А вы бы стали жить с мужчиной, который не хочет тратиться на вашего ребенка от первого брака?

Аноним 534: Смотрите, мальчики, как я еб...шусь сама, потому что ни мой батя ни ваш пальцем не пошевелили, чтобы как-то облегчить мне жизнь? И вы будьте мужиками, ни дай бог на бабу хоть копейку потратить?))

ага. типа будьте как ваш отец - ни копейки бабам! ни рубля!

Аноним 602:

Это моё мнение. Имею право

Или все обязаны одинаково думать?

Долорес Клейборн: молодым и бездетным парням надо жениться на таких же девушках

Ну жизнь не такая плоская. И ещё иногда бывает любовь, даже если вы в неё не верите совсем)

Ветер в голове: с женщиной «с прицепом»,

Аноним 153: женщина с "приплодом"

Какая гадость от женщин же! Ужас просто!
Женщина с ребенком !
Фу вам просто обеим

Тем, кто пишет, что не желает своим сыновьям женщину с ребенком, - да ради бога, пусть женятся на бездетных и на тех, на ком мама разрешит.
Вопрос не в том, надо ли мужчине, а в том, надо ли мне!

Аноним 10: Фу вам просто обеим

Вы проще относитесь к словам на форуме))
Я ничего ужасного в эту фразу не закладываю. Сама такая же «с прицепом»

Долорес Клейборн: Нету. К сожалению, не удалось найти такого лоха

Так вот от чего такой надрыв

Аноним 10: Фу вам просто обеим

Вот. Прошу обратить внимание, что я так уничижительно не пишу). Дети есть дети. Но пусть их кто-то другой содержит.

Аноним 323: Тем, кто пишет, что не желает своим сыновьям женщину с ребенком, - да ради бога, пусть женятся на бездетных и на тех, на ком мама разрешит.
Вопрос не в том, надо ли мужчине, а в том, надо ли мне!

Да мало что они там желают )) будто их спросят 😆

Аноним 323: да ради бога, пусть женятся на бездетных

Так вот именно. Не понимаю, в чем кипеж

Так пишут, будто все обязаны это делать

Вспомнилось. Был у меня коллега. Ох как он топил за то, что женщину с прицепом брать нельзя. Я ему говорила: так это уж как карта ляжет.
Он: у меня такого никогда не будет.
Я: ну ок.
Проходит несколько лет, встречаю я его счастливого, с охоткой покупающего вкусняшки девочке лет 5.
Я: ну ты же понял что был не прав?
Он смеётся: даааааа
Мать девочки такая красавица была. До сих пор помню. Лет 14 прошло.

Аноним 323: То же касается и его ребенка от предыдущего брака.

Оу! У него тоже есть ребенок? Тогда и подавно не должен тратиться, потому что, все что уйдет на вашу, недополучит его собственный.

Аноним 323: Мы вместе из общего бюджета

А он вообще в курсе, что предполагается общий бюджет? Вы это обсуждали?

Аноним 61: Так вот от чего такой надрыв

Естественно))
При этом жалуется, что мужчины жмоты! Денег не дают, цветы не дарят, по рЭсторанам не водят. А если мужчина без машины, то вообще мимо, потому что ей удобнее, когда у него есть машина, чтобы он ее возил

А ещё в нашей семье есть пример не то что приёмного отца, приёмного деда .
Тоже на внуков приёмных денег не жалеет. И внимания
А настоящего деда уже сто лет не видно.
Вот это я понимаю мужики)

Сейчас спросила у сына 19 летнего что он об этом думает, говорит (по край мере пока) ну видел же ребенка и создал семью значит понимал, что он уже есть и на него все траты точно такие же как и на всех остальных членов семьи, но вот что касается тещи и тестя, тети и дяди, братья сестры, племянники и пр., сразу нет, только в ситуации беды

Долорес Клейборн: Так пишут, будто все обязаны это делать

Обязать никого ни к чему нельзя, даже если мама сказала!

Ветер в голове: потому что ей удобнее, когда у него есть машина, чтобы он ее возил

И че смешного? Так и есть

Килька в томате: приёмного отца, приёмного деда .

В нашей так же
Мой отчим для сына лучший дедушка .
Своих у него нет
Ни детей , ни внуков .

Килька в томате: ещё в нашей семье есть пример не то что приёмного отца, приёмного деда .

У нас приемная бабушка)) никогда не выделяла чужого внука. Считает, что они все ее родные.

Килька в томате:

Ну покапать вкусняшки - это не содержать. Будем честны.

Яблоко: да бросьте. ему ж не шышнацать. все они понимают. но некоторым жалко, некоторым хочется, чтоб их попросили.

Моему мужу надо чётко говорить, что вот такая сумма необходима. Не все мужчины хотят быть спасателем.

Синдирелла: Своих у него нет
Ни детей , ни внуков .

Жалко его.

Ветер в голове: нас приемная бабушка)) никогда не выделяла чужого внука. Считает, что они все ее родные.

Да, и бабушка тоже приёмная имеется

Синдирелла: нашей так же
Мой отчим для сына лучший дедушка .
Своих у него нет
Ни детей , ни внуков

У нас немного иначе. Он отчимом детям не был никогда. Появился уже когда дети выросли. И вот так вписался круто.

Долорес Клейборн: Жалко его

Ну мы его не в заложниках 37 лет держим ))
Весьма счастлив в нашей семье 😁

Долорес Клейборн: Ну покапать вкусняшки - это не содержать. Будем честны.

А там кто-то знает вклад?
Если мужчина от души принял женщину с ребёнком, и он не жмот, он не будет заниматься делительством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы