Я алкоголичка

Аноним 828

Хотите расскажу, что Вас может ожидать? Знала я женщину: стройная, ухоженная, главный бухгалтер в крупной организации, умная женщина. Замужем, двое детей. Очень сильная, а муж мямля. Она сама руководила строительством дома: и прораб, и электрик, и в насосах на воду только так разбиралась. Так вот, лет с 35 мы стали замечать, что в выходные она пропадает — ей не дозвониться, а в понедельник частенько не приходила: то понос, то золотуха. Потом во вторник заходишь к ней в кабинет — и пахнет алкоголем. Дальше периоды, когда она исчезала, стали всё длиннее. А однажды нашему руководителю позвонили коллеги из соседней организации, что она спит в кафе за 120 км от населенного пункта, где мы жили, а рядом с ней плачет её 10-летний сын. У него сел телефон, а ее телефон он найти не может. Оказалось, что она поехала в город-миллионник (за рулём) с сыном погулять, там выпила, потом в кафе догналась и уснула. Начальник послал машину, доставили их домой. Через несколько месяцев ее уволили, находили после нее чикушки в туалете. Сейчас ей 47. Дочь живёт в другом городе и с ней не общается, сын с ее родителями и он мать откровенно презирает. А она уже пьет беспробудно. Всё такая же стройная, только уже далеко не ухоженная, с серым цветом лица, но всегда на каблуках и с сумочкой... Такого будущего хотите?
И да, вот это пьяное женское кокетство перед мужиками ,причем без разбора, независимо от возраста,статуса, семейного положения и т.д. ,это так жалко выглядит.

Аноним 995

Автор уже под алкашкой? Или ещё норм?

Аноним 161

GAZPROM: В наркологии все равны. И все хотят победить болезнь. Там внешностью и рублём не козыряют

Вы там были, чтобы такое говорить?

Екатеринбург

Неромантик: Если я каждый вечер пью безалкогольное пиво

Ну это ваще непонятно что и зачем

Аноним 350

Аноним 795: Нарколог не помог, через год я опять начала

Аноним 795: Считают деньги мои, что я успеваю делать и т.д.Мне реально интересно. кто писал про типа мои темы. Это не я.

Ваши аж 200 тыщ что-ли? Это уже чуть выше средней зп. Вы реальность искажаете своими домыслами о своем величии, кстати это как раз особенность алкоголиков. Они все то боги то короли, просто миром не так понятые
А по факту алкоголик просто
Нарколог помогает тем кто решил завязать а не тем кто фантазирует о том что никто не видит что он алкоголик и на самом деле не хочет бросать
Если вы хотите разобраться в причинах алкоголизма вам в длительную психотерапию, срок от года, 2 раза в неделю минимум. На первый месяц, два обязательна госпитализация в рехаб.
Плюс анонимные алкоголики сообщество
Что сразу стало не интересно? ну конечно, то ли дело бухать и думать что никто не замечает

Аноним 448

Аноним 165: по 3-4 бутылки вина, почти каждый день.

Да ладно. Это почти 3л жидкости, куда лезет...

Mariwell: 1-2 бутылки виски это же даже для мужика не норм

Лично знаю одного мэна. Пьёт минимум 0.5 охоты и 0.5 водки, практически ежедневно. И ничего, ттт, дай бог ему крепкого здоровья, ни похмелья, ни перегара, выглядит норм

Аноним 409

Аноним 995: Автор уже под алкашкой? Или ещё норм?

У автора режим. Ей через 4 часа уже ехать на подработку надо. Отбой в 20 часов.

мама
Екатеринбург

Аноним 828: Хотите расскажу, что Вас может ожидать? Знала я женщину: стройная, ухоженная, главный бухгалтер в крупной организации, умная женщина

Ладно бухгалтер, а стоматолога дамочку знаю, вот где жесть и утро начинается: Валя, прими пожалуйста моего пациента, а то я не могу, я полежу пока

NATA66: Ну это ваще непонятно что и зачем

Так вот, сама не понимаю Но алкогольное нельзя, всё остальное сладкое. Короче села тему читать и поняла, что я уже месяц каждый день выпиваю две бутылки безалкогольного пива, капец же

Аноним 165

Mariwell: Нереально. Либо вино типо компота, там такой низкий градус, что пить противно

Абсолютно. Белое сухое. При мне выпивает 3 бутылки, говорит, что уже приехала с бутылкой внутри.
Не валяется под забором. Но вот организм выдерживает. Я тоже в шоке

Аноним 165

Крошка кофе: Каждый день? С утра вместо кофе начинает?

я думаю, что каждый день.
Объем выпитого всегда бутылками измеряется.

просто посетитель
Екатеринбург

Неромантик: что я уже месяц каждый день выпиваю две бутылки безалкогольного пива, капец же

В КБ иногда продается вино розовое без алко, там грейпфрут нарисован, но вкус винограда, вот я его почти год пила. Оно сухое, но не кислятина.

Аноним 519

Аноним 165: Не валяется под забором.

