А вы бы стали жить с мужчиной, который не хочет тратиться на вашего ребенка от первого брака?

МояДочь: Аха)) так вы сами замуж за сына своего выходите! Чтоб недвижимость в семье осталась. Хотя ... вы же бушная( с ваших слов), получается.
Недвижка у многих имеется))) в наше то время, это не редкость

В Москве, Питере, в центре Екб 100м, и многое другое? Сейчас, да, бушная, но надеюсь, он, как папа, выберет хорошенькую молоденькую девушку из хорошей семьи, когда вырастет. Слушайте, когда людям 40, и все разведённые с детьми- вопрос другой. Изначально нафиг это надо. Что касается автора, она сама разбёрётся: я считаю, что должен отец. Что тут ещё размусоливать. Но считаю, что когда бездетные молодые связываются с разведёнками с детьми--это ужасно. Моё право так думать.

Аноним 123: У родителей (и м, и ж) есть обязанность содержать только своих родных несовершеннолетних детей. Все остальное добрая воля и наличие возможностей, желания

Ну пожалуйста, я же не оспариваю обязанности. Я спрашиваю, вам как такое? По душе было бы?

Аноним 323: Эх, если бы не была красавицей-стоматологом, так бы и плакала в подушку из кошек!

не, не так)))) плакала и слезы кошками вытирала))))

Аноним 123: У родителей (и м, и ж) есть обязанность содержать только своих родных несовершеннолетних детей. Все остальное добрая воля и наличие возможностей, желания

О чём и речь.

Аноним 496: Постепенно обрабатываю с детства, что не нужны ему бушные мамки-одиночки ни в каком виде.

+++ хотя тут за такое закидают. Ну их сыновья пусть и берут.

Манула: Стали бы вы тратиться на этого ребёнка, при условии, что его мама вполне себе жива-здорова ?

++++

Аноним 323: Не обязан-то не обязан. Но вот у меня к нему либидо после такого пропадает напрочь. И разумные доводы организм не принимает

так он не вашему ребенку помогает, он ВАМ помогает. Это у вас были финансовые трудности,

Аноним 323: были разные ситуации, в том числе когда я не могла оплатить дочери врача или поездку с классом

а он не предложил помощь. Из этого исходите.
Для меня лично это красный флаг однозначно. Поэтому вас очень понимаю.

Аноним 496: Но считаю что когда бездетные молодые связываются с разведёнками с детьми--это ужасно. Моё право так думать.

Я как-то тут прочитала комментарий замечательный, до сих пор его помню. Мол, зачем жениться безднтному на женщине с ребёнком. Что потом в семье возникало напряжение и недопонимание на тему, кто чей папа и кто-то кого больше любит. ЗАЧЕМ этот геморрой самому себе создавать изначально?
Помню и согласна до сих пор

Аноним 724: Я бы стала,он моим детям ничего тне должен,у моих детей есть отец.

Пример. Папа работает за 50т. Алименты 12.5.
Впереди отпуск. Как покупать билеты/путевку. Вы будете высчитывать долю дочери и оплачивать сами? То есть бюджет в принципе раздельный, так? Или нет? А если вам не хватит? Турина троих в среднем 300т. Вам надо 200, мужу 100. Для вас норм?

А продукты как покупать? Считать будете?

Аноним 323: же касается и его ребенка от предыдущего брака

Вы будете оплачивать его обучение?

Долорес Клейборн: как-то тут прочитала комментарий замечательный, до сих пор его помню. Мол, зачем жениться безднтному на женщине с ребёнком.

Так любила Аня Лампонюх писать. И потом вышла замуж с ребенком

Аноним 187:

Нет, это была не она

Аноним 496: В Москве Питере в центре Екб 100м и многое другое?

Вообще есть еще и в других странах)) недвижка.

Аноним 496: папа выберет хорошенькую молоденькую девушку из хорошей семьи

Очень сомнительно, про хорошую семью. Представить не могу, чтобы воспитанные люди, так отзывались о других.

Долорес Клейборн: зачем жениться безднтному на женщине с ребёнком

А вдруг любовь?

МояДочь: Вообще есть еще и в других странах)) недвижка.

Не только у вас.

Аноним 123: Вы будете оплачивать его обучение?

Мы вместе из общего бюджета

Аноним 323: Я спрашиваю, вам как такое? По душе было бы

Я не была в такой ситуации) но скорее всего, я бы после развода не вышла замуж, пока не вырастет ребёнок. Потому что я не представляю, как кто-то чужой будет жить с моим ребёнком) и сама бы не пошла жить к нему

МояДочь: А вдруг любовь

Ну блин, тогда б чего и алкаша не полюбить? Или бомжа? Может, они красивые и веселые.

Аноним 496: Не только у вас.

И слава богу

Аноним 683: так он не вашему ребенку помогает, он ВАМ помогает. Это у вас были финансовые трудности,

Вот и я про это!
А то обязан - не обязан...

Долорес Клейборн:

Вы реально сравниваете женщину с ребенком с алкашом или бомжом? Удивительное рядом

Долорес Клейборн: Ну блин, тогда б чего и алкаша не полюбить? Или бомжа? Может, они красивые и веселые

Может и такие любви есть ))
Темы форума почитаешь, кого только не любят..

Аноним 187: Вы реально сравниваете женщину с ребенком с алкашом или бомжом?

Я к тому, что человек кроме любви еще мозг умеет прикладывать. В общем-то мне все равно, как и у кого, мне главное, чтоб мои на таких не женились. А другим если нравится воспитывать чужих детей, тратиться на них, психовать, если нет контакта, потом алименты после развода платить на чужих и тп - ради бога. Каждый сам творец своей жизни

Так если он планирует семью... не я не представляю.

Аноним 460: А он какие то подарки вашей дочери вообще делал? На др там, 8 марта, нг?

Нет.
Но я изначально исходила из того, чтобы вообще не демонстрировать дочери "дядю Васю" и о подарков ей лично от него не ждала. Просто наблюдала, они познакомились шапошно, где-то через полгода, посидели в кафе, потом несколько раз забирали ее, отвозили куда-то.
Дочь не горит желанием стать частью нашей семьи, она мыслями уже в другом городе учится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы