Самая темная ночь перед рассветом?

Аноним 296

Ну разводка же.

Аноним 706
автор

Аноним 432,

Вот, да. Не подумала

мама
Екатеринбург

автор, спокойно.
мужа нахер послать с его недовольствами. 1/3 ваша - вот пусть сам и валит, не его квартира, а общая.
можно и на алименты подать. вот и деньги, и жилье.

Аноним 706
автор

Аноним 296,

Мне зачем, вам, что то доказывать?

Аноним 706
автор

Что делать с беременностью.
Все наладится или дальше хуже

Любовь

Аноним 706: Работаю в убыток, надеясь на увеличение объема. Сегодня пришло инкассовое поручение на 300 тыс

Аноним 706: На уплату ндс за 4кв.2024

У вас основной режим налогообложения? Какой доход заявлен в декларации? Почему только сейчас пришло требование, когда срок оплаты 25 января?
Какой у вас оборот за год? Неужели больше 200 млн.рублей? Почему у вас ОСНО, а не ПСН или УСН?? Что за услуги такие?

мама
Екатеринбург

Любовь,

автор ушла гуглить

Аноним 296

Аноним 706: Мне зачем, вам, что то доказывать?

Вы путаетесь в показаниях, тут без доказательств в е понятно, бедолага вы наша

Аноним 839

слишком много стыда, и этот стыд заставляет люто блефовать и строить из себя бизнес ляди всея Руси, когда лошадь давно сдохла.

Беременность можно только обменять на свои тупые идеи о всемогуществе., как я сейчас вижу

Вот и выбирайте.

мама
Екатеринбург

Аноним 706: Что делать с беременностью.

в ва шем случае, я бы не стала рожать. в таком возрасте, без тыла надежного. нет. тем более есть 10-летний уже. скоро пубертат, потом школа заканчивается, поступление. оно вам надо? этому будет 7-8 лет уже. он снова в школу.
не, ну если нравится лошадью быть, то ок

Любовь

Яблоко: автор ушла гуглить

хоть бы врала убедительно, а то пишет хрень непродуманную

Аноним 921

Дети - дорогое удовольствие сейчас, учитывая, что нет мужика рядом надежного. И вам 44 года.
Или вы надеетесь на поговорку: Бог ребенка дал и на ребенка даст? Это инфантильные глупости, уж извините.
У вас сын взрослый, второй - подросток. Живите для себя уже, переложите часть расходов на мужа. Он живет на всем готовом. А свои деньги в кубышку складывает. На что он копит, интересно.
Автор, ребенок - это ни кошка и ни собака, которых можно пристроить в добрые руки в случае чего. У вас на фоне стресса со здоровьем могут быть проблемы серьезные. Вы нужны вашему 10ти летнему сыну!
Ребенок в 44 года возможен, но без сильного плеча рядом- это ужасно, как по мне.

Аноним 364

Все обязательно наладится. Но сознательно себя гробить сейчас этой беременностью зачем? Если муж не муж, и сама не на коне... Ну такое. Бог даст зайку, но лужайку в этом веке не дают. ..

мама
Екатеринбург

рожайте. Чего боитесь?
Как муж может выгнать? Будет выгонять. начинайте бракоразводный процесс. половина квартиры ваша.
Как нет помощников? А дети. Не слушайте местных, что дети не обязаны вам помогать. Аха вы им всем обязаны, а они ни чем.
Точно не знаю, но выплаты от государства точно есть. Ещё и активно добавляют всякие выплаты, чтобы рожали. Как раз к вашим родам что-нибудь добавят.
А убивать не надо.

просто посетитель
Москва

Аноним 706: Говорит, что живое убивать нельзя

И при этом может выгнать

просто посетитель
Москва

Аноним 706: Есть ребенок 10 лет.

Аноним 706: Старшему 23, живет отдельно.

???

Аноним 350

Аноним 706,
При каких еще проблемах вас ждёт чемодан и вокзал? Болезнь? Беспокойный, нездоровый ребёнок? Подростковые проблемы старшего? Болезни близких? Или при всех вышеперечисленных?
У вас нет жилья и нет мужа. Сожитель с функцией осеменителя таковым, естественно, не является.
Дальше нужно продолжать?

Аноним 350

Автор, вы тут план по взысканиям по новому закону решили сделать?

Аноним 256

Аноним 706: Мне 44 года

Аноним 706: На работе полный швах

Аноним 706: Работаю в убыток

Аноним 706: инкассовое поручение на 300 тыс

Аноним 706: Муж есть, зарплата 60 тыс

Автор, ребенок это прекрасно, конечно.
Но у вас в жизни полная ж. па сейчас.
Вы с долгом 300 тыс и зп мужа 60 тыс вчетвером жить собрались? Как?
Еще и

Аноним 706: будет скандал, чемодан, вокзал с мужем то отношения не очень то крепкие.
Ой, автор, подумайте сотню раз, время ли ляльку сейчас рожать.

Аноним 536

Аноним 706: Жилье свое. О

Аноним 706: О своих проблемах не могу сказать мужу, будет скандал, чемодан, вокзал. Жилье его

Умеют же некоторые создавать проблемы, при чем всем: себе, детям, мужу, окружающим.

Прерывать, конечно. Пожалейте десятилетку.

Аноним 302

Автор, аборт и бежать, роняя тапки, зачем Вам такая жизнь и такой муж?

Аноним 706
автор

Всем спасибо за трезвый взгляд

Аноним 809

Инкассовое поручение, сто лет не слышала.... фигня какая то. Нет уже таких понятий. По другому это называется. Разводка, конечно

мама
Екатеринбург

Надо рожать!

мама
Екатеринбург

Ну и клубок.. Распутывайте за ниточки. Муж готов посадить в вас в декрет и погасить ваш долг (ну вроде как говорит, что убивать нельзя) Если готов, закрывайте вашу богадельню, новые заказы не берите, закрывайте старые и уходите в декрет. Если он там что-то накопил, пока вы по загранкам его возили - то 300 тыщ - не великая сумма долга. Кстати, с чего вдруг приставы то к вам пожаловали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).