Дилемма. Как лучше поступить?

Аноним 927:

Как можно попасть под статью, в таком случае?
У нас проверяют, откуда деньги?
До какой суммы?

Аноним 132: жена, которая видимо не в курсе накоплений была.

Да уж лучше бы на счет положил. Хоть бы детям и жене досталось

Может и в тумбочке у него было нормально денег спрятано, откуда любовнице знать

Государственная Тайна: муж сказал, огонь пойдет вверх овощная яма не сгорит

Дым то вверх пойдет. А упадет уголек в яму и все

Аноним 922: Хватит на современный, благоустроенный домик в Подмосковье .

Ну то есть лямов 20 это минимум

Государственная Тайна: этим, но муж сказал, огонь пойдет вверх овощная яма не сгорит

Подойдите скажите, у моего любовника там деньги просто😀

Государственная Тайна: и ремонт красивый комфортный, и овощная яма одновременно?

У мамы в доме подпол, яма под овощи и закрутки. Ламинат дверка, прям вровень со всем полом. В одной доске выемка под ключ и все. Если не знаешь, даже не поймёшь сразу.

Государственная Тайна: А как там все устроено было - и ремонт красивый комфортный, и овощная яма одновременно?

Ну вот у моего деда гараж с ямой. Старый. Навели видимо порядок сверху и все вуаля.

МаTрица: Навели видимо порядок сверху и все вуаля.

В моем представлении там кровать на весь гараж должна быть. (Кстати, постельное как меняли, стирали?)
И вход в яму под кроватью окажется 😅

Аноним 132: выемка под ключ и все. Если не знаешь, даже не поймёшь

Спасибо за информацию. Вдруг тоже любовник с гаражом будет. Хоть знать где искать😀

Вооот.
А, когда, я предложила для семьи многодетной секс в гараже, так прям обсмеяли, что не возможно.

Возможно всё, пока мы живы. По екату не один такой гараж....

Мне больше интересно,зачем автор полезла в овощную яму? там любовник ее вещи прятал что ли? Ну в здравом уме поди мало кто туда полезет ведь без повода?

Milena29: здравом уме поди мало кто туда полезет ведь без повода?

Именно в здравом уме и полезла проверить... Всё ли взяла. О гараже знали двое. Один умер. Второй умный. Прежде, чем бросить, решила проверить.

Аноним 601: Именно в здравом уме и полезла проверить... Всё ли взяла.

то есть подозревала, что там заначка? или просто решила все обшарить? закрутки проверить? картофана себе набрать?

Аноним 601: предложила для семьи многодетной секс в гараже, так прям обсмеяли, что не возможно.

Можно еще детей в гараже запирать на пару часов.

Государственная Тайна: В моем представлении там кровать на весь гараж должна быть. (Кстати, постельное как меняли, стирали?)

Гараж обычный он же огромный, метров 20-25.
Автор не говорила про шикарный ремонт. Настелить норм пол, кондиционер, может кран с водой. У деда в гаражах есть кран с водой на улице, общий.

Milena29: зачем автор полезла в овощную яму?

Ну так закрутки ясное дело. Любовник помер, это не повод бросать закрутки, кабачковую икру и лечо.

МаTрица: Ну так закрутки ясное дело. Любовник помер, это не повод бросать закрутки, кабачковую икру и лечо.

а тут опа и про закрутки забыла поди. Сумма, судя по всему не плохая. Эх, идеально ж прямо. И любовник помер, и деньги пришли в руки. Нафиг эти закрутки.

Инга444:

Вы им завидуете ? Те если они воруют, то чем вы хуже ? Так получается?

Milena29: или просто решила все обшарить

Когда жена стирает брюки мужа, она всегда на всякий случай проверяет карманы, без всякой задней мысли. И... И тоже часто находит много интересного.
Не специально, просто так.

Milena29:

Это тайна от автора покрытая овощами 🤣

Аноним 662: завидуете ? Те если они воруют, то чем вы хуже ? Так получается

Я им завидую. Мне негде своровать. Было бы где своровала

Автор 4 года с дедом встречалась.
Понятно, в курсе была его прижимистости, но знала и о хороших заработках.
Чего в подпол не нырнуть?
В фильмах всегда там либо трупы, либо деньги припрятаны.
Гараж для кого дед построил? Для нее, любимой.
Понимал, что кроме нее, никто о гараже не узнает. Значит, ее наследство.
Хотел бы жене оставить, в банк бы сложил.
Кстати, разве автор говорила о жене?
О сыне только.
Нет никакой жены.

Аноним 927: Я в шоке, что все, всееее посоветовали чужие деньги себе оставить.

Добро пожаловать в мир меркантильных бабенок

Автор как водится в разводках слилась. Но СЛУЧАЙНО заглянуть в овощную яму это прям прелестно было для затравочки:)

Это не я: Добро пожаловать в мир меркантильных бабенок

Если внимательно посмотреть вокруг, мужчины намного более прагматичные и меркантильные, чем женщины.

Вот и мужчина - деньги не на счёте, а в кубышке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы