Мой во 2 роте, говорит есть парни 21 день сидят, а одного с которым вместе приехали 23 ноября, уже отправили.
Аноним 700
Мой брат долго сидел в Егоршино, всех забирали, а он снова оставался. В итоге на космодроме служил, чем плохо ? Он спортсмен, КМС. Говорит его сразу оставили для этих покупателей, а так тоже переживал что никто не забирает
Мой едет в Калининград. ВМФ Балтийский флот, распределили
Аноним 416
к1984,
Там тоже ждёт распределение. Мой, уже после учебки , почти неделю ждал своих нерасторопных "покупателей".
Все вч области относятся к Балтийскому флоту - и корабли, и танки.
Если сын хочет, куда то конкретно, пусть не стесняется - просится. Сын подруги упросил распределить его на корабль.
На корабль скорее всего не возьмут, в танковые тоже. Куда проситься ему даже не знаю, что посоветовать ему? Может подскажете? Или уж ждать там окончательного распределения?
Аноним 416
Надежда Леонтьева,
В президентский отбор уже прошли, отправка через 2 недели. Отбор начинается до начала призыва.
Из правил бывают исключения, поэтому есть там ребята и из неполных семей. Так же сразу после 11 класса, и с ВО.
Аноним 416
к1984,
Если сын высокий, здоровье отличное, то возможно, возьмут в Балтийск в морпехи.
А так, советовать в такой ситуации сложно, откровенно плохих вч в Калининграде нет.
Когда сын прилетит в Калину, определиться с местом службы, могу дать ссылки на родительские чаты.
Вы главное, не переживайте - всё будет хорошо!
Да высокий, 195см, здоровье вроде не плохое, кроме недобора веса ничего и нет. Давайте если не трудно, можно в лс. Я думаю завтра, послезавтра выйдет на связь.
Надежда Леонтьева,
Мой во 2 роте, говорит есть парни 21 день сидят, а одного с которым вместе приехали 23 ноября, уже отправили.
Мой брат долго сидел в Егоршино, всех забирали, а он снова оставался. В итоге на космодроме служил, чем плохо ? Он спортсмен, КМС. Говорит его сразу оставили для этих покупателей, а так тоже переживал что никто не забирает
Не плохо, просто я не знала, что долго так сидят, всё уходят максимум через 3 дня, хочу понять причину или оставляют для других покупателей или что
Мой тоже во второй роте
Да сидят 21 день, это по моему уже слишком, не нужен если отправте домой
[cit]Надежда Леонтьева: Мой с 15 , у вас в какой роте сидит
мой в 2, вчера перевели
Мой тоже во 2
Мой сидел 5 дней, потом заболел, пролежал в больнице 10 дней, потом ещё ждал. В итоге потерян почти месяц.
Вот в том то и дело месяц теряют парни
Надежда Леонтьева,
Мой едет в Калининград. ВМФ Балтийский флот, распределили
к1984,
Там тоже ждёт распределение. Мой, уже после учебки , почти неделю ждал своих нерасторопных "покупателей".
Все вч области относятся к Балтийскому флоту - и корабли, и танки.
Если сын хочет, куда то конкретно, пусть не стесняется - просится. Сын подруги упросил распределить его на корабль.
Аноним 416,
Спасибо за ответ
На корабль скорее всего не возьмут, в танковые тоже. Куда проситься ему даже не знаю, что посоветовать ему? Может подскажете? Или уж ждать там окончательного распределения?
Надежда Леонтьева,
В президентский отбор уже прошли, отправка через 2 недели. Отбор начинается до начала призыва.
Из правил бывают исключения, поэтому есть там ребята и из неполных семей. Так же сразу после 11 класса, и с ВО.
к1984,
Если сын высокий, здоровье отличное, то возможно, возьмут в Балтийск в морпехи.
А так, советовать в такой ситуации сложно, откровенно плохих вч в Калининграде нет.
Когда сын прилетит в Калину, определиться с местом службы, могу дать ссылки на родительские чаты.
Вы главное, не переживайте - всё будет хорошо!
Аноним 416,
Да высокий, 195см, здоровье вроде не плохое, кроме недобора веса ничего и нет. Давайте если не трудно, можно в лс. Я думаю завтра, послезавтра выйдет на связь.
Аноним 416,
Что плохих частей нет, тоже очень радует, прям как бальзам на душу.
Аноним 416,
Сын только что позвонил, сказал в морпехи. Вылетают в среду. Но я так понимаю еще что то может измениться по прибытию туда?
к1984,
Всякое может случится. Это армия.
Терпения, только терпения. И самое главное, срок службы уже пошёл.
Ой девочки мой так и сидит
Надежда Леонтьева,
Может ждут " покупателей" из конкретной вч. Так сказать, приберегли для своих.
Мой вчера уехал в Берёзу, по телефону сказал, что на месяц, дальше куда неизвестно ((
Что такое береза
Там нормально. У подруги сын служил. Она ездила, всё хорошо.
Набирайте терпения, ждать много чего придётся. Звонков ( а их часто отменяют, когда кто-то косячит), дни тянутся будут и т.д.