Аноним 812: Сестра ее мужа случайно прочитала ее комментарии (ответы) к разным темам на форумах и сказала ей примерно так: "Ты учишь. Ты любишь учить людей".
Подруга сильно расстроилась. Она сказала мне, что никогда не замечала за собой такое, что она кого-то учит. Она просто отвечала на темы.
Очень странно. Я представила. Какая-то наглая тётка влезла в чужую переписку, всё прочла, главное - даже не скрывает и лезет с критикой! Я бы сказала - " Ты охренела читать мою переписку?" и послала её куда подальше. А ваша подруга почему-то загоняется, ещё и плачет...
Ну пусть автоматически добавляет к каждой фразе "я думаю, мне кажется, по моему мнению, я бы на вашем месте, могу предположить что, ....и тому подобное". Технически этого вполне достаточно, чтобы высказывание смягчилось.
Ну и подумать, что от форума хочется и какие из этих ожиданий реальны, а какие обогрев холодильника.
асеныш: Какая-то наглая тётка влезла в чужую переписку, всё прочла, главное - даже не скрывает и лезет с критикой! Я бы сказала - " Ты охренела читать мою переписку?" и послала её куда подальше. А ваша подруга почему-то загоняется, ещё и плачет...
верно.. так ее макнуть по хорошему. Просто вопрос, что добивалась эта сестра? Может, это такой абьюз с ее стороны?..тем более забить. Просто ваша подруга эмоциональная излишне и восприимчивая. Не может хладнокровно посмотреть на поведение сестры мужа адекватно, а та как будь то нормально для нее чужие письма читать и еще их обсуждать.......
Аноним 70
Мало ли кому не нравятся чьи-то комментарии, улыбаемся и машем. Еще и реветь из-за этого
Аноним 399
Очень на юмаме не хватает добрых комментариев, пусть пишет на здоровье
Формулировать можно по-другому
Я в этом случае поступаю так, я принимаю витамины и у меня было так то
То есть делиться опытом без прямых указаний.
Если уж она такая переживательная, и вот ей не все равно
Не скажу
Аноним 812: прочитала ее комментарии (ответы) к разным темам на форумах и сказала ей примерно так: "Ты учишь. Ты любишь учить людей".
А подруга её спрашивала, что она думает по поводу её ответов на форуме?
Любит учить людей эта дама, которая залезла, чтобы оценить и высказать затем свое ценное мнение, которого не спрашивали.
Ключевое тут, спрашивают твого совета, мнения или нет, золотое и очень простое правило, о котором сестра мужа вашей подруги видимо не в курсе))
Аноним 812: Как ей тактично объяснить, что так нельзя писать?
Она ваша дочь? С чего вы решили ее учить не учить других?
Аноним 69
Длинные пространные комментарии"одного хорошего человечка", и заморочки из серии кто что сказал-это звенья одной цепи То ли от безделья. то ли что то с головой
Если на форуме-я такое просто не читаю.
Аноним 812: Сестра ее мужа случайно прочитала ее комментарии (ответы) к разным темам на форумах и сказала ей примерно так: "Ты учишь. Ты любишь учить людей".
а у неё кто то спрашивал её мнение? Ну вот сестру мужа?
Сгорели котлеты - получился активированный уголь. Полезно для здоровья
Но я в любой ситуации стараюсь видеть только позитив.
все стопятьсот страниц случайно осилила?
ее кто-то спросил?
И? эта фраза к чему-то кого-то обязывает?
Как хочет так и пишет. Как хочет и где хочет. Кому не нравится - заблокируют или просто читать не будут
Очень странно. Я представила. Какая-то наглая тётка влезла в чужую переписку, всё прочла, главное - даже не скрывает и лезет с критикой! Я бы сказала - " Ты охренела читать мою переписку?" и послала её куда подальше. А ваша подруга почему-то загоняется, ещё и плачет...
Ну пусть автоматически добавляет к каждой фразе "я думаю, мне кажется, по моему мнению, я бы на вашем месте, могу предположить что, ....и тому подобное". Технически этого вполне достаточно, чтобы высказывание смягчилось.
Ну и подумать, что от форума хочется и какие из этих ожиданий реальны, а какие обогрев холодильника.
верно.. так ее макнуть по хорошему. Просто вопрос, что добивалась эта сестра? Может, это такой абьюз с ее стороны?..тем более забить. Просто ваша подруга эмоциональная излишне и восприимчивая. Не может хладнокровно посмотреть на поведение сестры мужа адекватно, а та как будь то нормально для нее чужие письма читать и еще их обсуждать.......
Мало ли кому не нравятся чьи-то комментарии, улыбаемся и машем. Еще и реветь из-за этого
Очень на юмаме не хватает добрых комментариев, пусть пишет на здоровье
"Куда?" (ц)
Формулировать можно по-другому
Я в этом случае поступаю так, я принимаю витамины и у меня было так то
То есть делиться опытом без прямых указаний.
Если уж она такая переживательная, и вот ей не все равно
А подруга её спрашивала, что она думает по поводу её ответов на форуме?
Любит учить людей эта дама, которая залезла, чтобы оценить и высказать затем свое ценное мнение, которого не спрашивали.
Ключевое тут, спрашивают твого совета, мнения или нет, золотое и очень простое правило, о котором сестра мужа вашей подруги видимо не в курсе))
А почему надо соответствовать мнению сестры? Учит и учит, кому какое дело. Это ее авторский неповторимый стиль
А золовка - змеиная головка!
Она ваша дочь? С чего вы решили ее учить не учить других?
Длинные пространные комментарии"одного хорошего человечка", и заморочки из серии кто что сказал-это звенья одной цепи То ли от безделья. то ли что то с головой
Если на форуме-я такое просто не читаю.
Это один человек
Сестра её мужа душнила с длинным носом
Что девушка в 22 года делает на форумах?
Замужняя при том.
Может её желание строчить без остановки в мирное русло направить?
В какую-нибудь техподдержку.