Почему мне все не интересно

Аноним 343: Почему мне то не интересно ?

Наверное вы делаете , то что вам интересно

Аноним 343: накатила я винишко, и сижу думаю.

Аноним 314: Лет то сколько?

50 скоро. И дети малые .

Аноним 175: как вообще, что-то радует? Приносит удовольствие?

Не знаю 🤷 путешествия радуют, маленькие даже и недалеко

Понимаю. Единственное, что мне интересно - это чтение. Больше абсолютно ничего. Ни по дому, ни в плане общения, ни куда-то сходить, съездить и т.п. Диван и книжка - больше ничего не надо. И чтоб никто не отвлекал.

Да я не бухаю. Дети маленькие, тоже не интересно стало.
Лет 8 не пила практически.

Аноним 934: Понимаю. Единственное, что мне интересно - это чтение.

Ремарка напокупала, новинки книжные всякие , лежит все. Много книг.. Покупаю , складываю

По дому интересно мне, красоту наводить. Но это же быстро, если все сделано до..
Обои то я не каждый день меняю. И мебель .

Аноним 343:

Ой,когда дети малые можно задолбаться конечно
Но есть слово Надо.

Можно не вязать и кабачки не ростить)итак дела есть

Мне вот только танцы интересны.. но должен быть тренер с огоньком. Тренера поменяли, все.. интерес ушел! Бросила. Далеко ездить ради танцулек в лом. Час на дорогу убивать только в одну сторону ... не настолько в общем интересно для меня вообще любая дорога больше 15 минут - мучение и пустая трата времени.
Так и живу теперь без интересов.

Аноним 573:

А стаканом ничего не заполняют
Каждому своё, выбор большой.

Мне кажется, Вы в режиме экономии энергии, которая пригодится для чего-то важного, сейчас Вами не осознаваемого.
Расслабьтесь, перестаньте равняться на окружающих, и потихоньку присматривайтесь-что бы это такое могло быть🧭

Аноним 343: Со мной что то не так ?

То же самое, что и со мной. Посижу, послушаю варианты

Мне маркетплейсы стали не интересны, вот где печалька-то!

Я максимально позитивная, открытая, общительная … но это какая-то программа вовне
На самом деле я не хочу вообще ничего. Жить особо тоже, те если мне скажут, что я завтра все… ну ок
Дети, муж, отличная работа и зп, время свободное
Эмпатии тоже ноль, хотя изображаю отлично

Аноним 541: Мне маркетплейсы стали не интересны, вот где печалька-то!

Ооо, я даже избранное все подчистила на вб.

Аноним 343: Почему мне то не интересно

А раньше было интересно?

Мне вот ремонт . Вернее, я его хочу, но не своими руками. И никогда не было интересно всякие перестановки и тп. Многим это жутко интересно, разбираться во всех этих обоях, штукатурках, инженерных досках и т.п. У меня это все отвращение вызывает. И когда спрашивают: а как вам сделать, тоже раздражает. Да делайте как хотите, мне вообще пойюху. Главное, чтоб чисто и аккуратно

Аноним 466: Эмпатии тоже ноль, хотя изображаю отлично

Это субдепрессия начинается, когда перестаешь чувствовать и сопереживать

А мне если интересно, то ненадолго. Заинтересует вышивка, куплю набор начну вышивать и все лежит недоделанное. Садом увлеклась цветами, садила поливала полола.. Щаз если вспомнить полить то полью.. А так стоят растут сами, а сдохли да и лално ни одно дело довести не могу до результата или идеала... Берусь и хватаюсь и бросаю. Раньше путешествиями горела, маршруты составляла, все планировала... А года три назад вещи за 5 минут соберу в отпуск, а куда еду и что смотреть..не придумала и не хочу.
И вот тоже ищу что интересно.... И ничего...надоело....

Мне 40+ , только начало) пока все интересно! Но денег мало на все что интересно! 😑 и секс очень интересен даже)) а кто около 50 скажите секс то хоть там интересен?? Или уже все с этим?

Аноним 964: кто около 50 скажите секс то хоть там интересен?? Или уже все с этим

Уже не интересен. Интереснее, как убрать боль в голове, спине и джопе. Почитайте темы местные. Все болит, не до сексу

Аноним 964: кто около 50 скажите секс то хоть там интересен?? Или уже все с этим

Вообще слышала что у людей он есть😂

Я всю жизнь себя за макушку вытягиваю, ищу этот интерес... То худела, то переезжала, то на машине ездить училась, иностранные языки изучала, работу новую искала, собаку завела, книги читала, в театр ходила... кукол шила... Сейчас орхидеи скупаю, не могу остановиться... Помогает ненадолго, потом опять скатываюсь в скуку и депрессуху... снова ищу что-то новое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы