Самая темная ночь перед рассветом?

Аноним 706
автор

Аноним 839,

В яблочко

Аноним 432

Любовь: Какой доход заявлен в декларации? Почему только сейчас пришло требование, когда срок оплаты 25 января?

Это уже не требование, а решение.

Все требования по сроку 25 января были со сроком исполнения 25 февраля. Вот через две недели прилетели решения о взыскании. Так это и работает.

Аноним 108

Калина Малиновa®,

А Вы зачем такие вопросы задаёте?

Екатеринбург

Двое взрослых людей заделали ребенка, а надежда на Бога…
Вроде 44 года уже, думать головой не пробовали
И не читать про зайки и лужайки

мама
Первоуральск

Ну ладно, автор в окно, а 10тка куда? в детдом?

мама
Екатеринбург

Белая Акула: Двое взрослых людей заделали ребенка, а надежда на Бога…

Так без Бога не заделаешь. Вот к мощам Матроны, которые привезли на Ганину Яму, столько народа, что аж продлили. все просят ребеночка

еск

Один вопрос зачем при таком раскладе беременеть.

Аноним 808

еск: Один вопрос зачем при таком раскладе беременеть.

Написала же: испытаний жаждет

мама
Екатеринбург

Аноним 706: От 120 до 190 тысяч в месяц

У меня если честно, вообще это не растет с НДС в 300 тыс и сферой услуг, зачем сфере услуг вообще на ОСНО работать, но впрочем не мое дело.

мама
Екатеринбург

Аноним 809: Инкассовое поручение, сто лет не слышала.... фигня какая то. Нет уже таких понятий. По другому это называется

с чего это нет то? так и есть. просто все в приложениях сейчас, в глаза не бросается

мама
Екатеринбург

edm77: Так без Бога не заделаешь.

у вас сколько по биологии в школе было?

Аноним 706
автор

МДО,

Заказчики требуют ндс. Транспортные услуги у меня. Оборот 25 млн в год.

мама
Екатеринбург

Аноним 706: Транспортные услуги у меня. Оборот 25 млн в год.

У вас свой автопарк?

Аноним 706
автор

МДО,

Нет, наемный транспорт

Аноним 839

МДО: У меня если честно, вообще это не растет с НДС в 300 тыс и сферой услуг, зачем сфере услуг вообще на ОСНО работать, но впрочем не мое дело.

так может б2б услуги. в декабре понавыставляла реализаций, а в январе оплаты, как итог - попадос по ндс в 4 кв. Прислуживает своим клиентосам буфером по ндс, раз заказов не особо много, клиенты выставляют свои условия - работа без предоплаты, и т д

мама
Екатеринбург

Аноним 706: Нет, наемный транспорт

Рассчитываетесь как я понимаю с наемниками без НДС?

Аноним 291

автор, это вы недавно писали, что мужику 51 ? чем думали , когда не предохранялись ?
сейчас за дельные советы срок можно получить

мама
Екатеринбург

Аноним 839: так может б2б услуги. в декабре понавыставляла реализаций, а в январе оплаты

да ну правда, все транспортные по предоплате работают.

Аноним 839

ой так еще и логистикой занимаетесь, там лошадь давно уже сдохла. Сейчас еще перевозам начнете задерживать оплату из за инкассо, вам возить перестанут.

Это даже не ваша вина, логистические бизнесы в России сейчас трясет, как никогда доселе. Крафтер в 2024 году вернул 2000 лизинговых фур, тоже до последнего красивое лицо строили при фиговой игре

Аноним 839

МДО: да ну правда, все транспортные по предоплате работают.

Только мелкие грузаки готовы за предоплату работать, в основом у всех отсрочка 30-90 банк дней это если по тендеру с ценой пройти. Вся нефтянка с транспортниками только в отсрочку, все производители только в отсрочку. Используют вовсю и экспедиторов и перевозчиков давно уже все грузовладельцы, как им угодно.

На разовых перевозках за предоплату оборот в 25 млн не сделать, и конкуренция там тоже бешеная, частники готовы за копье возить

Аноним 706
автор

МДО,

50/50

Аноним 706
автор

Аноним 291,

О каких дельных советах речь?

мама
Екатеринбург

Skazochka: у вас сколько по биологии в школе было?

Так вы этот вопрос задайте людям, стоящим в очереди к Матроне. А лучше напишите плакат с этими словами. Надеюсь, вас не запинают

Аноним 706
автор

Аноним 839,
Все верно сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).