Надежда Леонтьева: Говорят срок идёт с того времени как покупатели забрали, или есть другая информация?
Срок службы идёт с даты приказа. Эта же дата проставляется в военнике. Приказом присваивается звание рядового. Как правило, дата приказа совпадает с днём убытия к месту службы.
Вчера еще когда отправляли парней, мальчишку забрали весной, он там просидел сколько то дней и вернули домой, а сейчас снова призвали через 6 месяцев. Вот тоже не дело.
Мне ещё нравится, что ни какой информации не предоставляют ни призывнику ни родителям
Аноним 59
Надежда Леонтьева: Мне ещё нравится, что ни какой информации не предоставляют ни призывнику ни родителям
Да ладно б срок шел, хрен бы с ними. Свяжитесь с комитетом солдатских матерей, они сейчас активные и юристы у них есть.
Сумасшедшая скво
срок службы с даты призыва: ушел 21 ноября 2024 года, придет 20 ноября 2025 года
мой сын выше ростом, сначала забрали в учебку при институте тыла, оттуда в разведку балтфлота
в егоршино ждали 10 дней, когда за ними приедут
Аноним 59
Сумасшедшая скво: срок службы с даты призыва: ушел 21 ноября 2024 года, придет 20 ноября 2025 года
мой сын выше ростом, сначала забрали в учебку при институте тыла, оттуда в разведку балтфлота
Неправда ваша
Аноним 59
Автор, вот чего пишут. И все пишут, что с присвоения звания срок. А оно чаще всего с убытия , то есть с покупки.
Сумасшедшая скво
Аноним 59: Неправда ваша
в чем же?
сны в армию уходил 2 июля, ровно 2 июля был приказ на дембель
Аноним 59
Сумасшедшая скво: в чем же?
Значит присвоили звание в пункте еще
Большинству не присваивают и срок исчисляется с момента когда заберёт покупатель. Редко кто так долго сидит. Но вот, бывает.
Сумасшедшая скво
Аноним 59: Значит
значит, вы неправду говорите, так?
вы бы как-то аккуратнее с высказываниями
Срок службы идёт с даты приказа. Эта же дата проставляется в военнике. Приказом присваивается звание рядового. Как правило, дата приказа совпадает с днём убытия к месту службы.
Я поэтому поднимаю тему, завтра буду в военкомат звонить, у нас завтра 12 день, парнишка вообще завтра будет 21 день как там
Вчера еще когда отправляли парней, мальчишку забрали весной, он там просидел сколько то дней и вернули домой, а сейчас снова призвали через 6 месяцев. Вот тоже не дело.
Вот сейчас мне тоже сказали с даты приказа, приказ в день убытия из Егоршино
А почему вернули причину обьяснили
Издевательство просто, забрали -вернули
Самое настоящее(( не знала такого нюанса. Желаю вам легкой службы сыну и чтоб забрали быстрее, человек пр сути подневольный, а типа не служит. Класс.
Надежда Леонтьева,
Нет. Папа просто спросил, третий раз уже можно будет не приходить, сказали нет, то есть так долго можно туда-сюда ездить
Как будто по своей воле там сидит вы правы
Мне ещё нравится, что ни какой информации не предоставляют ни призывнику ни родителям
Да ладно б срок шел, хрен бы с ними. Свяжитесь с комитетом солдатских матерей, они сейчас активные и юристы у них есть.
срок службы с даты призыва: ушел 21 ноября 2024 года, придет 20 ноября 2025 года
Неправда ваша
Автор, вот чего пишут. И все пишут, что с присвоения звания срок. А оно чаще всего с убытия , то есть с покупки.
в чем же?
сны в армию уходил 2 июля, ровно 2 июля был приказ на дембель
Значит присвоили звание в пункте еще
Большинству не присваивают и срок исчисляется с момента когда заберёт покупатель. Редко кто так долго сидит. Но вот, бывает.
значит, вы неправду говорите, так?
вы бы как-то аккуратнее с высказываниями
тут вот большая тема про армию есть
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/801560/
может автору будет полезно и спокойнее от нее
Вы пишете, что срок с даты призыва, нет, он не с даты призыва, к сожалению. И правильно автор паникует.
Прямо как в рабстве. Неужели во всем мире такое отношение к солдатам?
Вот было недавно отправление большого набора. Попалась информация мне на глаза.
У меня с 22.11 в Егоршино, тоже на нервах. Особенно место службы интересует. Нет хуже неопределенности (
Мой с 15 , у вас в какой роте сидит
Завтра будет 10 дней
Дела в том что там парнишка сидит уже 20 дней, завтра будет 21