Странный инфантильный неприятный парень на работе...

Аноним 922

Ну возможно есть нарушение у него, лучше дистанцироваться , если вас напрягает такое общение. Он видит , что вы реагируете, и продолжает.

Аноним 553

Аноним 670: Весна?

Весна.

мама
Екатеринбург

Аноним 670: Он общается со мной на Вы

А с этим что не так ? Вы на работе же, возможно он так привык на предыдущем месте работы . Я тоже на вы, даже к 20-летним.
Ко мне все тоже на вы и по имени отчеству , но я руководитель

Аноним 670
автор

shKetka,
Читайте внимательно тему
"Он общается со мной на Вы. Я сделала выводы, что он соблюдает официальный стиль общения. Но потом он выдал, что стесняется со мной общаться на Ты, потому что я старше его на 3 года. Он считает, что он младше и к тем, кто его старше, он всегда на Вы. Я подумала, ну ладно, Вы так Вы, мне пофиг".

мама
Екатеринбург

Аноним 670,

Ну и что в этом такого ужасного? Быть на Вы к тому, кто старше?

Аноним 249

Так и спросите «мама в детстве не учила не акцентировать возраст женщины?».
И перестать ему давать советы, и вообще общаться по не рабочим вопросам.

Аноним 249

У меня есть такой коллега на 3 года младше и тоже со мной на Вы)) пусть сгорит в аду за это))
Но он норм, кроме этого момента и нескольких других слов типа звОнит, дОговор и тд.
Остальные коллеги 20+ со мной на ты. Мне 38.

мама
Екатеринбург

Аноним 670,
Так и непонятно, где вы работаете, кем работает ваш странный коллега и какой у него функционал. Человек с особенностями развития. В какой-то мере, мы все со своими особенностями. Но есть люди с диагнозом. И то, что они такие, не их желание и выбор, а данность. В целом, на вопрос: "как себя с ним вести", могу ответить: "вежливо". Так же как и с другими членами вашего коллектива. Ну видимо придётся все-таки учитывать, что в сознании он где-то подросток.
На самом деле, меня неприятно удивила масса оскорбительных высказываний и рекомендаций троллить человека. Где та эмпатия, за которую тут так топить любят?

Аноним 534

Zarazadvaraza: удивила масса оскорбительных высказываний и рекомендаций троллить человека. Где та эмпатия, за которую тут так топить любят

Так и автора потроллили. Если все это не выдумка - таким как автор очень тяжело, и это не смешно.

мама
Екатеринбург

Аноним 534,

Да, корона на голове светится, аж слепит). А по факту, ничего особенного пластмасса и стекляшки))

Аноним 814

Аноним 249: Остальные коллеги 20+ со мной на ты. Мне 38.

Ко мне на работе коллега подкатывал, мне было чуть за 30, ему чуть за 40. Разница 10 или 11 лет. Но почему-то не могла я именно к нему на ты) Потом он с 20летней стал встречаться, у неё видимо таких загонов не было.

Аноним 534

Zarazadvaraza: по факту, ничего особенного пластмасса и стекляшки))

Это психические особенности. Смешного мало.

мама
Екатеринбург

Аноним 534,

В случае автора, по мне так скорее, издержки воспитания, а не психодиагноз. Гордыня, заносчивость, избалованность. У мальчика, скорее всего действительно физиология, особенности нервной системы, но у автора - характер такой.

мама
Екатеринбург

Автор из темы про «На работе был некий мужчина, некрасивый, толстый, ленивый, пахнет изо рта, небритый. Не женат, девушки нет.. Вежливый мужчина, радостный.. Теперь опасаюсь таких..» ?
Точь-в-точь стиль изложения. Странные темы про странных персонажей и их странное поведение

мама
Екатеринбург

Аноним 670: Вам исполнилось 30! Поздравляю. Это так много. Вы такая взрослая.

прямо бы сказала* пойти почитать правила хорошего тона
не подчеркивать возраст девушки

Аноним 670: -Вы меня обидели, вы не ответили мне вовремя на мое сообщение, чем вы занимались дома? Почему вы не ответили мне сразу?

• тебя это не касается это мое личное время

а вообще бы тролила, что он глупый и маленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).