Те, кто пьет каждый день - они не пьянеют почему-то, им большее кол-во нужно, чтобы пьяными быть или наоборот, с 50 грамм уже готовенькие. Я чаще встречала первый вариант.

Аноним 161

Аноним 519: Те, кто пьет каждый день - они не пьянеют почему-то

Это вариант серьёзной стадии алкоголизма

Аноним 519: Я чаще встречала первый вариант

Начальная стадия

Екатеринбург

NATA66: А оказывается, реально организм разный.

Разный, конечно.

Екатеринбург

🍓 КлубНика: В КБ иногда продается вино розовое без алко, там грейпфрут нарисован, но вкус винограда, вот я его почти год пила. Оно сухое, но не кислятина.

Это не вино, а фруктовый напиток же.

Аноним 519

Так

Аноним 161: Это вариант серьёзной стадии алкоголизма

Или

Аноним 161: Начальная стадия ?
Мне кажется это уже серьезная стадия.

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Июнь: Это не вино, а фруктовый напиток же.

Может мы про разные вещи. Именно называется вино без алко и сорта винограда на этикетке с обратной стороны.
Вот нашла. Написано полусладкое, но по вкусу кисловатое, сладости нет для меня.

Екатеринбург

У меня есть очень классный дядя. Очень я его любила, сейчас уже поменьше, но это уже другая история. Так вот, глядя на него, я много лет назад поняла, что у него алкогольдегидрогеназа просто зашкаливает. Жарит, как ни в одном другом организме. Он больше 20тилет был следователем по особо тяжким - самый долгий срок в советский период в его области, потом прокурором заработал прокурорское содержание, потом много лет адвокатом. Сколько я его знаю - пьет по бутылке водки в день. Добавляет пивом, какими-то напитками, которые вдруг захотелось, пробует всё. На утро всегда огурцом. перегара, правда, нет. Знает всё. Читал всё. Наизусть хоть стихи, хоть прозу, хоть УК. Говорит, цитирует Жванецкого, типа, "Я не запоминаю, я забыть не могу!" Уважаемый человек в своем городе, на судах всё в голове. при мне вел дело бандитской группировки на 120 эпизодов - говорит, всё в голове. Всю жизнь пашет - и пьет.
Когда приходится не пить, типа, боррелиозный клещ укусил, принимает антибиотики. Говорит, очень скучно. Как только можно - пьет.
Феноменальный организм. Но только у него. По наследству не передалось. 3 сына. Один спился, утоп в 27, другой просто алкаш, третий тоже ни то ни сё. Жена попивает - с утра в дурмане на шампанском.
Вся жизнь вокруг алкоголя. Ему под 80. Споил всю семью, как я вижу. Сам - удивительный человек, конечно.

Так вот, автору. Мать пила, автор пьет, и дети так же сопьются. К сожалению, слишком мала вероятность другого развития событий.

Екатеринбург

🍓 КлубНика: вино без алко

Да понятно. Но вино без алко - это не вино, конечно. Это маркетинг.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 519: Те, кто пьет каждый день - они не пьянеют почему-то, им большее кол-во нужно, чтобы пьяными быть или наоборот, с 50 грамм уже готовенькие. Я чаще встречала первый вариант

Мать фельдшером работала на выпуске водителей в рейс.
Рассказывала и показывала на нашем соседе.
Испитый алкоголик, рукастый бывший сварщик. С утра бегает по квартирам, кому что помочь, собирает на бутылку, обязательно надо с утра выпить бутылку, потом может пойти сварочником варить. Потом не знаю сколько ещё в день.
Последняя стадия, когда 50 гр выпил и пьяный в шмат, это значит близится конец, и облегчение родственников, печень уже не справляется даже с такой дозой. Сосед добрый был, вымотал всех и семью и весь дом, в итоге сам повесился.

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Июнь: Но вино без алко - это не вино, конечно. Это маркетинг.

Дак да, так же как пиво без алко. Но вкусненько, красиво. Можно на посиделках потягивать с шашлыками и потом спокойно за руль и домой.

Екатеринбург

🍓 КлубНика,
Я совсем перестала вкус пива любить, когда пристрастилась к пиву с соком почти пополам. Поэтому безалкогольное ради вкуса совсем не пойму.

Екатеринбург

Как же прекрасно вечер проходит. Может, и разводка, но комплексы мои меня отпустили (на этот вечер). Дорнфельдер Шпэтбургундер красный полусладкий с кексами на яичном ликёре с изюмом, вымоченном в роме.

Аноним 203

Аноним 161: Это вариант серьёзной стадии алкоголизма

вы ошибаетесь. как раз, чем серьезнее стадия - тем меньше надо алкоголя для опьянения. мне это говорил врач-нарколог.

я уже почти 20 лет пью ежедневно пиво. начиналось с литра. сейчас 3 литра. причем такая доза уже лет 15 точно. не превышаю никогда. никогда не пью днем. это мое снотворное. и лет мне уже почти 50. работаю, внешне не видно мое "увлечение".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).