Дилемма. Как лучше поступить?

Это не я: И поселитесь там с мужем. Расскажете мелодраматическую историю. Он от умиления прослезится.

не , ну а что, жена-добытчица. Молодец.

Стареет юмама. Детективная линия не раскрыта. В гараже оказалась камера, поставленная женой сына, которая заподозрила, что отец научил ребенка дурному. Знала, что тесть ходок, а яблоко от яблони... Но увидев много интересного и поучительного, теперь жена сына не знает как поступить. Сдать любовницу тестя полиции или открыть с ней на паях заведение.

Аноним 922: Габариты гаража позволяли все разместить. (примерно был 5 ×6 м.)

Ответ: у нас имеется 3 советских гаража под сдачу, размеры примерно как вы описываете в среднем 22 квадрата, и я реально не представляю как вы там и кожаный диван и душевую кабину и всё на свете с комфортом разместили. И куда в таком случае был слив?
Ну то что в таких гаражах имеются погреба- это факт

Milena29: жена-добытчица. Молодец

И пися не мыло- не сотрется а 20 миллионов на дороге не валяется

Аноним 505: как вы там и кожаный диван и душевую кабину и всё на свете с комфортом разместили. И куда в таком случае был слив?

буквально вот недавно сосед по гаражам сделал из гаража тоже квартирку, чтоб девок водить. Слив вывел прямо на улицу в виде трубы. Воду завозит. Все там размещается. Ну а как студии 15-20 м? также.

Аноним 505: среднем 22 квадрата, и я реально не представляю как вы там и кожаный диван и душевую кабину и всё на свете

А мы сдаем студии по 18 м и там все помещается, реально, прям интересно, как у вас нет?))
У нас и сан узел с ванной длиной 1,7м и коридорчик и кухня и двуспальная кровать и обеденная зона)

Тема плавно перетекает в обсуждение студий. Скоро о еде.

Вы там готовили? Или доставка? Доставщик не может вас выдать?

Milena29: Слив вывел прямо на улицу в виде трубы

Ужас какой. Получается и кал свой просто на улицу сливает?

Аноним 505: Ужас какой. Получается и кал свой просто на улицу сливает?

слушайте, ну не живут же там, в конце концов. Для перепихона надо опорожняться?

Она: прям интересно, как у вас нет?))

Потому что у нас гаражи, а не квартиры

Milena29: слушайте, ну не живут же там, в конце концов. Для перепихона надо опорожняться?

Ну ладно ладно, не нервничайте так за своего соседа

Аноним 505: Получается

Аноним 505: просто на улицу сливает?

Деньги не пахнут. Поговорка.

Аноним 505: Ну ладно ладно, не нервничайте так за своего соседа

мне то что переживать? Это у Вас вопросы странные.

Она: А мы сдаем студии по 18 м и там все помещается, реально, прям интересно, как у вас нет?))

есть студии и по 12 метров)) все там люди вмещают.

С дедом, в гараже, шампанское в овощной яме. Представила, поплохело даже.
Хуже только бомжи в теплотрассе.

Milena29: мне то что переживать? Это у Вас вопросы странные.

Вполне земные вопросы. А вот то что вы в курсе для чего ваш сосед гараж переоборудовал, это уже вопросики к вам

Milena29: есть студии и по 12 метров)) все там люди вмещают.

Да я знаю. Но лично для меня это не жизнь, конечно. Хотя никого не принижаю и не осуждаю, в жизни всякое бывает

Аноним 505: А вот то что вы в курсе для чего ваш сосед гараж переоборудовал, это уже вопросики к вам

дак я общаюсь с людьми вообще то случайно вышло. Спросила-зачем трубы на крышах гаражах ставят-печки что ли? ну мне и рассказали

Аноним 633: С дедом, в гараже, шампанское в овощной яме. Представила, поплохело даже.
Хуже только бомжи в теплотрассе.

зато с Вашими принципами у Вас денех нет, а у автора есть.

Сколько деду секаса то надо было? Раз в месяц по 30 секунд? Ради этого гараж городить с ремонтом и сливом. Гостиниц нет у вас в городе что-ли?

Аноним 633: Ради этого гараж городить с ремонтом и сливом.

Учитывая, что дед был скрягой, мне тоже мало верится

В других темах 50-60 мужчины ого-го
А тут дед. Странно.

МаTрица: А тут дед. Странно.

Зависть?

Аноним 601: Прежде, чем бросить, решила проверить.

Зачем бросать????
Сдавать можно посуточно 😂

Milena29: ну мне и рассказали

Может он вас кадрил таким образом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы