Армия. Сколько ждать в Егоршино?

Надежда Леонтьева,

Мой во 2 роте, говорит есть парни 21 день сидят, а одного с которым вместе приехали 23 ноября, уже отправили.

Аноним 700

Мой брат долго сидел в Егоршино, всех забирали, а он снова оставался. В итоге на космодроме служил, чем плохо ? Он спортсмен, КМС. Говорит его сразу оставили для этих покупателей, а так тоже переживал что никто не забирает

Не плохо, просто я не знала, что долго так сидят, всё уходят максимум через 3 дня, хочу понять причину или оставляют для других покупателей или что

Мой тоже во второй роте

Да сидят 21 день, это по моему уже слишком, не нужен если отправте домой

Аноним 910

[cit]Надежда Леонтьева: Мой с 15 , у вас в какой роте сидит

мой в 2, вчера перевели

Мой тоже во 2

Аноним 635

Мой сидел 5 дней, потом заболел, пролежал в больнице 10 дней, потом ещё ждал. В итоге потерян почти месяц.

Вот в том то и дело месяц теряют парни

Надежда Леонтьева,

Мой едет в Калининград. ВМФ Балтийский флот, распределили

Аноним 416

к1984,
Там тоже ждёт распределение. Мой, уже после учебки , почти неделю ждал своих нерасторопных "покупателей".
Все вч области относятся к Балтийскому флоту - и корабли, и танки.
Если сын хочет, куда то конкретно, пусть не стесняется - просится. Сын подруги упросил распределить его на корабль.

Аноним 416,

Спасибо за ответ

На корабль скорее всего не возьмут, в танковые тоже. Куда проситься ему даже не знаю, что посоветовать ему? Может подскажете? Или уж ждать там окончательного распределения?

Аноним 416

Надежда Леонтьева,

В президентский отбор уже прошли, отправка через 2 недели. Отбор начинается до начала призыва.
Из правил бывают исключения, поэтому есть там ребята и из неполных семей. Так же сразу после 11 класса, и с ВО.

Аноним 416

к1984,
Если сын высокий, здоровье отличное, то возможно, возьмут в Балтийск в морпехи.
А так, советовать в такой ситуации сложно, откровенно плохих вч в Калининграде нет.
Когда сын прилетит в Калину, определиться с местом службы, могу дать ссылки на родительские чаты.
Вы главное, не переживайте - всё будет хорошо!

Аноним 416,

Да высокий, 195см, здоровье вроде не плохое, кроме недобора веса ничего и нет. Давайте если не трудно, можно в лс. Я думаю завтра, послезавтра выйдет на связь.

Аноним 416,

Что плохих частей нет, тоже очень радует, прям как бальзам на душу.

Аноним 416,

Сын только что позвонил, сказал в морпехи. Вылетают в среду. Но я так понимаю еще что то может измениться по прибытию туда?

Аноним 416

к1984,
Всякое может случится. Это армия.
Терпения, только терпения. И самое главное, срок службы уже пошёл.

Ой девочки мой так и сидит

Аноним 416

Надежда Леонтьева,

Может ждут " покупателей" из конкретной вч. Так сказать, приберегли для своих.

Аноним 910

Мой вчера уехал в Берёзу, по телефону сказал, что на месяц, дальше куда неизвестно ((

Что такое береза

Аноним 925

к1984: Мой едет в Калининград. ВМФ Балтийский флот, распределили

Там нормально. У подруги сын служил. Она ездила, всё хорошо.

Аноним 925

Надежда Леонтьева: Ой девочки мой так и сидит

Набирайте терпения, ждать много чего придётся. Звонков ( а их часто отменяют, когда кто-то косячит), дни тянутся будут и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).