Октябрята 2008, все сюда!!!

мама
Нижний Новгород

Всем привет!
А у нас что то не вообразимое творится по ночам последние 2 дня %) а сегодня ваще.....
у меня деть научился переворачиваться на пузо, теперь такое чувство что у него это навящевая идея :D причем даже во сне
Заснет перекладываю его в свою кроватку и начинаются перевороты, естественно просыпается и орет (не понимает че случилось) и так всю ночь!!!
в итоге забрала к себе спать, лежим в обнимку я мешаю ему повернуться, деть спит :D потом опять начал вертеться меня отталкивает,
повернулся давай опять реветь, я ему головку погдладила уснул!!! :lazy3: Решила что на животике ему спать нравится просто не сообразит сразу как прилечь :D

мама
Екатеринбург

Tash77
в легкое махровое одеялко и в конверт

Мы в колготочках костюмчиках и потом в комбинизоне трансформере (пока конвертом носим)

мама
Екатеринбург

Olga-dk
у меня деть научился переворачиваться на пузо

у меня тоже доча седня сама уже без всякой помощи легко перевернулась

мама
Екатеринбург

Привет, а мы даже памперс не можем одеть т.к вертится как волчек.... %) спим только на боку.... как папа.... А что творится с нами вообще в шоке, видимо на днях ожидать друзей во рту..... спим плохо... ходим только в памперсе по дому %) и хнычем и хнычем....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Tash77
А вы в конверт просто в одежке ложите?

кода-то в комбинезон дополнительно одевала. теперь только в одеялко, чтоб не растормошить.

хочу стать мамой
Екатеринбург
мама

Olga-dk
навящевая идея причем даже во сне
Заснет перекладываю его в свою кроватку и начинаются перевороты, естественно просыпается и орет (не понимает че случилось) и так всю ночь!!!

Ога! У меня деушка тож самое творит, под утро к себе стала класть так она руками меня лупит по лицу прям, ногами пинает - забияка вобщем!

мама
Екатеринбург

Regi
у меня тоже доча седня сама уже без всякой помощи легко перевернулась

какой классный аватар!
фотошоп?

Тема закрыта
Причина: