Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И вообще,выгодно это или нет
так я -то еще тот театрал, на многие премьеры всегда ходила- и мужа приобщила, а сейчас страдаю- почти год не ходила- не с кем Антона оставить
вот и повод тебе ко мне заехать ;)
А я этого не понимаю :( сотписят лет в театре не была. А Никитку с мамой моей периодически отправляю, пусть приобщается к высокомму :D
читала. мужу ссылку послала - ничего не говорит. Пусть сам думает. Я вспомнила, что на моей карте есть немного денег (спасибо Марина Имка!). :) Если уж совсем с голоду начнем помирать - их сниму. А пока муж где-то находит помаленьку - 1000 там, 2000 тут.
Сейчас вспомнила как папа нам с Наташкой в детстве решил любовь к опере привить... :D по театрам то нас постоянно таскали, а тут папа решил что пора и оперу "попробовать". Первое действие мы выдержали, а на втором Наташка мирно дрыхла, а я не уснула тк в бинокль костюмы и их яркий "окрас" рассматривала :D
:D я помню с мальчиком дружила- он даже мне руку и сердце предлагал, решил он как-то передо мной выпендриться- в оперный меня пригласил- сам весь спектакль сидел и смотрел на меня а не на балет( он умудрился на балет билеты взять :D ) помню меня так это выбесило, после это я с ним завязала
я тое хочу хоть на Чистые пруды хоть на Дальние дачи :)
очень хорошо! совсем маленькая девочка стала
мне радуга больше всего, закажу на следующий год-сейчас пока рано!
я помню, только летом это было
одна! или с кем?? я ребенка в школу одного не отпускаю
ну сейчас и по знакомству ооочень трудно найти, я вот подруге ищу работу, хоть кем, не может найти пока. никому не надо девушку с бухгалтерским опытом и менеджерским образованием?
у меня 250, но приторамживает :P
надо, надо
мне тоже не с кем, попросила вот мужа меня в субботу отпустить к косметологу, он уже несколько дней думает отпустить ли
как там наш зказ поживает?
Кать, может действительно, с хозякой поговорить, только заранее, она мне кажется поймет, что кризис и т.п., тем более вы с ребенком маленьким, не растраивайся, все образуется. Сейчас период у всех такой безденежный :( У нас тож полный пипец. :( Муж ваще до сих пор на работе к выставке готовится, мелкий у бабушки, вобще не знаю во сколько приедут. Сижу одна, Алиска спит, грусно
Спасибо
Наташ, я ж не в городе, у нас прмо через один дом рег.палата наша.
Я тоже в субботу в салон записалась на утро- покраситься-подстричься- не далеко от дома
Вот фотка моей хозяюшки, это пока мама белье развешивала, она на кухне решила помочь мне пирожки с капустой постряпать. :D Может хоть кому настроение фотка поднимет ;)
ну вот! а потом удивлешься - чего это ребенок скачет до двенадцати
завидую..... тоже надо.. бросла уже- волосы до пояса... :(
потом еще банку спасибо скажите, что денег помог сэкономить :D
во! это вообще зачудительно будет!
это у кого?
классно! взгляд такой серьезный - делом же занята! :)
вот что мне с собой делать?
спать уложила - надо поесть. а ведь недавно ела! теоритически должна быть сытая!
а хочу!
уф!!! я разобрала фоты Илюшины за 9 мес повременю с печатью пока
Максино-Котино убежище :D
там его Тима еще ни разу не нашел :D
Света, значит ситуация с весом для тебя не критична ;) кушай на здоровье :D
Света, а Тима такой любитель кота? Совсем ему жизни не дает? Илюша спокойно реагирует на котов, они даже валяются рядом)))
больше как-то мужчины интересуют, а с девушкой то что делать бум... :D
В эту пятницу поедем . Надо как-то с денюшкой рашать. Кидайте в личку кто где живет, будем думать. Да, и подтвердите заказ, если у кого что-то поменялось.
хорошая помошница :D такой взраслой выглядит :)
тоже самое :(
Мой Никитка когда мелкий был (до года - потом кота уже не было) , так он коту просто жизни не давал! что он только с ним не делал %) кот тоже от него по шкафом прятался :D А Мишка стал бояться :(
ну когда в поле зрения попадает, раздается победный клич и создается ускорение :D
ну это только если ООООчень занят какой-нибудь пакостью, может проползти мимо или просто не заметить его.
значит моим котам крупно повезло :D
я баиньки