Не получится, женщинам с маленькими детьми не дают арест. Только штраф..
Автор, держитесь. Мне очень сильно помогало отсустаиеткгмпьютера и телефона. Прям целенаправленно все это убирала. Потому что сидя в телефоне нифига не отдыхаешь, только время теряешь. А в телефонах мы все сидим безвылазно.
Потолковый Лампонюх: мне тоже с двумя проще, чем с одной
Побойся Бога, Аня, у тебя такая разница большая))) старшая не ребенок уж, ну не ляля точно
Тайна, покрытая мраком
Муж помогал, без него бы сдохла.
И второго ребенка родила через пять лет, когда старший был самостоятельный. И было прям легче, чем с первым одним. Старший где то мог приглядеть 15 минут, пока я в душе. По мелочи помочь.
Аноним 950
Потолковый Лампонюх: мужики проверяются декретом)))во всей красе предстают такие сюрпризы
Может что то, но сущность то до ясна. Зачем рожать изначально от алкаша, лядуна, жадюги и тп? Он не с декретом таким стал
Аноним 621
Тяжело только первые лет 10. Потом проще. А после 20 совсем легко. Крепитесь, люди, скоро лето!
Ну мы не берем в расчет настолько очевидные варианты же
Znayka: ну не ляля точно
Канеш не ляля, подросток))с ними проще гораздо. Большая разница между детьми-лайфхак просто и откровение)))
Если б меня какая-нибудь трехлетка гадкая дергала щас, я б с окна вышла
Аноним 285: шагу ступить свободно не дают, всё тащут, роняют, раскидывают, готовка и уборка по ночам, потом очередные недосыпы... Как живёте с маленькими детьми??
Это закончится, детки подрастут.
Никаких уборки и готовки по ночам- спите вместе с детьми и пусть все мхом порастет.
У меня как то не было моральных сил с младшей, я взвыла от беспорядка. Я просто брала мусорный мешок и все карандаши, фломастеры, лего, пазлы, куклы, всю мелочовку собирала и выносила на помойку.
А потом шла и покупала новый набор фломастеров, карандашей, конструктора- прибранных изначально на фабрике
Аноним 564
Автор, поверьте.
Маленькие дети - маленькие проблемы.
Моим 13 и 15 лет.
Жару дают...
С ностальгией вспоминаю то чудесное время, когда они были малышами)))
Это всё пройдёт.
Я старалась находить что-то хорошее. Тоже без бабушек/дедушек росли.
Дети играли, меня не отпускали от себя. Я смотрела сериалы на большом ТВ.
Сиpин: Мне в этом плане больше повезло, если можно так сказать.
У меня старшая особик, после нее с младшим все в кайф.
Если б старший был особиком, я б на второго не решилась.
Но как уж сложилось.
Я давно приняла ситуацию, научилась с этим жить и не терять духа. Наоборот стараюсь извлечь плюсы.
Выучилась на АВА тераписта и дефектолога, пошла учиться на права. Для меня это развитие, не дает погрязнуть в трясине.
Mariwell: У меня как то не было моральных сил с младшей, я взвыла от беспорядка. Я просто брала мусорный мешок и все карандаши, фломастеры, лего, пазлы, куклы, всю мелочовку собирала и выносила на помойку.
А потом шла и покупала новый набор фломастеров, карандашей, конструктора- прибранных изначально на фабрике
вы не моя бывшая золовка? также психует, выбрасывает, потом покупает - и все снова)) на мои слова, что небо не рухнет на землю от бардака в детской комнате, а отношения с ребенком важнее - сказала, что подумает)) детей, конечно, надо приучать к порядку, но наказывать бесконечно за разбросанные игрушки - путь вникуда, ИМХО
мышкаЮля: но наказывать бесконечно за разбросанные игрушки - путь вникуда, ИМХО
Я не наказывала. Любимые детские игрушки никто не выбрасывал. Выбрасывался хаос и игрушки, к которым ребенок потерял интерес, к которым ему в принципе ровно
Аноним 951
Автор, все не читала. У знакомой погодки. К ней приходят прихожанки православного Храма, помогают бесплатно. Есть там такая услуга. Но они верующая семья.
