Странный инфантильный неприятный парень на работе...

Аноним без номера

Аноним 670: С магазина купили?

Прямо так и спросил?

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Ну он реально может быть с неврологическим диагнозом

легко. тоже об этом подумала.

какой-нибудь синдром, который не мешал ему учиться и получить образование ( тк когнитивные функции у таких людей не страдают), но, к примеру, из-за него у него специфическое понимание/или не понимание межличностного общения и каких-то социальных норм и устоев. Такой человек может казаться странным, или бестактным ( как в случае автора) или и то и другое + что-то дополнительно.

по описанию автора в чем то похоже. тот же синдром Аспергера, к примеру. Его носители могут быть вполне умными и образованными, но очень бестактными, тк у них эмоциональный интеллект не развит.

просто посетитель
Екатеринбург

Что то вокруг вас многовато неадекватов. Где вы работаете?

просто посетитель
Санкт-Петербург

Автор, как там стройный мужчина, который всегда улыбается и на позитиве? Театры еще любил ))
Теперь толстый и обидчивый, эх..
Но опять проклинает, тут вдруг проступила прошлая еще карточка персонажа

Аноним 356

Аноним 932,
автор уже развела. и раз ей не приятно, можно пару раз ответить в той же манере, может поймет

Аноним 932: Пытается пообщаться не по работе, так отвечайте:
Мне некогда, надо работать

Аноним 534

Это та же автор, которую бесит мужик в фисташковом пиджаке с кольцами?

мама
Екатеринбург

Аноним 534: Это та же автор, которую бесит мужик в фисташковом пиджаке с кольцами?

очень похоже

Была ведь уже тема про такого дотошного коллегу.
И тогда, и сейчас ощущение, что дело в авторе.

мама
Екатеринбург

Автор, вы - его руководитель?
Если нет, то работайте и коммуницируйте через его рук-ля.сведите общение к минимуму.
Есть опыт работы с особыми людьми.
В организации было два мужчины- монтера - вечные дети. На работу устраивали по просьбе их мам, которые проработали в организации более 25 лет.
Мы знали особенности мужчин ну и относились с пониманием. По описанию, как ваш коллега.
Например, могли вести неуместные разговоры за столом или отпускать комменты, или при установке телефона у заказчика попросить денег за работу ( типа, благодарность).
Свою работу они выполняли нормально +-. Возможно, у них были справки и они оформлялись как инвалиды .
В голову не приходило такие опусы

Аноним 356: Мама, девушка, жена утешит. Это не ко мне
Не поделюсь, я жадная. Твоих кулинарных творений я здесь тоже не наблюдаю

приводить. Спокойно объясняли, что разговоры на тему хххх не надо вести,что взятки у клиентов просить недопустимо и тп.

maniachok,

Стиль одинаковый, тоже о ней подумала
Может это автор странная

мама
Екатеринбург

Я б очень смеялась бы про себя от этого мальчики. Глупый закомплексованняй и явно чувствуюший, что так сказать планка не его такие девушки как вы. Вот и пытается пассивной агрессией хоть как то подколоть. Ничтожество полное

Екатеринбург

Автору надоел более старший в разноцветных пиджаках, который всегда улыбается, она решила перейти на помладше?

Екатеринбург

Аноним 670: Нет, это не моя тема

ну конечно. А совпадения речевых оборотов случайны...

Аноним 281

У МАсквы обострение весеннее каждый день новая тупая тема. Прошлую домусолила уже?

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 670: -Вы старше меня, а я вот глупый, потому что я младше вас.
-Я имею право на ошибку, потому что я младше вас, а вы как могли ошибиться, ведь вы старше и вы разумной девушкой должны быть.
-Вы меня удивили, ведь вам 30 лет, как вы так себя вели?
-Защитите меня перед другими? Ведь вы старше меня и умная. Я еще глупенький.
-Вы так по телефону разговаривали с директором серьезно, ваш голос как у взрослой девушки.
-Вы меня обидели, вы не ответили мне вовремя на мое сообщение, чем вы занимались дома? Почему вы не ответили мне сразу?
-Зачем вы меня обижаете, а могли бы меня поддержать и утешить (жалуется мне о чем-то, а когда я говорю свое мнение, ему не нравится) .
-Ммм, вы принесли вкусняшку? Поделитесь? С магазина купили? А я уж подумал, вы сами испекли.
-Вам исполнилось 30! Поздравляю. Это так много. Вы такая взрослая.

Зачем вы с ним общаетесь вообще? Он вас троллит, вам это непонятно?
Общайтесь исключительно по работе. Всё.

Дурак просто какой-то

мама
Екатеринбург

А если задать ему вопрос: у тебя какой неврологический статус? )

Аноним 956

Хочет ВАС

Екатеринбург

Амбарная Сова: бы его троллила, если сильно бесит, а общаться приходится

Присоединяюсь к совету. Обращаться к нему неиначе как "сынок", и гонять как сивого мерина как салагу

Аноним 925

Автор, а это он вам говорил, что младенец на фото из прошлой темы выглядит на возраст старше чем одна неделя ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).