23 февраля и 8 Марта

мама
Екатеринбург

Аноним 949: На работе не получится избежать этой вакханалии, разве что без содержания брать предпраздничные дни) .

Сказали четко: я деньги не сдаю и не праздную и вопрос решен. Нет же, вам же важно, что о вас подумают

хочу стать папой!
Москва

Аноним 949: разве что без содержания брать предпраздничные дни

Вариант, почему нет. Вот и будет дополнительный выходной.

Аноним 949: Родственников тоже никто не отменял, которые любят собираться и дарить эти тухлые подарки

Можно же всегда сказать нет и попросить не дарить подарки вообще. Все же решаемо.

Аноним 780

Аноним 610: А как праздник мешает заплатить коммуналку? Вобще никакой связи не вижу ))

Вот именно, что никак. Это у автора гон, чему ей помешал праздник 8 Марта, тем более в субботу

Аноним 949: На работе не получится избежать этой вакханалии

Почему? На корп можно не ходить. Ну скажите, что вам не надо дарить и вы не будете

Аноним 949: Родственников тоже никто не отменял, которые любят собираться

Обязательно собираться? Что за колхоз такой. Не собирайтесь, кто принуждает то
Вам наверное потому и плохо и злитесь, потому что не с кем собраться и отметить.
С родственниками это не всегда весело, тем более раз обязаловка. Коллеги может тоже у вас душные.

Аноним 780

Аноним 390: Так мне эту хрень дарят и детям

Детям только в школе же дарят. Раз в год можно пережить. Ну или делайте их такими же сычами, пусть отказываются и говорят, что не признают "эту хрень"
Что касается всех остальных, можно ни с кем не встречаться, не поздравлять, не принимать подарков и тд. Скажите, что у вас птичий грипп и сибирская язва, никто к вам ломиться не будет

мама
Екатеринбург

Да вы душная

мама
Екатеринбург

Аноним 949: либо я такая душная

Вы душная. Смиритесь.

Аноним 949
автор

Аноним 780: Вам наверное потому и плохо и злитесь, потому что не с кем собраться и отметить.

В том-то и дело, что круг общения большой, все хотят собираться, отмечать, зовут в гости)

Аноним 949
автор

Лампа: Вы душная. Смиритесь.

Аноним 901

Из года в год одно и тоже: в декабре - вы носите шубы из натурального меха, фи какие, вы что празднуете новый год, фи, вот мы то только рождество и то 25 декабря как весь "цивилизованный" мир, ближе к концу зимы- ой девочки, я наверное одна такая, меня тааааак бесят все эти "феврамарты" и вообще почему вы эти деньги на благотворительность тратить не желаете, фи какие, душнилы, ну придумайте наконец что то посвежее что бы своей "уникальностью" похлопотать

Аноним 949: Родственников тоже никто не отменял, которые любят собираться и дарить эти тухлые подарки)

Вы вроде уже вышли из того возраста, когда родители заставляют ходить с ними по гостям
Сказать всем, что в этот день хотите просто отдохнуть, отоспаться, заняться своими какими то делами. И пофиг кто что подумает
Во всяком случае это лучше, чем идти туда, изображать радость, получая тухлые подарки

просто посетитель
Екатеринбург

Эх, обфукали автора А ведь, если уж честно, то действительно ведь много всякой разной дежурной херни дарят. Ну это же факт. Когда после каждого НГ разбираю все эти фигурки-символы года и дедов морозов каких-то, всегда поражаюсь, сколько же денег на всё это барахло уходит во всём мире. Это же чистейший маркетинг! Ни одному человеку не нужно 25 дракончиков на праздник. А не скажешь же клиентам и партнёрам - засуньте их себе... Принимаешь, улыбаешься, благодаришь, даришь в ответ. Такой социальный ритуал. Но если подумать, то совершенно бессмысленный. Ну разве что производители обогащаются, рабочие места опять же, налоги... Ну, может, для экономики хорошо.

