Как выживаете с детьми

Аноним 305

Аноним 324: один лег, другой проснулся и так все по очереди

Так же было с погодками. Не спала нормально года 3.

Аноним 570: Если нет помощи, нет бабушек, то спрашивается зачем рожать друг за другом? А потом плакаться

Потому что всегда хотела 2 детей. Да было очень тяжело и временами хотелось выйти с балкона. Но в итоге это мои две ненаглядные, временами бесячие, радости. И глядя на них, понимаю зачем я живу в принципе.
Ну и почему бы иногда не поплакаться когда тяжело? Выговоришься и опять в бой.

Автор, мне помог разговор с возрастной коллегой. У нее тоже были с маленькой разницей дети. Вечно в мыле, разные садики, поликлиники, голова кругом. А теперь говорит мы с мужем вечером смотрим телевизор валетиком. Проходит пол часа и меняемся, потому что бок затек
У меня еще не совсем так, но уже почти. Поели и разошлись по комнатам и не видно их и не слышно.

Аноним 198

мама мужичков: Она, наверно, полы моет

Нет, онлайн горит, забанена что-ли ?

Екатеринбург

Аноним 162: Вы просто подростку даёте не столько, сколько другие родители.

Она у меня сама нормально берет))) не надо для этого секции на другом конце города и платные допы тоже не нужны.

Аноним 285,

Это еще что, а когда к этому +еще все болеют по кругу -это ад

Екатеринбург

Аноним 162: Например

Перед вами-анонимами что ли надо отчитаться?))) например ))
Возите в школы хоть в другой город, ваше дело) а у нас другие возможности и методы))

Аноним 272

Аноним 564: Моим 13 и 15 лет.
Жару дают...
С ностальгией вспоминаю то чудесное время, когда они были малышами)))

Да. Я тоже. Ну ладно плохо спишь и детские руки всегда в твоей тарелке и когда сидишь в туалете, дверь окне с штурмом.
Сейчас на повестку он вышли другие сюрпризы и понимаешь фразу как никогда « маленькие детки спать не дают , а от больших сам не заснешь»
Моим 15 и 8

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 162: Вы ее не возите , школа по принципу лишь бы рядом

Да. А обязательно возить? Интересно, как выживают люди без машины. Если даже в школу возить надо непременно

Аноним 162: школа по принципу лишь бы рядом

А рядом обязательно должна быть плохая школа?
Или всем ли детям непременно нужна гимназия?
У нас например рядом обычная школа и языковая гимназия, гимназия даже ближе ( 900 метров идти).
В гимназию эту возят детей фиг знает откуда.
Я дочку не отдала туда, т.к прекрасно вижу её способности и сильные стороны.
И не собираюсь из неё выжимать невыжимаемое.

мама
Москва

Аноним 162: Вы просто подростку даёте не столько, сколько другие родители

Ну конечно. Главное же задолбаться.

Долорес Клейборн: Да. А обязательно возить?

Обязательно задолбаться с проф спортом и репетиторами. Ведь дети непременно станут проф спортсменами с сибирским здоровьем и золотой медалью на окончание школы.

Екатеринбург

Видимо, должно быть стыдно за школу у дома что пешком пять минут ходит))
Народ вообще одурел, мне кажется, уже)))

Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: Народ вообще одурел

Не затрахалась - не мать!

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: Народ вообще одурел, мне кажется, уже)))

тебе не кажется

мама
Астрахань

Потолковый Лампонюх: Видимо, должно быть стыдно за школу у дома

У нас по прописке 2 школы. Одна - очень хорошая началка, вторая - вообще гимназия. В началку возить вообще смысла никакого, туда пешком быстрее дойти, минуты 2.
И что мне делать? Не быть мне хорошей матерью?

Аноним 398

Аноним 162: Например?
Вы ее не возите , школа по принципу лишь бы рядом

Совсем уже у меня рядом проф спорт, со всего города возят моя пешком ходит, ну что теперь, спорт менять, чтобы задолбаться? Школа рядом обычная, но я прекрасно знаю способности своего ребенка, ну не вытянуть ей сильную, которая тоже пешком.

Екатеринбург

Справедливости ради, по субботам в Золотое сечение я ее все же вожу оно одно на весь город)) а мы с малышкой кофе пить идем или завтракать куда-нибудь)))или в грудничковый бассейн едем, пока занимается старшая. Тоже ниче сложного вроде как)) а так-мне в свое время хватило садика за 25 км от дома, чтоб навозиться вдоволь возите своих блин сами

Сейчас сижу с двойней в отпуске по уходу, когда все спрашивают - как справляешься??? Честно отвечаю, что со старшим (первым) уставала больше.
Четверо детей - сыну 16, дочке 13, близняшкам дочкам 1г5 мес.
Сейчас можно купить готовую еду ,купить все что нужно, не выходя из дома. Многие заявления подать через Гу, беготни по инстанциям намного меньше.
Ну и конечно - делегировать домашние дела, закрыть глаза на бардак , если один ребенок-грудничок, ложитесь и отдыхайте днем с ним. Мне очень помогают прогулки, я отдыхаю пока близняшки спят ) ночью до года конечно тяжеловато иногда приходилось, но все это окупается радостными моментами )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).