Слингомамы, все сюда!!!))))

Москва

Вольха
вам лямки на плечи не давят?

всяко лучше, чем на руках ;).
деть стал совсем -совсем ручной . раньше хоть полежать рядом с титей мог, а сейчас все на ручки надо и принюхаться к тите :love:

мама
Москва

Августёнок
деть стал совсем -совсем ручной

уу у меня ручная и титишная, надо быть либо на тите либо просто на руках, ну и что, на самом деле удовольствие кроху подержать, как заляжем с ней на кровать на полдня и наслаждаемся обществом друг друга))) чем-то другим занимаюсь, когда заснет ну либо в слинге ношу...

Ray
мама
Екатеринбург

larrina
я май мерила - завязывать легко, вот носить... после шарфа мне не хочется,

:D я май носила и радовалась, пока шарф не померила, теперь пользуем шарф (Диди Индио-конопля) и май валяется без дела
Могу одолжить на время, если надо кому. У меня их даже два, но один починить надо немножко

мама
Екатеринбург

А второй СШ какой?

Москва

StiX
уу у меня ручная и титишная, надо быть либо на тите либо просто на руках, ну и что, на самом деле удовольствие кроху подержать, как заляжем с ней на кровать на полдня и наслаждаемся обществом друг друга))) чем-то другим занимаюсь, когда заснет ну либо в слинге ношу...

конечно, удовольствие. такой сладенький :love:
когда заснет, перекладывать бы надо из слинга, а хочется сесть на диванчик и смотреть на него... :heart: :heart: :heart:

мама
Екатеринбург

Вольха, позвольте с вами не согласиться насчет маев. Я раньше тоже думала, что в маях все врезается и давит, так как мерила только обычные маи, у которых максимум синтепончик в лямках проложен. Купила себе коалакэри (кстати, надо кому?) и меня осенило, что можно май тоже укрепить. Теперь шью маи с поролоном в лямках и поясе, или лямки широкие делаю (16-30 см), а пояс лучше на фастексе, а если май сшить из шарфика - вообще просто загляденье! И поддержка у маев лучше, чем у рюкзачков, так как ребенок не только спинкой рюкзака держится, но еще и лямками под попой и ножками.

мама
Екатеринбург

Еще хочу сказать, что у меня просто бессовестно много слингов-шарфов, а ношу я пока только восемь из них, которые в первой стопке. Вторая стопочка жестковата, ее кручу-верчу-размять хочу и поносить попозже. А остальное мне не надо, лежит, пылится. Есть желающие?

мама
Екатеринбург

Julia Shvernick
ношу я пока только восемь из них, которые в первой стопке

%O %)
вот это да...
Честно, удивили. Даже не представляла себе, что можно больше трех слингов юзать одновременно... да еще и

Julia Shvernick
Вторая стопочка жестковата, ее кручу-верчу-размять хочу и поносить попозже

Да... век живи - век учись... а у меня-то муж ворчал, убирая две коляски ;) - мол ,порасплодили колясок

мама
Екатеринбург

Julia Shvernick
Теперь шью маи с поролоном в лямках и поясе, или лямки широкие делаю (16-30 см), а пояс лучше на фастексе, а если май сшить из шарфика - вообще просто загляденье!

и в итоге получился рюкзак ;)
хотя после тютингов отличия между разными видами слингов действительно стираются

мама
Екатеринбург

Julia Shvernick

поздравляю, отличная коллекция! :rose:
два шарфика из них меня тоже есть, а скоро приедут голубые медведи

мама
Екатеринбург

Согласна, различия стираются. Май с поясом на фастексах похож на рюкзак, а с широкими лямками похож на шарф. Так ведь это хорошо, потому что он приобретает их преимущества. Каждая мама может выбрать то, что ей удобно.

мама
Екатеринбург

В колясках легче ориентироваться: посмотрел, почитал, нашел в магазине, пощупал и выбрал ту самую идеальную. Хотя я себе коляску так и не купила. А со слингами все намного сложнее. Сначала хочешь купить один идеальный, потом хочется попробовать разные виды слингов, потом нужен один для дома, другой на улицу, потом на зиму и на лето... А так как пощупать/потестить возможности нет, заказываешь то, что нравится на картинке. А пока оно к тебе едет, а дитё растет, пытаешься купить что-нибудь побыстрее. В итоге (ну, не всегда, конечно) когда шарфик к тебе добрался, он тебе уже не особо нужен, да и в жизни оказался не таким, как ты его себе представляла. Поэтому если хотите посмотреть, какие они в жизни, пощупать, расспросить о качестве/толщине/жесткости, милости прошу!

