Мой вот пришел летом, неделю в Егоршино сидел, потом в учебку Челябинск автобат отправили, после учебки в ПВО дослуживал , рост тоже 190, ну думаю это тут ни при чем
Кто то был на присяге, как всё происходит можно ли будет пообщаться
Аноним 925
Надежда Леонтьева,
Разгонять митинги? Дай Бог спокойно чтобы всё было. А то в мобилизацию ох в Питере что творилось. Досталось парням служащим. Опять же на парад брали 9 мая маршировать. Удачной службы. Мой в Домодедово служил, недалеко.
Аноним 442
Надежда Леонтьева,
2 года назад ездили на присягу в Мск область, сначала на присягу с утра в часть родителей пустили, я даже от имени родителей речь говорила, до сих пор дрожь, если вспоминаю. После присяги мы ждали когда отпустят в увольнение, нашему дали 3 суток, но могут и не дать, командир части очень вдумчивый, всех собрал, все объяснил, мы снимали рядом квартиру, там и кормили, отогревали солдата, что-то везли с собой, что-то там купили . Все подробности заранее узнавали в родительском чате части. Потом с вкусняшками отправили в часть, там были ребята, к которым родители не приехали, им тоже передали гостинцев. Скоропорт нельзя. Вот так, все зависит от части и от командира. Вот ещё вспомнила, я с собой мини-флаг России брала, им махала, чтобы он меня сразу увидел на плацу, родителей было много, а мы его сразу не признали, все одинаковые были мальчишки. Пишу сейчас и слезы...
Хорошей всем службы, лёгких берцев и толковых командиров.
Звонила в военкомат, сказали может и месяц сидеть ждать, по моему такого раньше не было
Надежда Леонтьева,
Сил вам все это пережить..
[cit]Надежда Леонтьева: Что такое береза
Березовский. Там месяц курс молодого бойца и присяга. Вроде. Дальше неизвестно
Аноним 416,
Здравствуйте. Сына распределили а Приморск в 69-й Инженерный полк.
Надежда Леонтьева,
Как дела у вашего сына? Есть новости?
Пока что нет
Мой вот пришел летом, неделю в Егоршино сидел, потом в учебку Челябинск автобат отправили, после учебки в ПВО дослуживал , рост тоже 190, ну думаю это тут ни при чем
Отправили вчера
Надежда Леонтьева,
Куда отправили?
Москва, Росгвардия
Когда звонить сможет неизвестно
Говорят присяга сейчас через 2 недели
Надежда Леонтьева,
У однокурстницы сын там служил. Ему понравилось. Очень хвалил службу и первое время тосковал
Надежда Леонтьева,
Видимо от части зависит, у моего после Нового года только будет, а это больше месяца
Так-то круто. Видимо для них и держали такого красавца. Но, есть один ньюанс. Начнут уговаривать на контракт, 100% такие там нужны.
Разговаривали много, чтоб вообще ни чего не подписывал, всё читал
Подскажите как у кого со звонками, дают звонить?
Надежда Леонтьева,
Мой каждый день звонит, телефоны не забирают. Все зависит от части и командиров.
Мой тоже звонит. Командир хороший. Присяга говорит скоро. Хабаровск. Рота связи.
Наш позвонил 1 раз
Хорошее место. Пусть этот год поскорее пройдёт
Кто то был на присяге, как всё происходит можно ли будет пообщаться
Надежда Леонтьева,
Разгонять митинги? Дай Бог спокойно чтобы всё было. А то в мобилизацию ох в Питере что творилось. Досталось парням служащим. Опять же на парад брали 9 мая маршировать. Удачной службы. Мой в Домодедово служил, недалеко.
Надежда Леонтьева,
2 года назад ездили на присягу в Мск область, сначала на присягу с утра в часть родителей пустили, я даже от имени родителей речь говорила, до сих пор дрожь, если вспоминаю. После присяги мы ждали когда отпустят в увольнение, нашему дали 3 суток, но могут и не дать, командир части очень вдумчивый, всех собрал, все объяснил, мы снимали рядом квартиру, там и кормили, отогревали солдата, что-то везли с собой, что-то там купили . Все подробности заранее узнавали в родительском чате части. Потом с вкусняшками отправили в часть, там были ребята, к которым родители не приехали, им тоже передали гостинцев. Скоропорт нельзя. Вот так, все зависит от части и от командира. Вот ещё вспомнила, я с собой мини-флаг России брала, им махала, чтобы он меня сразу увидел на плацу, родителей было много, а мы его сразу не признали, все одинаковые были мальчишки. Пишу сейчас и слезы...
Хорошей всем службы, лёгких берцев и толковых командиров.