В каждой шутке есть доля шутки?

мама
Екатеринбург

Аноним 419: Не, ну если совсем отношения не нужны и чел неприятен, то можно и послать конечно.

Ну а какие варианты? Послать, конечно
Вот вашей дочери/сестре/подруге мужик такие шутки отпускает. Вы ей посоветуете каждый раз объяснять, что хорошо, а что плохо?

Синоним: я права ?

Он вас не любит. Только использует в своих целях. И прямо об этом говорит.
И вы это прекрасно понимаете, но не осознаете.
Что со всем этим делать - решать вам.

Аноним 419

Яблоко: Вот вашей дочери/сестре/подруге мужик такие шутки отпускает. Вы ей посоветуете каждый раз объяснять, что хорошо, а что плохо?

Нет, но один раз я все-таки бы объяснила

Аноним 512

Синоним: Т.е. такое ляпнуть норм ?

Каждый сам определяет свою норму.
Считаю, что такое можно ляпнуть только той, которой не дорожат. Делайте выводы.

Так вроде на шутки не похоже. Шутки это когда всем смешно.

Аноним145

Синоним: Вроде все понимаю , что не шутки это совсем , а его реальные мотивы ... я права ?

Правы. Очень странные шутки. От нормального мужчины вы такого не услышите. Бегите роняя тапки. На фиг он сдался.

Анонимно аноним 3

У меня есть друзья.
Мужчина очень комплексует, что не дотягивает до женщины и все время ей говорит: пойду любовницу искать, я тебе не муж, а так встречаемся и в таком же духе. Это уже лет 15 так.
При этом все деньги отдает женщине. Куча недвижки на ее имя куплено. Они не в браке.

Нам не понятно это, но девушку мы любим и раз ее не задевает, то и мы не высказываемся.

Она же говорит : ну пошути пошути

Аноним 117

Никакие это не шутки. Просто чел спалился своей тупой откровенностью.
Надо вам неумного "шутника", который с вами ради пожрать и поахаться?

Аноним 639

Анонимно аноним 3: Мужчина очень комплексует, что не дотягивает

Это не

Анонимно аноним 3: ну пошути пошути

Это рано или поздно выстрелит! Ещё и с агрессией.

просто посетитель
Москва

Синоним,

Синоним: Уже начала ...одолевает сообщениями и звонками т.к. не понимает моего молчания ...вчера же "нормально все было"

В вы для чего это затеяли? Проверить правдивость его слов? Или решили избавится от отношений?
Если первое, так вы не лучше него, что за игра в обиженку? Если второе, то странно тему создавать из-за бывшего мудака.
Пока вы принимаете его игру - он обижает, вы обижаетесь. Потом "великодушно его прощаете" как бы, все довольны. Потом жесть повторяется, и все по новой. Он укрепляется в роли манипулятора и абьюзера, вы в роли жертвы.

Аноним 425

Синоним: Ломать то как ?

Не теряйте время и силы. Бежать и не оглядываться.

Аноним 302

Синоним: то он найдёт через неделю другую

В шутку ответить: флаг тебе в руки, я красивая, молодая, готовить умею, голова не болит, ещё быстрее тебя найду другого. Так что, если не нравится - увольняйся, отпущу без отработки.
И смотрите его реакцию.

просто посетитель
Екатеринбург

Синоним: могу в шутку сказать, что мне от него нужен только секс

И деньги 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).