А вы бы стали жить с мужчиной, который не хочет тратиться на вашего ребенка от первого брака?

Долорес Клейборн: мне главное, чтоб мои на таких не женилис

К тому моменту как они жениться соберутся, вас вряд-ли будут спрашивать на ком.

Яблоко: ну идиот он, видимо. или просто жадина.
если надо объяснять, то не надо объяснять))

Не все мужчины понимают это, некоторым надо сказать прямо. И может не щёлкает в голове,раз не живут вместе, то мужчины воспринимает как свою территорию и что надо нести ответственность за своих.

Аноним 496: Знаю

Аноним 496: только одну шикарную разведёнку с ребёнком. Стоматолог, красивая блондинка, душевная, зарабатывает кучу денег. Против такой, наверно, никто не возражал бы особо, но таких единицы. Конечно ,замужем повторно: муж взял и такую. Понятно, кого бы предпочёл, если была бы такая же, но без чужого ребёнка, нравится вам это или нет.

Вы осторожнее в словах то, сегодня вы "порядочная" мужняя жена, а завтра так презираемая вами "разведенка" и прицепы будут только ваши и ненужные никому включая родного отца, примеров то миллион

Килька в томате: вас вряд-ли будут спрашивать на ком.

Так надо информацию с детства закладывать

Аноним 683: так он не вашему ребенку помогает, он ВАМ помогает. Это у вас были финансовые трудности

Точно!

Долорес Клейборн: Так надо информацию с детства закладывать

Капитан очевидность.

Долорес Клейборн: Так надо информацию с детства закладывать

Я даже представлять этого не хочу, как я сыну закладываю такую информацию.
Мне больше нравится информация, чтоб он достаточно зарабатывал, чтоб мог позволить себе выбрать женщину не по финансовым затратам...

Аноним 943: Не все мужчины понимают это,

да бросьте. ему ж не шышнацать. все они понимают. но некоторым жалко, некоторым хочется, чтоб их попросили.

Килька в томате: чтоб он достаточно зарабатывал, чтоб мог

Достаточно зарабатывать и тратить НА СЕБЯ и свое здоровье и досуг. А не на чужих. Это да.

Аноним 323: забота о моём ребенке - показатель отношения ко мне

Это совершенно разные чувства: вас он может любить, а к вашему ребенку быть совершенно безразличен, и это нормально

Аноним 281: подождал пока сын у женщины вырастит и уедет учиться, и только потом ей предложил вместе жить)))

Самое верное решение! И детям хорошо- никакой посторонний дядя не шастает по квартире, и мужчине лишние проблемы ни к чему. Плохо только маме, если она встречается с мужчиной в первую очередь ради материальной помощи

Аноним 610: Будешь потом каждый раз выпрашивать....

Родители вообще не в состоянии содержать своего ребенка, что придётся выпрашивать деньги у постороннего ребенку человека?

Аноним 61: Вы осторожнее в словах то, сегодня вы "порядочная" мужняя жена, а завтра так презираемая вами "разведенка" и прицепы будут только ваши и ненужные никому включая родного отца, примеров то миллион

Да вы что, она никогда. Она с пеленок с мужем и он любит только ее. На веки вечные

Долорес Клейборн: Достаточно зарабатывать и тратить НА СЕБЯ и свое здоровье и досуг. А не на чужих. Это да.

У вас есть муж? Не тратит на ваших "чужих"?

Аноним 323: Я не прошу его помочь, просто наблюдаю и делаю выводы. Если честно, разочаровываюсь

А вы попросите и слушайте ответ, тогда и решите

Аноним 323: Но знаю, что есть мнение, что новый МЧ ничего не должен делать для ребенка женщины. Это только обязанность отца. А ваше мнение какое?

Так вам какая разница у кого какое мнение, главное, как вы к этому относитесь и готовы ли с этим жить.
Так то странно под одной крышей и разные бюджеты, а в чем смысл и профит ваш?

Аноним 681: Родители вообще не в состоянии содержать своего ребенка, что придётся выпрашивать деньги у постороннего ребенку человека

Нет, он должен 100 тыщ на путешествие отдавать с барского плеча. Я в афиге вообще от заявлений таких.

Килька в томате: Я даже представлять этого не хочу, как я сыну закладываю такую информацию.
Мне больше нравится информация, чтоб он достаточно зарабатывал, чтоб мог позволить себе выбрать женщину не по финансовым затратам...

очень поддерживаю. пусть зарабатывает, а не копейки потраченные считает. не обеднеет, если на ребенка потратится.
ну будет ребенок у его женщины, ну и хорошо)
как минимум (из позитива), она может рожать.

Долорес Клейборн: А не на чужих

То есть вы мужу подарки не покупаете ? Его родителя ? Они же вам чужие люди, не родные. Муж тоже.

Килька в томате: вас есть муж

Нету. К сожалению, не удалось найти такого лоха

Долорес Клейборн: Нету

А если был бы, и относился к вашим детям не как к чужим, был бы вероятно другой взгляд.

Килька в томате

Но его нет и поэтому мой взгляд такой. И опять же повторюсь: мне абсолютно все равно, как поступают ваши. Могут хоть с пятерью взять

Аноним 681: Плохо только маме, если она встречается с мужчиной в первую очередь ради материальной помощи

Да не... Маме хорошо, просто жмот рядом не вдохновляет, поэтому скоро будет ещё лучше без него

Долорес Клейборн: информацию с детства закладывать

Какую? Смотрите, мальчики, как я еб...шусь сама, потому что ни мой батя ни ваш пальцем не пошевелили, чтобы как-то облегчить мне жизнь? И вы будьте мужиками, не дай бог на бабу хоть копейку потратить?))

Аноним 534:

Информация: молодым и бездетным парням надо жениться на таких же девушках. И на них можно тратить. И на ОБЩИХ детей.

Нехрен мои слова переворачивать

Долорес Клейборн: мне главное, чтоб мои на таких не женились

Жизнь то не предсказуемая))
А вдруг все-таки женятся?
А может они сначала женятся на молодой девочке, родят ребенка и уйдут в закат, как их отцы)) а потом уже в зрелом возрасте встретят женщину с детьми и женятся на ней) комбо сразу

Мне без разницы, кого мой сын возьмет в жены. Без детей, с детьми, это будет его выбор и меня он вряд ли спросит) Главное, чтобы он счастлив был.
Тем более, у него перед глазами есть яркий пример брака на женщине с ребенком и ответственность этого мужчины за всю семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы