Дилемма. Как лучше поступить?

Удачи вам в любом случае. Деньги брать.

Аноним 922: держал сеть торговых точек, то даже пьяный всегда старался спрятать деньги в ту же обувь, как приходил домой.
Дневную выручку он старался

Домой приходил, ел, спал, детей делал. Но бабы плохие и деньги прятал, ай да мужик, молодец. Его силой заставляли с ними встречаться? Г..н очередной. Не стремно с таким встречаться было? Еще и вам ничего не перепадало, а в гараж ходили. Не верю

Куда деньги, зачем в яму полезла- это ещё полдела. Меня больше интересует куда вы в гараже в туалет ходили, или гигиену после секса совершить прям при деде в ведёрко?

Milena29: Мне больше интересно,зачем автор полезла в овощную яму?

Ну может (если это не разводка) автор не совсем дура. И гараж, вовсе не гараж, а например съёмная однушка с кладовкой.
Зачем в интернете рассказывать все подробности, если есть вариант совершить не совсем законный поступок.

А автор если спрашивает, то деньги до сих пор там?

Автор, мне непонятно, как вы узнали о его смерти?
Ну , если вы только .. ахались и у вас не было других точек соприкосновения?

Десятину в церковь, десятину на благотворительность.
На остальное выполнить волю покойного, в смысле купить недвижимости на море

Автор, а на похороны ходили?
Да пофиг на деньги, потратьте, как считаете нужным. Купите домик/квартиру в память о любовнике.

деньги забирайте, никуда не раздавайте)

Milena29: потратьте, как считаете нужным. Купите домик/квартиру в память о любовнике.

Вот так счастье привалило. Ну и отлично, пользуйтесь)
Но вообще, конечно, очень на разводку похоже. Тк если бы я оказалась в такой ситуации, я бы ни одну душу не спросила, что мне делать).

Milena29: Купите домик/квартиру в память о любовнике.

И поселитесь там с мужем. Расскажете мелодраматическую историю. Он от умиления прослезится.

Аноним 922: Сопостовимо в с 2х- 3х комнатной квартирой, в новостройке, в Сочи

30 лямов? 40?

Инга444:

Как муж- .овно, с такими только встречаться. Что противного, он же не собирался разводиться и замуж её брать.

TOD's: - .овно, с

Да не как муж, а как человек. Он и на автора не тратился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы