Подбухивать, разговаривать с зеркалом, бдсм
Автор, спасибо за тему...
Аноним 614
Aннa25,
У него иконка - синий кит) это не опасно?)
Аноним 185
Aннa25,
Не думайте, что он глаголит истину на каждый ваш вопрос. Он собирает данные даже из форума, где пишут обычные люди. А вы подумаете, что это истина и поверите.
Это не я
Любовь: В реальности все не так.
Вы меня сейчас прямо обнадежили
Слоники: Напряжение снимает БДСМ, хотя бы легкое доминирование мужчины.
Наконец то что то новенькое на ю маме. А то АД с атараксом как то уже приелись
Аноним 185
А зачем делать лицо радостным? Чтобы раздражать людей и привлекать в свою жизнь зло?
Это не я
Аноним 185: Чтобы раздражать людей
Конечно нужно изображать вселенскую печаль, чтоб на общем фоне не выделяться.
Аноним 569
Любовь: реальности все не так. Нет такой безнадёги и злобы, как здесь
Ну да, в реале все намного круче.
Прихожу я , значится, к узкому специалисту.
А он :
-какой у вас диагноз?
-пока никакого , есть определенные жалобы , поэтому пришла к вам.
-я диагнозы не ставлю!!!
Вы знаете КТО( с надрывом в голосе) Я ???
Сижу , молчу , не знаю , что и ответить , но в душе сильно подозреваю , что не меньше , как " конь в пальто"...
Прихожу я , значитца, на УЗИ. А мне врач и говорит :" У вас так много жира , что я ничего не могу увидеть!!!"
Лежу и подозреваю , что не у меня и не жира ....
А вы говорите в реале не так. Ну , да , в реале сплошной " цирк с конями".
Сейчас думаю , куда бы мне ещё сходить ....
Аноним 273: Врачи платные,
Это всё исполняют бесплатные врачи совершенно бесплатно!
Аноним 569
Аноним 273: Кто их назначает
Детокс моден сейчас в МСК, у нас пока только , как новинка. Просите у врачей , чтобы назначили типо советуетесь с ними. Сами они , да, не предлагают. А , когда вы попросите , соглашаются , что хорошо бы прокапаться.
Аноним 569: Это всё исполняют бесплатные врачи совершенно бесплатно!
ага пришлось тут попасть в поликлинику по месту жительства. давно я не видела столько озлобленности и негатива...мне даже злиться на них не захотелось - задерганные и несчастные
Аноним 428
У меня носогубные складки с заломами с 27 лет, такое строение лица. Так вот, если я просто не улыбаюсь, то вид у меня суровый и недовольный.
Я столько огорчалась по этому поводу, а потом перестала. Рожа кирпичом оказывается удобно ))
Можно ничего не делать, никто к тебе не лезет.
Ну а если улыбнуться, тогда все меняется. И я просто стараюсь улыбаться сразу, как только мне что-то нравится, радует меня. Прекрасно вокруг формируется круг людей, которые приятны и интересны.
А нравится всем, да ну зачем.
Аноним 247
Аноним 371,
Усталый тип старения. У меня так же. Унылая морда лица, потухший взгляд. Но меня и жизнь очень сильно возит лицом по асфальту последний год
Аноним 963
Аноним 569,
Подскажите, пожалуйста, что включает в себя детокс?
Подбухивать, разговаривать с зеркалом, бдсм
Автор, спасибо за тему...
Aннa25,
У него иконка - синий кит) это не опасно?)
Aннa25,
Не думайте, что он глаголит истину на каждый ваш вопрос. Он собирает данные даже из форума, где пишут обычные люди. А вы подумаете, что это истина и поверите.
Вы меня сейчас прямо обнадежили
Наконец то что то новенькое на ю маме. А то АД с атараксом как то уже приелись
А зачем делать лицо радостным? Чтобы раздражать людей и привлекать в свою жизнь зло?
Конечно нужно изображать вселенскую печаль, чтоб на общем фоне не выделяться.
Ну да, в реале все намного круче.
Прихожу я , значится, к узкому специалисту.
А он :
-какой у вас диагноз?
-пока никакого , есть определенные жалобы , поэтому пришла к вам.
-я диагнозы не ставлю!!!
Вы знаете КТО( с надрывом в голосе) Я ???
Сижу , молчу , не знаю , что и ответить , но в душе сильно подозреваю , что не меньше , как " конь в пальто"...
Прихожу я , значитца, на УЗИ. А мне врач и говорит :" У вас так много жира , что я ничего не могу увидеть!!!"
Лежу и подозреваю , что не у меня и не жира ....
А вы говорите в реале не так. Ну , да , в реале сплошной " цирк с конями".
Сейчас думаю , куда бы мне ещё сходить ....
Это всё исполняют бесплатные врачи совершенно бесплатно!
Детокс моден сейчас в МСК, у нас пока только , как новинка. Просите у врачей , чтобы назначили типо советуетесь с ними. Сами они , да, не предлагают. А , когда вы попросите , соглашаются , что хорошо бы прокапаться.
ага пришлось тут попасть в поликлинику по месту жительства. давно я не видела столько озлобленности и негатива...мне даже злиться на них не захотелось - задерганные и несчастные
У меня носогубные складки с заломами с 27 лет, такое строение лица. Так вот, если я просто не улыбаюсь, то вид у меня суровый и недовольный.
Я столько огорчалась по этому поводу, а потом перестала. Рожа кирпичом оказывается удобно ))
Можно ничего не делать, никто к тебе не лезет.
Ну а если улыбнуться, тогда все меняется. И я просто стараюсь улыбаться сразу, как только мне что-то нравится, радует меня. Прекрасно вокруг формируется круг людей, которые приятны и интересны.
А нравится всем, да ну зачем.
Аноним 371,
Усталый тип старения. У меня так же. Унылая морда лица, потухший взгляд. Но меня и жизнь очень сильно возит лицом по асфальту последний год
Аноним 569,
Подскажите, пожалуйста, что включает в себя детокс?