Тыц

Аноним 949: Родственников тоже никто не отменял, которые любят собираться и дарить эти тухлые подарки)

То есть встречи с родственниками вам в тягость? Тогда при чём здесь праздник?

Аноним 949: и тратить свое время на такие же ненужности в ответ)

Аноним 390: чем тратить на бессмысленные подарки,которые ещё и природу засоряют (типа ручек в виде розы с АлиЭкспресса)

Если всё таки дарите что - то в ответ- можно подарить ветку мимозы, три тюльпана, горшочки с гиацинтом или нарциссами) красиво лентой обвязал и подарили.
Красиво и природу не загрязняет!

Аноним 780

Аноним 949: все хотят собираться, отмечать, зовут в гости)

В чем проблема не идти? Просто непонятно

Аноним 999

Аноним 667,

Поэтому сертификат в магазин, самый оптимальный вариант подарка. Там человек сам выберет что ему сейчас нужно. Оптимальный вариант магнит косметик, или яблоко, ну смотря какой номинал конечно.

Екатеринбург

бедняжка. столько мучений. подарки купи, праздники празднуй. давайте пожалею. ужас же а не дни

Аноним 949,

8 марта, не понимаю.
История этого дня совсем не такая, каккю мы её сделали для себя.
Но народ так занят этими презентами...

Метро. Мужчина, лет к 80.
Опрятный, в чистой обуви.
В одной трость, в другой букет хороших белых роз. Красиво.

23 февраля? Хороший день, нужный.

Аноним 529

Girls_online: действительно ведь много всякой разной дежурной херни дарят

Чо вам такое дарят, что вы прям все не можете?
Я тортик и пиццу сегодня на работе поела)) ням-ням. Тюльпанчики и шоколад коллеги мужчины подарили)) клево ж

Екатеринбург

Аноним 949: бесят эти праздники

Аноним 949: бессмысленные подарки

Аноним 949: ненужные подарки

э, ну так не празднуйте, имхо. Я вот не праздную религиозные праздники, хотя крашеные яйца дарят и блины еще эти повсеместные как идея фикс. У Вас же и без праздников все хорошо:

Аноним 949: Мы с мужем и без праздников можем друг друга порадовать.

Не стоит агрессировать на тех, кто празднует

мама
Екатеринбург

Аноним 949: Девочки, меня одну бесят эти праздники?

Нет, не одну)) и меня бесят

Аноним 495

Че там дарить то конфеты и цветы, не сложно

Астрахань

Полнолуние у моря: то бабки, то дедки, то соседа, то сына, то дочери, то отца, то шурина и т.д.

День любовников недавно ещё был

Полнолуние у моря: засирай чужой телефон спамом знай.

мама
Нижний Тагил

Аноним 949: На работе не получится избежать этой вакханалии,

Сегодня так и было, вежливо улыбаешь, мужчинам говоришь спасибо, женщин в ответ и вас с праздником. И все

мама
Нижний Тагил

А ещё: свекры, мы семьёй, сестра с племяшкой - все болеем заразой какой то высокотемпературной и отбирающей силы шевелиться. Я бы лучше с ними со всеми встретилась в "столь раздражающий праздник" чем вот это все.
Поэтому всем здоровья и чудесного настроения!!! Солнышко то вон какое

мама
Екатеринбург

Я не праздную, но меня не бесит. Меня никак не напрягает. Подарки тухлыми не бывают. Этож для улыбки. Сказала и вспомнила что с Нового Года пакет стоит. Но свою роль он сыграл в моменте все радовались.
Автор мне еще хуже.... я цветы не люблю. Сама не могу объяснить почему. Мне их жалко что ли... Срезанные, дорогие, умирающие, и прекрасные. Такие красивые и такие мертвые (то что дорогие это вторично в настоящее время).

Любовь

Я люблю только 8 марта цветы, подарки и комплименты
а вот 23 февраля не очень. Если разобраться, то и поздравлять-то особо некого защитников отечества раз два, и обчелся. Зато обижаются все, кого забудешь поздравить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).