Аноним 419: Не, ну если совсем отношения не нужны и чел неприятен, то можно и послать конечно.
Ну а какие варианты? Послать, конечно
Вот вашей дочери/сестре/подруге мужик такие шутки отпускает. Вы ей посоветуете каждый раз объяснять, что хорошо, а что плохо?
Он вас не любит. Только использует в своих целях. И прямо об этом говорит.
И вы это прекрасно понимаете, но не осознаете.
Что со всем этим делать - решать вам.
Аноним 419
Яблоко: Вот вашей дочери/сестре/подруге мужик такие шутки отпускает. Вы ей посоветуете каждый раз объяснять, что хорошо, а что плохо?
Нет, но один раз я все-таки бы объяснила
Аноним 512
Синоним: Т.е. такое ляпнуть норм ?
Каждый сам определяет свою норму.
Считаю, что такое можно ляпнуть только той, которой не дорожат. Делайте выводы.
Так вроде на шутки не похоже. Шутки это когда всем смешно.
Аноним145
Синоним: Вроде все понимаю , что не шутки это совсем , а его реальные мотивы ... я права ?
Правы. Очень странные шутки. От нормального мужчины вы такого не услышите. Бегите роняя тапки. На фиг он сдался.
Анонимно аноним 3
У меня есть друзья.
Мужчина очень комплексует, что не дотягивает до женщины и все время ей говорит: пойду любовницу искать, я тебе не муж, а так встречаемся и в таком же духе. Это уже лет 15 так.
При этом все деньги отдает женщине. Куча недвижки на ее имя куплено. Они не в браке.
Нам не понятно это, но девушку мы любим и раз ее не задевает, то и мы не высказываемся.
Она же говорит : ну пошути пошути
Аноним 117
Никакие это не шутки. Просто чел спалился своей тупой откровенностью.
Надо вам неумного "шутника", который с вами ради пожрать и поахаться?
Аноним 639
Анонимно аноним 3: Мужчина очень комплексует, что не дотягивает
Синоним: Уже начала ...одолевает сообщениями и звонками т.к. не понимает моего молчания ...вчера же "нормально все было"
В вы для чего это затеяли? Проверить правдивость его слов? Или решили избавится от отношений?
Если первое, так вы не лучше него, что за игра в обиженку? Если второе, то странно тему создавать из-за бывшего мудака.
Пока вы принимаете его игру - он обижает, вы обижаетесь. Потом "великодушно его прощаете" как бы, все довольны. Потом жесть повторяется, и все по новой. Он укрепляется в роли манипулятора и абьюзера, вы в роли жертвы.
Аноним 425
Синоним: Ломать то как ?
Не теряйте время и силы. Бежать и не оглядываться.
Аноним 302
Синоним: то он найдёт через неделю другую
В шутку ответить: флаг тебе в руки, я красивая, молодая, готовить умею, голова не болит, ещё быстрее тебя найду другого. Так что, если не нравится - увольняйся, отпущу без отработки.
И смотрите его реакцию.
Ну а какие варианты? Послать, конечно
Вот вашей дочери/сестре/подруге мужик такие шутки отпускает. Вы ей посоветуете каждый раз объяснять, что хорошо, а что плохо?
Он вас не любит. Только использует в своих целях. И прямо об этом говорит.
И вы это прекрасно понимаете, но не осознаете.
Что со всем этим делать - решать вам.
Нет, но один раз я все-таки бы объяснила
Каждый сам определяет свою норму.
Считаю, что такое можно ляпнуть только той, которой не дорожат. Делайте выводы.
Так вроде на шутки не похоже. Шутки это когда всем смешно.
Правы. Очень странные шутки. От нормального мужчины вы такого не услышите. Бегите роняя тапки. На фиг он сдался.
У меня есть друзья.
Мужчина очень комплексует, что не дотягивает до женщины и все время ей говорит: пойду любовницу искать, я тебе не муж, а так встречаемся и в таком же духе. Это уже лет 15 так.
При этом все деньги отдает женщине. Куча недвижки на ее имя куплено. Они не в браке.
Нам не понятно это, но девушку мы любим и раз ее не задевает, то и мы не высказываемся.
Она же говорит : ну пошути пошути
Никакие это не шутки. Просто чел спалился своей тупой откровенностью.
Надо вам неумного "шутника", который с вами ради пожрать и поахаться?
Это не
Это рано или поздно выстрелит! Ещё и с агрессией.
Синоним,
В вы для чего это затеяли? Проверить правдивость его слов? Или решили избавится от отношений?
Если первое, так вы не лучше него, что за игра в обиженку? Если второе, то странно тему создавать из-за бывшего мудака.
Пока вы принимаете его игру - он обижает, вы обижаетесь. Потом "великодушно его прощаете" как бы, все довольны. Потом жесть повторяется, и все по новой. Он укрепляется в роли манипулятора и абьюзера, вы в роли жертвы.
Не теряйте время и силы. Бежать и не оглядываться.
В шутку ответить: флаг тебе в руки, я красивая, молодая, готовить умею, голова не болит, ещё быстрее тебя найду другого. Так что, если не нравится - увольняйся, отпущу без отработки.
И смотрите его реакцию.
И деньги 😂