мама
Екатеринбург

Julia Shvernick
А так как пощупать/потестить возможности нет, заказываешь то, что нравится на картинке.
Поэтому если хотите посмотреть, какие они в жизни, пощупать, расспросить о качестве/толщине/жесткости, милости прошу!

Можно я вас задружу и приду попить чаю?

мама
Екатеринбург

Вольха
поздравляю, отличная коллекция!

ну ведь действительно шикарная коллекция :)
я тоже хочу на чай :)

мама
Екатеринбург

larrina
я тоже хочу на чай

какие мы с тобой вежливые и тактичные

Екатеринбург

Девочки, привет! принимайте в ряды слингомам! мы пока тока дома юзаем, но по весне думаю в мир пойти!

Августёнок
когда заснет, перекладывать бы надо из слинга, а хочется сесть на диванчик и смотреть на него... :heart: :heart: :heart:

вот тоже самое :love: все удивляются - че я ее с собой везде по дому таскаю :D

Julia Shvernick
Теперь шью маи с поролоном в лямках и поясе

юзаю май - именно этих подкладок в нем и не хватает....

Julia Shvernick
у меня просто бессовестно много слингов-шарфов

ого, ну и коллекция! круто и расцветки суперские!

Julia Shvernick
Есть желающие?

а на каких условиях можно поюзать? ;) и до скольки кг шарфы можно использовать?

larrina
я тоже хочу на чай :)

мама
Екатеринбург

Я вот тоже хочу стать слингомамой, а расскажите про май с подкладками он выдерживает 11-12 кг и можно сзади его одевать?
И можно ли у вас его преобрести и по какой цене???
И по верх верхней одежды его одевают????Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 20:43

мама
Екатеринбург

Вольха
какие мы с тобой вежливые и тактичные

мы такие не одни :)
но ведь реально шикарная коллекция, сколько я шарфов перевидела, но у меня такого единовременного склада не было, причем разнообразие, да Дидиковские лимиты - красота да и только :)

мама
Екатеринбург

Ой, девы, на чай конечно можно, буду рада показать вам шарфы. Только я заболела! Вся в соплях. Вот список шарфиков, с которыми я готова расстаться насовсем: в коробке диди индио шелк 5,2м, диди 2,7м волны зеленые и серые, чернобелые элипсы, катины гирасолы 4,6м старого плетения черный джинс и нового джангл, детские слинги диди ромашки, волны секвойя и синие листья, Джипси Мама БББ Море 4,6м, а также рюкзачок-переноска коала, первый самосшитый рюкзачок, фаст-слинг и май. На розовые шелковые ромашки нашелся желающий, но пока не точно. По ценам лучше в личную почту.
Надюшик, май с проложенными лямками родные 12 кг прекрасно держит. Одевают май и спереди, и за спину, и на бедро. И на верхнюю одежду, конечно, можно носить, как и рюкзачок. Приобрести можно, а можно сшить на заказ. Про цену я вам в почту напишу.

мама
Екатеринбург

С рыбками голубыми хлопковыми от Дидимоса тоже решила расстаться, так как 2,7м мне коротковато для любимых коротких намоток. Два раза наматывались, оба раза на кончиках. Хотя жалко их, такие мягонькие, тоненькие и симпатишные.

мама
Екатеринбург

девочки как вам такой гламурненький май - лямки щирокие 15 см. ткань тафта, подклад х/б.
сшила на продажу
май слинг удобно быстро надевать и снимать, занимает у меня например в одежде полминуты, шарф конечно комфортнее, но для бегунка кот туда сюда просится все таки удобнее май.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 16:14

мама
Екатеринбург

rexy

мама
Екатеринбург

rexy

Гламурненько!
А мне сейчас удобнее шарф крестом, даже приспускать шарф не надо. Отодвинул,/выпустил, посадил/расправил... Удобство - вещь субъективная.

мама
Екатеринбург

Ray

Расскажите, как вам конопля в носке. Какая у вас длина?

Тема закрыта
Причина:
";