Самая темная ночь перед рассветом?

мама
Екатеринбург

Автор!

1. Давайте я Вас обниму.
  2. 300 к НДС это точно не повод выходить в окно.
  3. Расчехляйте вклад. Это Ваши общие деньги.
Екатеринбург

Аноним 706: У меня компания по оказанию услуг. Как везде, то пусто, то густо. Пять лет назад уже отдавал мои долги, 400 тыс. Но эти пять лет мы живем только на мой заработок. Свою зарплату он копит на вкладах.

Нет, я не верю, что такие бывают.

Аноним 84

Аноним 706: У меня компания по оказанию услуг. Как везде, то пусто, то густо. Пять лет назад уже отдавал мои долги, 400 тыс. Но эти пять лет мы живем только на мой заработок. Свою зарплату он копит на вкладах.

Если долги ваши, то в среднем на сколько в месяц на ваши вы живет последние 5 лет. я понимаю про пусто и густо. поэтому и спрашиваю. Долги копятся только по одной причине, что когда пусто вы все равно берете деньги и содержите всех как обычно . Потом приходом восполняете кассу. Поэтому я бы не назвала долги бы вашими.
Если б з.п. мужа 60 и вы со своих денег тоже 60 вкладывали то вопросов бы не было, он действительно бы гасил ваши долги. а так он живет в займе вашей компании, а свои копит. а потом кассовый разрыв вдруг ваш. И еще боитесь что выгонит. Извините у вас хрень какая то в голове.
И зачем вам рожать от такого партнера. особенно в возрасте. Без обид, но не понятно. 24 вместе года, а как будто о левом мужике рассказываете.

просто посетитель
Екатеринбург

Снимитесь в беременна в 45, станете знаменитой, откроете инсту или тг, станете на рекламе зарабатывать.

Аноним 659

Клиенты же будут еще, заплатят, потом пособия будете получать, муж поскандалит, не впервой, 24 года продержались, маткапитал будет? Все наладится, не слушайте никого

Аноним 757

Обнимаю, если Вам это поможет. Сесть и обсудить с мужем Ваши семейные проблемы. Из этого уже принимать решение. Вы его 24 года знаете. Что Вам скрывать или чего стесняться? Пора взрослеть!

Аноним 706
автор

Калина Малиновa®,
Он с лихвой отбил. И заграницу я семью возила 7 раз за 5 лет. Много я. Что толку. Сейчас не тяну. Что делать?

Аноним 706
автор

Калина Малиновa®,

Конечно. Говорит, что живое убивать нельзя

Аноним 560

Аноним 706: Думала господь дал мне испытание, значит все наладится

удобная позиция при нежелании брать ответственность за свои действия. Но в 44 года пора думать головой уже, простите. Да и случайная Б в 44-это надо прямо постараться..

Аноним 706
автор

Аноним 757,

Мне стыдно сказать, что лошадь сдохла

мама
Первоуральск

Аноним 706: Мне стыдно сказать, что лошадь сдохла

Вам это зачем? Вы в семье ломовая лошадь, а муж Ваш феечка. зачем Вам это? еще и стыдно ей..

мама
Екатеринбург

Аноним 706,

Автор, ещё не поздно сделать а.,зачем вам в таком возрасте рожать?? Такой удар по организму.

Аноним 706
автор

Milena29,

Да. Я не могу признать то, что не вывожу. Проще в окно. Потом узнают, что долг

Аноним 706
автор

Аноним 84,

От 120 до 190 тысяч в месяц

мама
Екатеринбург

Аноним 706: О своих проблемах не могу сказать мужу, будет скандал, чемодан, вокзал.

для чего тогда вместе жить? самой вывозить все при этом....

Аноним 3006

Вы ждёте утешения и чтобы вам написали что все будет хорошо? А смысл? Так вы ничего не решите и дальше будете как веточка по течению: господь дал, испытание по силам и бла-бла.
Исходите из сценария "будет хуже". У вас нет поддержки от мужа (красивые, высокоморальные фразы - это пук в воздухе извините) , с деньгами непонятки, есть 10-летка и через несколько лет надо будет заниматься его обучением/поступлением плотно + переходный возраст.
Вам действительно так нужно ещё проблем на себя взвалить?

мама
Екатеринбург

Аноним 706: Работаю в убыток

Зачем?

Аноним 404

Аноним 706: заграницу я семью возила 7 раз за 5 лет.

Странно все в этой теме.
Знать не внезапно о подобных проплатах и не иметь их в ресурсном отделе бизнеса
Для меня это что- то очень новое.
Имхо , канеш.

мама
Первоуральск

Аноним 706: Я не могу признать то, что не вывожу. Проще в окно. Потом узнают, что долг

странная позиция, манипуляторская. Вас любят только, когда Вы на коне? или сами такое придумали? Зачем Вам еще ребенок? если не вывозите ничего. Ну и о 10тке Вы явно не думаете совсем.

мама
Екатеринбург

Аноним 706: От 120 до 190 тысяч в месяц

а 300т НДС это за несколько лет чтоли??

мама
Екатеринбург

Аноним 706: Он с лихвой отбил. И заграницу я семью возила 7 раз за 5 лет. Много я. Что толку. Сейчас не тяну. Что делать?

автор
можно за вас замуж? я тоже так хочу.

Аноним 706
автор

Milena29,

Да, меня любят, когда я на коне

Аноним 804

Аноним 706: Свою зарплату он копит на вкладах

Чего??? Он свои 60 тыс . Ну ладно сейчас вы беременная голова плохо работает, а раньше то чем думали?

Аноним 706: Но эти пять лет мы живем только на мой заработок

Уж давно бы могли свою квартиру купить.

Аноним 432

Аноним 198: Ну возраст у вас, подумайте о здоровье своем , о себе !

Она о себе и думает, своим гормональным мозгом.

Аноним 706,

Автор, о ребенке нерожденном подумайте.

Или Вы из сказки про зайку и лужайку?

Ну давайте будем трезво по сторонам смотреть.

А если Вам инкассовка на 500тр. а малыш в кроватке ждет и мужу сказать нельзя, через сколько про окно вспомните? Сразу сиганете, или до утра дотянете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).