Если человек не тупой, то кто сказал, что это он шутит так?
Аноним 441
Синоним: Т.е он реально так думает? Без шуток ?
Да. Реально так думает. Без шуток.
Вот вам бы нравилось приходить к приятному человеку, где накормят, где секс хороший и платить за это, кроме как своим присутствием не надо? Ему с вами хорошо, если долго ходит, может возникнуть привязанность и возможно, любовь.
Аноним 419
svetlonio: Если человек не тупой, то кто сказал, что это он шутит так
Вы сейчас по доброму так намекаете, что правду сказал? Только мы уже очень много лет живем вместе и поступками доказывает свое отношение. А вот обращать внимание с такой серьезностью на все, что говорит партнер, прям сильно странно. Люди несут разнообразное в зависимости от настроения, ситуации, того же чувства юмора.
Это здорово, что у вас и у вашего мужчины, чувство юмора совпадают, далеко не у всех так. И это абсолютно не значит, что человек тупой или к вам так относится.
Аноним 81
Синоним: что не шутки это совсем , а его реальные мотивы ... я права ?
он озвучил то, что вы и так подозревали. Найдет место потеплее, свалит. С другой стороны, честно ответьте себе на вопрос, а вы не расстанетесь с ним, если найдете мужчину интереснее?
Судя по тому, что вы описали, любовью с обеих сторон и не пахнет
Я достаточно сложно схожусь с людьми в принципе, тем более когда дело касается мужчин. Мне нужны эмоции, чувства изначально. Без этого отношения вообще не начинаются
Аноним 419: А вот обращать внимание с такой серьезностью на все, что говорит партнер, прям сильно странно
дак это муж ваш. или вы его не слушаете никогда?
странно не обращать внимания на слова партнера.
или типа "какая ты у меня жалкая, так и живу из жалости с тобой" на самом деле означают что-то иное?
Яблоко: дак это муж ваш. или вы его не слушаете никогда?
Ну можно и дальше утрировать конечно. Если человек постоянно несет нечто неприятное и еще и поступками подкрепляет, обращу внимание. Если разово брякнул, мне все равно)
Кстати, автор, вы не обращайте внимание на все, что тут говорят. Люди обычно на чужую ситуацию такие правильные и решительные. Как только дело касается собственного партнера идут на компромиссы только так.
так у автора не разово, а регулярно и на одну тему - просто секс/не люблю/найду другую легко
Аноним 419
Яблоко: так у автора не разово, а регулярно и на одну тему - просто секс/не люблю/найду другую легко
Ну так в любом случае надо сначала поговорить об этом с мужиком, а не молча игнорить. Возможно ситуация не настолько драматична, как считает автор. Не, ну если совсем отношения не нужны и чел неприятен, то можно и послать конечно.
Так вроде уже все сказал, какой еще тайный смысл ищете?
Сaш-ок,
Не живём вместе, просто встречаемся
Аноним 419,
Первый раз такое выдал за полгода
Milena29,
В его понимании это смешно и шутка
Смотрите на поступки, а не на слова. Чувство юмора у всех разное)
Возможно ответ был вот на это
Ну он либо тупой дурак и шутки его тупые, либо не шутит, а так и думает либо тупой дурак, но не шутит, а так думает. В любом случае оно вам надо?
Синоним,
Вы молоденькие чтоли? Всякой фигне столько значения придаете
да бросьте.в его понимании это правда. и че вы типа на правду обижаетесь.
У меня муж кандидат наук такой прикол выдал. Не сказала бы что тупой.
Аноним 419,
Если человек не тупой, то кто сказал, что это он шутит так?
Да. Реально так думает. Без шуток.
Вот вам бы нравилось приходить к приятному человеку, где накормят, где секс хороший и платить за это, кроме как своим присутствием не надо? Ему с вами хорошо, если долго ходит, может возникнуть привязанность и возможно, любовь.
Вы сейчас по доброму так намекаете, что правду сказал? Только мы уже очень много лет живем вместе и поступками доказывает свое отношение. А вот обращать внимание с такой серьезностью на все, что говорит партнер, прям сильно странно. Люди несут разнообразное в зависимости от настроения, ситуации, того же чувства юмора.
Это здорово, что у вас и у вашего мужчины, чувство юмора совпадают, далеко не у всех так. И это абсолютно не значит, что человек тупой или к вам так относится.
он озвучил то, что вы и так подозревали. Найдет место потеплее, свалит. С другой стороны, честно ответьте себе на вопрос, а вы не расстанетесь с ним, если найдете мужчину интереснее?
Судя по тому, что вы описали, любовью с обеих сторон и не пахнет
Аноним 81,
Ну тогда смысл это продолжать? Пусть сразу идёт искать место потеплее ...кто за ногу то держит
Аноним 81,
Я достаточно сложно схожусь с людьми в принципе, тем более когда дело касается мужчин. Мне нужны эмоции, чувства изначально. Без этого отношения вообще не начинаются
Он же говорил, что ничего такого не видит просто в сексе ради секса , без чувств
И кормить успеваете?
после любой из этих фраз можно уже уйти от него в закат.
Вы видимо еще очень молоды, раз позволяете так с собой разговаривать.
дак это муж ваш. или вы его не слушаете никогда?
или типа "какая ты у меня жалкая, так и живу из жалости с тобой" на самом деле означают что-то иное?
абьюз чистой воды
НезаметныйАватар,
Иногда
Ну можно и дальше утрировать конечно. Если человек постоянно несет нечто неприятное и еще и поступками подкрепляет, обращу внимание. Если разово брякнул, мне все равно)
Кстати, автор, вы не обращайте внимание на все, что тут говорят. Люди обычно на чужую ситуацию такие правильные и решительные. Как только дело касается собственного партнера идут на компромиссы только так.
так у автора не разово, а регулярно и на одну тему - просто секс/не люблю/найду другую легко
Ну так в любом случае надо сначала поговорить об этом с мужиком, а не молча игнорить. Возможно ситуация не настолько драматична, как считает автор. Не, ну если совсем отношения не нужны и чел неприятен, то можно и послать конечно.