Не получится, женщинам с маленькими детьми не дают арест. Только штраф..
Автор, держитесь. Мне очень сильно помогало отсустаиеткгмпьютера и телефона. Прям целенаправленно все это убирала. Потому что сидя в телефоне нифига не отдыхаешь, только время теряешь. А в телефонах мы все сидим безвылазно.
Да конечно ага. Видно им хорошо мужики проверяются декретом)))во всей красе предстают такие сюрпризы
Блин, мне тоже с двумя проще, чем с одной есть такое)))
Побойся Бога, Аня, у тебя такая разница большая))) старшая не ребенок уж, ну не ляля точно
Муж помогал, без него бы сдохла.
И второго ребенка родила через пять лет, когда старший был самостоятельный. И было прям легче, чем с первым одним. Старший где то мог приглядеть 15 минут, пока я в душе. По мелочи помочь.
Может что то, но сущность то до ясна. Зачем рожать изначально от алкаша, лядуна, жадюги и тп? Он не с декретом таким стал
Тяжело только первые лет 10. Потом проще. А после 20 совсем легко. Крепитесь, люди, скоро лето!
Ну мы не берем в расчет настолько очевидные варианты же
Канеш не ляля, подросток))с ними проще гораздо. Большая разница между детьми-лайфхак просто и откровение)))
Если б меня какая-нибудь трехлетка гадкая дергала щас, я б с окна вышла
Это закончится, детки подрастут.
Никаких уборки и готовки по ночам- спите вместе с детьми и пусть все мхом порастет.
Мне в этом плане больше повезло, если можно так сказать.
У меня старшая особик, после нее с младшим все в кайф.
У меня как то не было моральных сил с младшей, я взвыла от беспорядка. Я просто брала мусорный мешок и все карандаши, фломастеры, лего, пазлы, куклы, всю мелочовку собирала и выносила на помойку.
Автор, поверьте.
Маленькие дети - маленькие проблемы.
Моим 13 и 15 лет.
Жару дают...
С ностальгией вспоминаю то чудесное время, когда они были малышами)))
Это всё пройдёт.
Я старалась находить что-то хорошее. Тоже без бабушек/дедушек росли.
Дети играли, меня не отпускали от себя. Я смотрела сериалы на большом ТВ.
Сиpин,
Если б старший был особиком, я б на второго не решилась.
Но как уж сложилось.
Я давно приняла ситуацию, научилась с этим жить и не терять духа. Наоборот стараюсь извлечь плюсы.
Выучилась на АВА тераписта и дефектолога, пошла учиться на права. Для меня это развитие, не дает погрязнуть в трясине.
вы не моя бывшая золовка? также психует, выбрасывает, потом покупает - и все снова)) на мои слова, что небо не рухнет на землю от бардака в детской комнате, а отношения с ребенком важнее - сказала, что подумает)) детей, конечно, надо приучать к порядку, но наказывать бесконечно за разбросанные игрушки - путь вникуда, ИМХО
Мне сын 1.8 жару дает гораздо больше чем дочь в принципе, а ей уже 18. Считаю что она подарочная у меня, как будет с мелким поживем увидим.
Да, надо двигаться куда-то, иначе никак.
Я не наказывала. Любимые детские игрушки никто не выбрасывал. Выбрасывался хаос и игрушки, к которым ребенок потерял интерес, к которым ему в принципе ровно
Автор, все не читала. У знакомой погодки. К ней приходят прихожанки православного Храма, помогают бесплатно. Есть там такая услуга. Но они верующая семья.
значит, вы - не она)) наказывает, блин. и выбрасывает...
Вы серьезно!? 4 страницы разговора сами с собой без участия автора? От нее только 1 сообщение.
По-моему, вторые 10 гораздо сложнее.
Да и фиг с ней. Она, наверно, полы моет
Не ответит автор, разводка