зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

мама
Екатеринбург

Таганай
потом еще банку спасибо скажите, что денег помог сэкономить

Мы уже сказали банку "спасибо" за то, что в Египет не успели съездить в ноябре. Теперь то уж не поедем - холодно.

мама
Екатеринбург

Аstrа
волосы до пояса...

завидую... :D

просто посетитель
Екатеринбург

Rittta
что в Египет не успели съездить в ноябре

правильно. нече по курортам по два раза в год кататься. ;)
квартиру на побольше поменяете потом на честно сэконмленные :D
сама говоришь спотыкаетесь друг об друга

просто посетитель
Екатеринбург

а как я спотыкаюсь.... как тима с котей развалятся в коридоре... я как по лабиринту интерактивному хожу :D

мама
Екатеринбург

Таганай
квартиру на побольше поменяете потом на честно сэконмленные
сама говоришь спотыкаетесь друг об друга

да на эти деньги квартиру то не поменять :) вот если будет девальвация, сходим 1 раз за продуктами с этими съэкономленными деньгами :D

мама
Екатеринбург

Таганай
как тима с котей развалятся в коридоре...

:D :D

мама
Екатеринбург

Котена
а так читай спим с 21.30 - 8.30 с одним перекусом когда мама придет спать ложиться - иногда и без оного здорово вам! мама высыпается :)

Nellenyka
мы чёрный а говорят что вы говорите серый, вы не моетесь а купаетесь, и уколы не делаете а ставите. да? :D

мама
Екатеринбург

Аstrа
ну вот! а потом удивлешься

Она сама уснула, не могуж я ее теребить, хотя это бестолку, т.к. если она спать хочет, тут хоть перфоратор включай ей все равно. А еще она спать легла, у нее видимо голова болит, на погоду, плакала и капризничала, да и поспола она ровно 20 минут.

Таганай
Максино-Котино убежище

:D

Аллуся
такой взраслой выглядит

Ага, серьезным ведь делом занята, в песочек решила поиграть :D

Rittta
IMG_2672.JPG (170.7 Kb)

Ну не знаю даж, может и стоит, так на всякий случай, сутулится лисьно, у меня Никитос тож так сидел, вот осанка теперь немного сутулая, правда бассейн исправляет осанку, два года вот уже ходим.

мама
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
а у меня сегодня настроение ниже плинтуса :( да, печально. кризис начинает касаться :(

мама
Екатеринбург

Аллуся
День сегодня какой-то хочется зарыться под одеяло и не вылазить точно у меня тоже настроение такое :(

Irisska
мне тоже не с кем, попросила вот мужа меня в субботу отпустить к косметологу, он уже несколько дней думает отпустить ли
Я тоже в субботу в салон записалась на утро- покраситься-подстричься- не далеко от дома а я хочу домой пригласить, так муж поздно приходит, что уже спать ребенка укладывать, хожу как лохудра :(

мама
Екатеринбург

ладно, всем спок ночи!
одна радость у меня - нашла комбез в инет-магазине кетч, теперь надо решить как его забрать, по почте они не отправляют, ехать самим не очень хочется. надо искать, кто поедет к нам сюда из Ебурга, но еще надо решить вопрос оплаты, с банками такая фигня сечас %)

мама
Екатеринбург

Irisska
Я тоже в субботу в салон записалась на утро- покраситься-подстричься- не далеко от дома

ну вот все уже записались-время занато, наверно я ни в Шеллер, ни даже в Мальву не попаду :( пока он решает :(

Аstrа
волосы до пояса...

завидую

Таганай
это у кого?

Уральская Телефонная Компания

Аллуся
и подтвердите заказ

подтверждаю

Аллуся
Кидайте в личку

кинула

мама
Екатеринбург

Общий привет! Миня сегодня на удивление щедр. Предлагал печенье даже телевизору. :D В ванне болтал ДРРРРАААА :D

просто посетитель
Екатеринбург

lych
банками такая фигня сечас

не со всеми. многие в нармальном режиме работают

Miranda
Миня сегодня на удивление щедр. Предлагал печенье даже телевизору

:D хороший мальчик растет

мама
Екатеринбург

Irisska
сто лет нигде не была.. так что-то в театр захотелось тоже давно хочу в театр, только все никак не получается :(

Vanilla
на соревнования в Казан
одна! или с кем?? я ребенка в школу одного не отпускаю

с ними 2 тренера, ну и старшие присматривают за мелкими, а в школу я тоже одну не отпускаю

Аллуся
может соберемся и напьемся
я за

мама
Екатеринбург

Neagara2
сутулится лисьно, у меня Никитос тож так сидел, вот осанка теперь немного сутулая

:( от чего это интересно зависит? Что ты делала с Никитой, чего не делала с Алисой? :)

просто посетитель
Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4170
вот девочки это спецом для меня написано.
завтра в собое тему заведу. буду ждять там пинков и напоминаний, чтоб не расслаблялась.
а еще конечно поддержки.

мама
Екатеринбург

Miranda
Предлагал печенье даже телевизору.

щедрый мальчишка :D

IriS*
я за

:D

просто посетитель
Екатеринбург

Rittta
от чего это интересно зависит

от накаченности мышц спины. видимо., если вы про осанку.

мама
Екатеринбург

Всем привет!!

Olisan
Илюша спокойно реагирует на котов

ОО, сегодня ходили в поликлинику с дашей, за талоном на молочку, народу не было вообщее, ну мы и решили зайти на прием, думаю измерием рост, а то дома все равно не удобно измерять. В кабинете врача, Дашу измерили посмотрели, а она все взгляд не отводит где игрушки лежат на кушетке, потом я пригляделась а там живой рыжий кот, весь грязный, как бродячий :D я вообще офигела просто. в итоге я упустила момент и Дашка вцепилась в этого кота мертвой хваткой :D кот так возмущался, а врачиха говорит, терпи мурзик, а если не нравиться, то нефиг тут лежать. %O

Rittta
Лев иногда спинку кривит

Даша тоже так кривит, мне кажется ничего особенного. А вообще можно ведь домой позвать остеопата кот за 850 рэ, Аленке нравился этот врач.

Neagara2
Она сама уснула

панацея этому - режим. ;)

lych
с банками такая фигня сечас

да никакой фигни. ну чуть дольше идут деньги, и то не всегда.

мама
Екатеринбург

Таганай
от накаченности мышц спины. видимо., если вы про осанку.

то есть Алиса накачала мышцы, а Никита не успел к тому времени как сесть? Так чтоли? Так-то Лев у нас очень мускулистый для младенца, прямо видно как мышцы под кожей перекатываются :)

просто посетитель
Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10021852&iq=0

приглашаю в новый топ.

Rittta
то есть Алиса накачала мышцы, а Никита не успел к тому времени как сесть

ну да. они просто видимо по разному накачаны и там же много их. может чтоб сидеть были готовы, а чтоб спину ровно держать - мелкие не прокачаны были.

мама
Екатеринбург

MiLedi
а там живой рыжий кот, весь грязный, как бродячий

%)

MiLedi
А вообще можно ведь домой позвать остеопата кот за 850 рэ, Аленке нравился этот врач.

Теперь я думаю, что надо так и сделать. Особенно в условиях кризиса :) Короче я вся в сомнениях

Тема закрыта
Причина: