Дилемма. Как лучше поступить?

Памятник еще этому мудаку. Мало того, что гулял, ещё и деньги от семьи крысил. И любовницу тоже не планировал одаривать.

Инга444:
Сюжет не был продуман настолько ! Автор не была готова к таким вопросам 🤣

Аноним 922: Хватит на современный, благоустроенный домик в Подмосковье .

Офигеть.
Автор, только ни одной душе не говорите.
Молча купите домик и поезжайте в новую жизнь. Проболтаетесь - все лопнет обязательно.

МаTрица: Я прямо завидую. И любовник, у не бросил а умер, и деньги.

Аналогично

Material girl: Вась, че делать с деньгами

Вася такой- положи не место. Пусть сгниют лучше, как я и моя невоплощенная мечта

Аноним 662: таким вопросам 🤣

Похоже. Я не верю, если честно. Так бывает? А если бы ночью проводку замкнуло и пожар? Сейчас остались люди , у которых деньги в "банках"?

Аноним 922: Голову иногда ломило в затылочной области .

Наверно как у моей сестры, сосуд в голове лопнул.

Аноним 249: , а мужу как объясните их наличие?

сказать, что внезапно умер дядюшка в США и оставил наследство и почти правда будет

история фантастическая, конечно. гдеб такой гараж тоже найти

уа-уа: поносу

Я еще после поездки к родственникам не отойду, а тут новая история. Господи, ну что я невезучая такая. Реальная история. Поехали к родственникам в деревню недавно. Им там заняться нечем у каждого во дворе металлоискатель. В общем настало время поле перепахивать. Ну и тракторист на тракторе или на комбаине зацепил задним плугом кувшин. Едет а оттуда золотые Екатерининские выпадают. Ну пока он заметил вся деревня их расхваталала. В общем от не отчаялся пришел к моему дядьке и еще одногому искателю, мол давайте прочешем еще эту территорию .ну и нашли еще один кувшин. Ааа😃 пойду билетик лотерейный куплю😀

Аноним 922: Хватит на современный, благоустроенный домик в Подмосковье .

Мы за вас рады всей юмамой но не очень искренне

Автор, если правда, купить домик , какой хочется, ну и видимо уйти от мужа и начать новую жизнь

Ещё и муж имеется? Господи ну почему одним все а другим ничего

Ну какие 10 млн
10 млн это однушка нормальная в Подмосковье. Только что искала.

МаTрица:

У вас Дубаи, это компенсация

А я как дура с молодыми сплю.

Вместо любовника теперь можно на пару раз Шаляпина позвать😃

Инга444: Сейчас остались люди , у которых деньги в "банках"?

Да. И их довольно много. Если копят в валюте, то где их держать? Положить на вклад и забрать потом рублями? Положить в ячейку в банке, при условии что банк ответственности не несёт.

Аноним 132: довольно много. Если копят в валюте, то где их держать?

У меня была валюта. Хранила возле кровати в тумбочке. Но не где то там в гаражне. Это гараж загорится а я и знать не буду

Если на доли секунды представить , что эта история реальность , то забирать себе всю сумму не правильно. Не принесут эти деньги вам счастья. Все тайное рано или поздно становится явным , потом придется ответить за свой поступок. Что вы такого там ему делали, чтобы считать эти деньги своими? Вы даже о его смерти , как я поняла узнали случайно.

Понятно что сказка. Нооо почему ещё ни один юрист, особенно по уголовке, ничего не сказал, под какую статью автор попадает. Я в шоке, что все, всееее посоветовали чужие деньги себе оставить.

Аноним 662: забирать себе всю сумму не правильно. Не принесут эти деньги вам счастья. Все тайное рано или поздно становится явным , потом придется ответить

А есть хоть один пример Бумеранга? Из правительства пострадал кто то?

МаTрица: Ну какие 10 млн
10 млн это однушка нормальная в Подмосковье. Только что искала.

автор почему-то стесняется назвать нормально цифру, как-то витиевато объяснила, на что хватит, нам приходится напрягать фантазию, стоколько ж там денег в кладе.

Инга444: Из правительства пострадал кто то?

+++++

Инга444: Хранила возле кровати в тумбочке.

Ну у умершего любовника автора, к тумбочке у кровати прилагалась жена, которая видимо не в курсе накоплений была.
Ладно хоть в гараже спрятал, а не возле гаража закопал.

Инга444: Но не где то там в гаражне. Это гараж загорится а я и знать не буду

Тоже озадачилась этим, но муж сказал, огонь пойдет вверх овощная яма не сгорит.

А как там все устроено было - и ремонт красивый комфортный, и овощная яма одновременно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы