо было и много. Но потом как-то к 40 просто стало пофиг, какие-то лишние телодвижения, нафига, да и что там вообще может быть интересного?
Работает при этом все исправно, веса лишнего нет, цикл регулярный, яйцеклетки, овуляция, все дела.

Как в песне Слепакова "Я затр.лся трах.ся")) Я с вами, если что))

Авто, а сколько детям лет? Муж есть?

новопузик: Кроме кабачков, цветов и хоккея (странное сочетание

Это метафора. Жаль, что вы ее поняли.

Аноним 527: Скорее всего у вас климакс на пятки жмёт. Гормоны шалят, женщина превращается в бабушку,

Ну хорошо, пусть он. У меня подобное за 50 случилось. Но тут много кто до 45 отписался. С ними что не так?
Хочу понять

Аноним 124: Так у кого как. Мне 45 и лет 5 уже как никакого секса не надо

Печалька

Аноним 964: ) а кто около 50 скажите секс то хоть там интересен??

От себя скажу. Трахайтесь сейчас. Не ищите принца и идеала. Просто не втягивайтесь в это все по полной. В 50+/- совсем уже с кем. Не возбуждают. Да и былого запала нет

Аноним 527: Если вы по жизни лентяйка, то все нормально. Есть люди им лень даже зубы чистить.

Да, я в целом энергосберегающая, но не настолько же .

Анонимно: Авто, а сколько детям лет? Муж есть?

50 мне детям 7, муж объелся груш.

Аноним 842: Печалька

Есть и плюсы - очень удобно, никаких тревог

Аноним 527: Есть люди им лень даже зубы чистить.

Вот для меня да, но в остальном очень активна, но зубы чистить 🫣

Аноним 964:

Мне 60. Нужен.
С любимым мужчиной. С нелюбимым был не нужен в гораздо более молодом возрасте.

Дусёчек: То худела, то переезжала, то на машине ездить училась, иностранные языки изучала, работу новую искала, собаку завела, книги читала, в театр ходила... кукол шила

Выхлоп то есть от этого всего? Я вот тоже то тем, то сем увлекалась искренне. А сейчас думаю о толку то?

TOD's: выпил, забылся и всё играет другими красками, поэтому и пьют.

TOD's: Может не пить?

Это вы о себе сейчас? По своему опыту?

Аноним 343: накатила я в кои то веки винишко

Автор вроде как раз пишет, что в кои то веки. Перевожу - значит пьёт крайне редко.

Аноним 851:

Нет, по вашему.

У меня был период после увольнения, вообще жить не хотелось.
Что воля, что неволя, такая была депрессия.
Потом выгребала, дачу завели, хоть немного стало что то интересно.
Как цветочки растут. Как клумбу красиво сделать.
Ездить куда нибудь снова захотелось.

Это не я: Выхлоп то есть от этого всего? Я вот тоже то тем, то сем увлекалась искренне. А сейчас думаю о толку то?

Почувствовать себя живым, поймать эмоции, больше никакого толка нет. Выхлоп - это что имеется в виду, заработок?

Аноним 199: Мне 60. Нужен.
С любимым мужчиной. С нелюбимым был не нужен в гораздо более молодом возрасте.

Почему я не верю вот в это все? Или это лебединая песня?

Аноним 343: Анонимно: Авто, а сколько детям лет? Муж есть?
50, муж объелся груш

Детям 50? А Вам простите сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы