Дилемма. Как лучше поступить?

Ситуация вообщем то житейская.
Был любовник, встречались почти 4 года. Возрастной.
Почему - был? Скоропостижно умер.😒
Познакомились на СЗ. Встречались не часто. В среднем сложилось раз в 2-3 недели. Оба не свободны и достаточно загруженны.
Любовник был прижимист, достаточно расчётлив. Хотя по всем атрибутам и внешним признакам выглядил богато.
Сначала встречались в гостиницах, на съемных квартирах, загородных базах и др. Потом он купил железный гараж и оборудовал его всем необходимым для встреч. Вплоть до холодильника и кондиционера. Причём с виду все осталось неприметным, обшарпанным.
После его исчезновения, как потом выяснила - смерти, пришла в гараж забрать кое какие свои вещи. В овощной яме случайно обнаружила тайник, в нем крупная сумма денег (преимущественно в валюте и в др) Сумма приличная.
Он собирался, купить недвижимость в Сочи, т. к. неоднократно говорил мне, что хочет жить на старости возле тёплого моря.
Как мне поступить с деньгами?
О нашей связи не знал никто, по крайней мере, как мне известно.
Да и он проявил себя, как талантливый шифровальщик и консператор.
Мучаюсь в вопросе.

Ну, допустим, заберёте деньги, а му как объясните их наличие?

Вам книжки писать надо.

Вы с севера? У меня родственники живут
в Новом Уренгое, у них там прикол такой, они покупают гаражи и оборудуют в них место для тусовок, типа пригласить друзей не домой, а тусануть в гараже
Пысы по теме, деньги бы оставила себе

Аноним 922: В овощной яме случайно обнаружила тайник, в нем крупная сумма денег (преимущественно в валюте и в др) Сумма приличная.

Пришла забрать вещи, но случайно в яме нашла тайник. Вы зачем туда полезли? Знали про тайник?

Продайте этот сюжет Дарье Донцовой.

Аноним 922:

А что вы забирали из овощной ямы?
Явно вещей там ваших не было, иль овощей захотелось?

Как узнали о тайнике, он показывал?

Аноним 922:

Вы давно уже решили, что деньги заберёте.
Он от чего помер- то?
Скоропостижно. На вас что ли? или как?

Сюжет мне нравится. Деньги бы забрала. Он женат был, дети?

Аноним 922: Ситуация вообщем то житейская.

Да уж, жизненней некуда

Вот жеж стареем на юмаме
Тема денег после смерти любовника интереснее, чем детали про самого любовника

МаTрица: Тема денег после смерти любовника интереснее, чем детали про самого любовника

Мне кажется, это совершенно нормально

В овощную яму за огурчиками полезли?

А машину куда парковали, когда в этот гараж приезжали?

Аноним 922:

Это ваше наследство.
Поставьте любовнику памятник. Я серьёзно. Памятник мб в виде скамейки для влюблённых интересного дизайна. Согласуйте с адм города и установите красивую кованную скамейку в центре, на плотинке, к примеру.

А остальное потратьте на себя с благодарностью к нему.

Если вы откроете тайну денег семье - может случиться горе. Зачем?

Аноним 601: Если вы откроете тайну денег семье - может случиться горе. Зачем?

Лихо вы убедили автора, почему семье не нужны миллионы отца

Случайно полезла в овощную яму молодец. Да оставьте себе уже эти деньги. Думаю, мысленно Вы их потратили уже.

Аноним 922: Как мне поступить с деньгами?

Оставить себе конечно
А так разводка прикольная )

А семья про этот гараж знает?

Может попробовать купить его?) тогда и деньги ваши получатся, если совесть мучает

Вот сюжет то какой, явно не житейский😀.
Если никто не знал о гараже, то деньги оставить себе. Пусть у его жены память о нем будет только хорошая.
P. S. о тайнике вы знали, иначе не нашли бы,и не искали. Или как то любовник обмолвился.

Осталось найти бар Один звонок, позвонить ему и спросить, Вась, че делать с деньгами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы