Я равнодушна к этим праздникам. Кому хочу что-то подарить - подарю и без праздника, кому не хочу дарить - и в праздник не буду. Не люблю, когда мне дарят что-то "для галочки"
Аноним 929
23-е бесит, почему я должна еще кого-то поздравлять в свой день рождения?
АнонимПростой
Меня 8 марта бесят все эти слова не искренние, из каждого утюга.
Я наоборот люблю поздравления от коллег на 8 марта!
Вот прихожу сегодня утром, а при входе папуасы в перьях на барабанах играют, танцуют, поют. Ну хочешь не хочешь, а улыбка сразу и настроение очень поднялось, тк неожиданно и смешно было ))
Коллеги у нас, конечно, креативные)
И декорации заказали, и все в тему.
Даже заказали в офис морожницу )
Потом лотерею тянули, я вытащила сертификат в ЗЯ.
Цветы подарили, и в конце столы накрыли в морском стиле, морепродукты, суши, коктейли)
И домой отпустили всех дам )
Ни минуты не работала, сплошной праздник.
И в 13.00 уже домой.
Красота)
Girls_online: действительно ведь много всякой разной дежурной херни дарят
вот тут не соглашусь. Сейчас за небольшие деньги большой выбор красиво оформленного и полезного. Разные интересные прибамбасы. опять же за время работы успеваешь предпочтения коллег узнать
Очень люблю 8 Марта.
Мужчины в магазинах такие умильно-ошарашенные, милота!
Кругом тюльпаны, мимоза. Я больше люблю несрезанные цветы, но именно 8 Марта радуюсь, что так много букетов окажется в женских руках.
Но я вообще все праздники люблю. Для меня они повод еще раз сказать теплые слова, подарить что-то милое, приятное.
Не буду скрывать, 23 февраля мне нравится меньше Но подарки выбираю с удовольствием.
Аноним 390
Аноним 901: Из года в год одно и тоже: в декабре - вы носите шубы из натурального меха, фи какие, вы что празднуете новый год, фи, вот мы то только рождество
Да да, а вы все заходите и заходите в такие темы и оставляете свое ценное мнение и синих баб. Проходите мимо уже, товарищи в белых пальто, дайте спокойно подушнить уже)))
Анонимка
Аноним 901,
Меня 14.02 бесит, я не праздную, но и не возмущаюсь)) это мои личные проблемы..
Коллегам 2м купила игристое в подарок, маме цветы и стол. Подругам тоже вино. Все будут счастливы)
Новый год, День рождения и 8 марта. Больше праздников нет. Сложно 3 раза в году отметить?!
Аноним 901
Аноним 390: Да да, а вы все заходите и заходите в такие темы и оставляете свое ценное мнение и синих баб. Проходите мимо уже, товарищи в белых пальто, дайте спокойно подушнить уже)))
У вас разрешения нужно спросить заходить или нет, вам вроде непрошенные советы не нравятся, а из вас они просто как горох из рваного мешка валятся
Аноним-кус
Аноним 667: Вчера в классе дочке подарили китайскую вонючую косметичку, её прям сразу можно в помойку, ничего мать сдаст ещё в классный фонд денег.
Надеюсь , вы принимали активное участие в выборе ? В род ком. Состоите ? Или как безмолвная рыба-молча согласились с таким подарком?
Аноним 748
Chouchou: Ни минуты не работала, сплошной праздник.
И в 13.00 уже домой.
Красота)
Не все на такой работе работают, где можно не работать)
Аноним 13
Аноним 949: Аноним 949
автор
Я с вами, они бесят, эти натуженные сборы на работе, 23 февраля вообще не понимаю и для меня праздник военного такой же как врача, полицейского и т.д., такая же важная работа, т.е надо и их праздники справлять. Ну а 8 марта вообще не понимаю, особенно когда мужиков на работе заставляют скидываться на чужих баб, мне всегда не удобно перед ними, ну если руководство оплачивает банкет это ещё ладно, но праздники для меня не понятные и не нужные, посиделки люблю без повода в кругу близких друзей и родных.
Аноним 267
Аноним 929: 23-е бесит, почему я должна еще кого-то поздравлять в свой день рождения?
Аноним 748: Не все на такой работе работают, где можно не работать)
Это же только в предпраздничные дни, их не так много в году)
Аноним 797
Блин, вот эти все отписавшиеся люди, которые против. У вас очень много праздников в году?
Такое ощущение, что вы вообще неудовлетрены своей жизнью, раз на маленькие радости других людей так реагируете
Анонимно
Аноним 949: круг общения большой, все хотят собираться, отмечать, зовут в гости)
Везёт вам, мен никто не зовёт можно я вместо вас поеду? Я люблю праздники
Аноним 22
Аноним 390: Вроде я вас не спрашивала, откуда советы
Ну и нам не советуйте попрошаек донатить.
Не всем это в кайф
Аноним 689
Аноним 949: Мы с мужем и без праздников можем друг друга порадовать
Поэтому мы в семье отменили эти праздники
Всё стало проще
Аноним 892
Вот и прошли праздники. Предлагаю делиться впечатлениями 🌺🍩🔥🤬💩👍🤸💸😍😱🥳🧐🙄😤🤔😰🤐🤯🥴🤒🤧🤕😷😴😵😫😧☺️😏🤩😍😋
Аноним 892
Из личных наблюдений: сегодня полгорода поехали закупаться в Золотое Яблоко.
И ещё необычно много именно женщин за рулем (в центре).
Аноним 892
Мы поехали в Гринвич, посидеть в кафе...
Везде очереди, везде у входа люди сидят в ожидании своей очереди на свободное место...
Парковка не смотря на праздник, бесплатно - 2 часа (Последний раз когда была в Гринвиче в выходные давали больше времени, чем на неделе)... Хотели зайти в Гиперболу... но не стали... время-деньги (а вдруг я ничего не навыбираю на 1500).. уехали в Ленту
Я равнодушна к этим праздникам. Кому хочу что-то подарить - подарю и без праздника, кому не хочу дарить - и в праздник не буду. Не люблю, когда мне дарят что-то "для галочки"
23-е бесит, почему я должна еще кого-то поздравлять в свой день рождения?
Меня 8 марта бесят все эти слова не искренние, из каждого утюга.
Я наоборот люблю поздравления от коллег на 8 марта!
Вот прихожу сегодня утром, а при входе папуасы в перьях на барабанах играют, танцуют, поют. Ну хочешь не хочешь, а улыбка сразу и настроение очень поднялось, тк неожиданно и смешно было ))
Коллеги у нас, конечно, креативные)
И декорации заказали, и все в тему.
Даже заказали в офис морожницу )
Потом лотерею тянули, я вытащила сертификат в ЗЯ.
Цветы подарили, и в конце столы накрыли в морском стиле, морепродукты, суши, коктейли)
И домой отпустили всех дам )
Ни минуты не работала, сплошной праздник.
И в 13.00 уже домой.
Красота)
по мне так да
Признаю день рождения и Новый год. Остальные приходится просто принять:) 14 февраля и подобные игнорю без зазрения совести
Дарите родственникам нормальные подарки. В чем пробема-то?
вот тут не соглашусь. Сейчас за небольшие деньги большой выбор красиво оформленного и полезного. Разные интересные прибамбасы. опять же за время работы успеваешь предпочтения коллег узнать
Очень люблю 8 Марта.
Мужчины в магазинах такие умильно-ошарашенные, милота!
Кругом тюльпаны, мимоза. Я больше люблю несрезанные цветы, но именно 8 Марта радуюсь, что так много букетов окажется в женских руках.
Но я вообще все праздники люблю. Для меня они повод еще раз сказать теплые слова, подарить что-то милое, приятное.
Не буду скрывать, 23 февраля мне нравится меньше Но подарки выбираю с удовольствием.
Да да, а вы все заходите и заходите в такие темы и оставляете свое ценное мнение и синих баб. Проходите мимо уже, товарищи в белых пальто, дайте спокойно подушнить уже)))
Аноним 901,
Меня 14.02 бесит, я не праздную, но и не возмущаюсь)) это мои личные проблемы..
Коллегам 2м купила игристое в подарок, маме цветы и стол. Подругам тоже вино. Все будут счастливы)
Новый год, День рождения и 8 марта. Больше праздников нет. Сложно 3 раза в году отметить?!
У вас разрешения нужно спросить заходить или нет, вам вроде непрошенные советы не нравятся, а из вас они просто как горох из рваного мешка валятся
Надеюсь , вы принимали активное участие в выборе ? В род ком. Состоите ? Или как безмолвная рыба-молча согласились с таким подарком?
Не все на такой работе работают, где можно не работать)
Я с вами, они бесят, эти натуженные сборы на работе, 23 февраля вообще не понимаю и для меня праздник военного такой же как врача, полицейского и т.д., такая же важная работа, т.е надо и их праздники справлять. Ну а 8 марта вообще не понимаю, особенно когда мужиков на работе заставляют скидываться на чужих баб, мне всегда не удобно перед ними, ну если руководство оплачивает банкет это ещё ладно, но праздники для меня не понятные и не нужные, посиделки люблю без повода в кругу близких друзей и родных.
Аналогично, только у меня 8 марта
Это же только в предпраздничные дни, их не так много в году)
Блин, вот эти все отписавшиеся люди, которые против. У вас очень много праздников в году?
Такое ощущение, что вы вообще неудовлетрены своей жизнью, раз на маленькие радости других людей так реагируете
Везёт вам, мен никто не зовёт можно я вместо вас поеду? Я люблю праздники
Ну и нам не советуйте попрошаек донатить.
Не всем это в кайф
Поэтому мы в семье отменили эти праздники
Всё стало проще
Вот и прошли праздники. Предлагаю делиться впечатлениями 🌺🍩🔥🤬💩👍🤸💸😍😱🥳🧐🙄😤🤔😰🤐🤯🥴🤒🤧🤕😷😴😵😫😧☺️😏🤩😍😋
Из личных наблюдений: сегодня полгорода поехали закупаться в Золотое Яблоко.
И ещё необычно много именно женщин за рулем (в центре).
Мы поехали в Гринвич, посидеть в кафе...
Везде очереди, везде у входа люди сидят в ожидании своей очереди на свободное место...
Парковка не смотря на праздник, бесплатно - 2 часа (Последний раз когда была в Гринвиче в выходные давали больше времени, чем на неделе)... Хотели зайти в Гиперболу... но не стали... время-деньги (а вдруг я ничего не навыбираю на 1500).. уехали в Ленту