Самая темная ночь перед рассветом?

мама
Екатеринбург

Аноним 706: Думала господь дал мне испытание, значит все наладится

Как же всё-таки церковь засирает мозг людям
Господь ничего не даёт. Человек сам кузнец своего счастья

Аноним 198

Аноним 706: Мне 44 года,

Ну возраст у вас, подумайте о здоровье своем , о себе !

Аноним 530

Аноним 706: Думала господь дал мне испытание, значит все наладится

С какой стати? Делать ему нечего всё что вы делаете, это ваш выбор, не предохраняться с таким тоже ВАШ выбор, берите на себя ответственность за свои действия, не будет "испытаний"

Аноним 702

Автор, перед каким рассветом? Вы планируете декрет, не имея денег, с проблемным мужем, и проблемной работой. Вы загоняете, СОЗНАТЕЛЬНО, себя в ж*опу.

Аноним 706,

Почему Вы решили, что он Вас выгонит?
Уже было подобное и он выгонял или что?
А если потом узнает и с младенцем выгонит? Куда пойдете? И на что?

Аноним 530

Аноним 706: Имею 1/3 доли. Что в этом толку. Нет у меня жилья

Хрен бы меня кто выгнал, при любых обстоятельствах вы чего как тряпка?

мама
Екатеринбург

Аноним 706: Муж есть, зарплата 60 тыс. Есть ребенок 10 лет. Жилье свое. О своих проблемах не могу сказать мужу, будет скандал, чемодан, вокзал. Жилье его.

Так жилье свое? Или жилье его?
Мужик когда ахался не знал, что от этого дети бывают? Или не от него?

Аноним 702

Аноним 706: Есть ребенок 10 лет. Жилье свое. О своих проблемах не могу сказать мужу, будет скандал, чемодан, вокзал. Жилье его

Аноним 706: Старшему 23, живет отдельно.

Что у вас с жильем и детьми?

Аноним 804

Аноним 706: беременности. На работе полный швах.

У вас свой бизнес?

Аноним 706: Муж есть

Нет у вас мужа

Аноним 706: не могу сказать мужу, будет скандал, чемодан, вокзал.

Аноним 706
автор

Калина Малиновa®,
У меня компания по оказанию услуг. Как везде, то пусто, то густо. Пять лет назад уже отдавал мои долги, 400 тыс. Но эти пять лет мы живем только на мой заработок. Свою зарплату он копит на вкладах.

Ушлая рыба

Название такое поэтичное у темы )) понятно что в голове у автора - розовый пони .
Ребенка надо, потому что померещилось, что все окей будет ) а то что мужик выгонит и вы с двумя детьми долгами и без квартиры это все розовые сопельки а не звоночки ))

мама
Екатеринбург

Аноним 702: Вы загоняете, СОЗНАТЕЛЬНО, себя в ж*опу.

Ничего страшного, еще и не из такой жопы вылезали. Женщина с 2-3 детьми может все

дедушка
Екатеринбург

Аноним 706: О своих проблемах не могу сказать мужу, будет скандал, чемодан, вокзал.

И накой такое счастье? Хорошо не будет, будет только хуже, вы себе в жизни снежный ком устроили и не вывозите его. Зачем ахаться с тем ,кто не твоя поддержка не твоя опора, а еще и детей ему рожать?

мама
Екатеринбург

Аноним 706: Но эти пять лет мы живем только на мой заработок

На кой вам такой муж? Это ж мудачина сразу. Копит он, на вкладах...а питается за счет жены.

Аноним 706: Свою зарплату он копит на вкладах.

Так это Вам его надо выгонять. И делить счета.

Аноним 706
автор

GAZPROM,

На уплату ндс за 4кв.2024

мама
Екатеринбург

5 лет!!! Она его содержит!!! Он еще и не предохраняется при этом

Аноним 706
автор

Аноним 702,

Жилье свое - имею ввиду, что не кредитное.
Детей двое. Старшего не считаю, работает, содержит себя сам.

Аноним 706
автор

Ушлая рыба,
Очень точное описание меня

Аноним 706,

Погодите. Вы меня запутали. Для него 300 тыс большие деньги. Так?
Но при этом свои 60 он 5 лет копит. Так?
То есть как минимум 3,5 млн он накопил, пока Вы ему трусишки покупали. И с лихвой свои 400 отбил. Если у Вас раздельный бюджет. То почему он должен Вас выгонять?

Аноним 183

Аноним 706: Но эти пять лет мы живем только на мой заработок

В декрете на что планируете жить?

Аноним 530

-Лиса Алиса-: Нахрена трахаться с тем ,кто не твоя поддержка не твоя опора, а еще и детей ему рожать?

Мне от модератора прилетело за такой вопрос, почему, не понятно, но просто поедупреждаю

Аноним 494

Как то выходит, что темная ночь у вас даже еще не наступила

Аноним 858

Аноним 706,

Вы шутите наверное? В 44 года рожать третьего, да ещё при таком муже, который вот так просто может выгнать? Ну это же треш, вы сами не понимаете? Ещё десятилетку поднимать нужно. С работой швах. Вы как жить то потом будете с детьми и без денег? Мужа в расчёт сразу не беру, он не надёжный.

А этот прекрасный мужчина в курсе беременности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).