Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы уже сказали банку "спасибо" за то, что в Египет не успели съездить в ноябре. Теперь то уж не поедем - холодно.
завидую... :D
правильно. нече по курортам по два раза в год кататься. ;)
квартиру на побольше поменяете потом на честно сэконмленные :D
сама говоришь спотыкаетесь друг об друга
а как я спотыкаюсь.... как тима с котей развалятся в коридоре... я как по лабиринту интерактивному хожу :D
да на эти деньги квартиру то не поменять :) вот если будет девальвация, сходим 1 раз за продуктами с этими съэкономленными деньгами :D
:D :D
Она сама уснула, не могуж я ее теребить, хотя это бестолку, т.к. если она спать хочет, тут хоть перфоратор включай ей все равно. А еще она спать легла, у нее видимо голова болит, на погоду, плакала и капризничала, да и поспола она ровно 20 минут.
:D
Ага, серьезным ведь делом занята, в песочек решила поиграть :D
Ну не знаю даж, может и стоит, так на всякий случай, сутулится лисьно, у меня Никитос тож так сидел, вот осанка теперь немного сутулая, правда бассейн исправляет осанку, два года вот уже ходим.
ладно, всем спок ночи!
одна радость у меня - нашла комбез в инет-магазине кетч, теперь надо решить как его забрать, по почте они не отправляют, ехать самим не очень хочется. надо искать, кто поедет к нам сюда из Ебурга, но еще надо решить вопрос оплаты, с банками такая фигня сечас %)
ну вот все уже записались-время занато, наверно я ни в Шеллер, ни даже в Мальву не попаду :( пока он решает :(
завидую
Уральская Телефонная Компания
подтверждаю
кинула
Общий привет! Миня сегодня на удивление щедр. Предлагал печенье даже телевизору. :D В ванне болтал ДРРРРАААА :D
не со всеми. многие в нармальном режиме работают
:D хороший мальчик растет
с ними 2 тренера, ну и старшие присматривают за мелкими, а в школу я тоже одну не отпускаю
:( от чего это интересно зависит? Что ты делала с Никитой, чего не делала с Алисой? :)
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4170
вот девочки это спецом для меня написано.
завтра в собое тему заведу. буду ждять там пинков и напоминаний, чтоб не расслаблялась.
а еще конечно поддержки.
щедрый мальчишка :D
:D
от накаченности мышц спины. видимо., если вы про осанку.
Всем привет!!
ОО, сегодня ходили в поликлинику с дашей, за талоном на молочку, народу не было вообщее, ну мы и решили зайти на прием, думаю измерием рост, а то дома все равно не удобно измерять. В кабинете врача, Дашу измерили посмотрели, а она все взгляд не отводит где игрушки лежат на кушетке, потом я пригляделась а там живой рыжий кот, весь грязный, как бродячий :D я вообще офигела просто. в итоге я упустила момент и Дашка вцепилась в этого кота мертвой хваткой :D кот так возмущался, а врачиха говорит, терпи мурзик, а если не нравиться, то нефиг тут лежать. %O
Даша тоже так кривит, мне кажется ничего особенного. А вообще можно ведь домой позвать остеопата кот за 850 рэ, Аленке нравился этот врач.
панацея этому - режим. ;)
да никакой фигни. ну чуть дольше идут деньги, и то не всегда.
то есть Алиса накачала мышцы, а Никита не успел к тому времени как сесть? Так чтоли? Так-то Лев у нас очень мускулистый для младенца, прямо видно как мышцы под кожей перекатываются :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10021852&iq=0
приглашаю в новый топ.
ну да. они просто видимо по разному накачаны и там же много их. может чтоб сидеть были готовы, а чтоб спину ровно держать - мелкие не прокачаны были.
%)
Теперь я думаю, что надо так и сделать. Особенно в условиях кризиса :) Короче я вся в сомнениях