Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня сын тоже только под нее и засыпал. И до сих пор иногда просит, чтоб спела :)
Привет, девочки! :) Добралась до компа наконец-то... У всех смотрю зубы повылазали. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кусачие становятся ;)
А что кто говорит? Мы вот что-то типа абубу или пупу пытаемся высказать. И еще стала крехтеть громко так с голосом, на медведя похожа. :) Сначала я даже испугалась, а потом поняла, что это новые звуки осваиваются...
Чаще на погоду или на луну такая реакция бывает. У сына еще водичка в голове когда увеличилась, тоже так себя вел. Сходили на УЗИ и к невропатологу, пролечились и все прошло. Крепчайте!!!
А чем лечились. У нас тоже увеличилась водичка в голове, тоже таблетками пою, но мне кажется она большую часть выплевывает, вообще мучение одно таблетками ребенка кормить.
У нас тоже, я вообще заметила что она подражает, если ей крехтишь то и она в ответ если акаем или песни поем то и она тоже. А остальное время визжит, да так громко !
Девочки, а может переедем? то темка такая большая уже стала %)
ой, точно пора бы :)
Давайте. Я - за
Девочки, искала искала тему.... не нашла....
А это мы вчера в гостях, машину обмывали
Девочки, у меня Санька что-то чихать стал и покашлевать... Чтобы ему дать чтоб не разболелся. Температура нормальная.
Я в шоке! Мужу зарплату насчитали 3-ри тысячи рублей!!!
Мы точно перейдем на марлевые подгузники... :(
А мы на массаж записались платный, за 3500! :( Точно мне придется на работу выходить намного раньше чем я думала!
Да уж, кошмар! Будем надеяться, что все вскоре наладится. А ты, вроде бы, на бесплатный хотела, нет?
Всем привет!
Доча и на маму и на папу похожа :love:
Мне педиатор наш сказала в таких ситуациях сразу свечки виферон ставить (№1 для самых маленьких) они иммуномодулирующие, очень хорошие мы уже испытали
У нас тоже похлже кризис надвигается :(
Хорошо хоть за интернет у нас до марта проплачено :D
Да уж, без него совсем тяжко было бы :D
А мы, наконец-то, погуляли сходили. Потепелело, хорошо! Так, Соня уже час спит после прогулки. Обычно она сразу просыпалась, как только домой заходили
девочки...у нас проблема с прогулками: в коляске лежим только если спим, поэтому далеко от дома не отходим. Сегодня ушла ...млин....мальчик проснулся, похлопал глазами....и все, ему надо вставать, раздеваться...истерику устроил. Домой я просто бежала с коляской, потом еще полчаса успокаивала мальчика. Что делать???? :( С нетерпением жду лета, когда не надо будет кутать малыша...и в любой момент на руки взять можно
Да, проблема... Нет, мы даже если не спим, ведем себя спокойно в коляске. А лета, думаю, все ждут с нетерпением
У нас сегодня так же было
у нас тоже такое было. И до дома далеко. бежать с коляской было страшно, мало ли чего. Нашла скамейку, вытащила Костика. укачивала пока не задремал. Попу свою немного отморозила и все.
А вы гуляете в одеяле или в конверте?
Просто мою если на улице из коляски вытаскиваешь и хоть малейший ветерок на улице, то она начинает орать, не может дышать. Помогает только то, что в коляске я ей закрываю лицо легкой пеленкой (мы в комбенизоне, но пеленку специпльно стелю для этого), и через минуту она чаще всего успокаевается.
Дочка -просто чудо!
тоже вытащила покачать....а на улице снег, падает на лицо. он еще больше кричит. :( лицо закрываю тоже кричит....в общем боюсь я уходить далеко. :( :(
А я все около дома круги наворачиваю. Идти-то особо некуда. А мы тут ночи три спали как-то непонятно, просыпались беспорядочно и раза по три. Мне это конечно нравится, что она больше ест, пусть вес набирает. Может, действительно погода на них действует
А с переездом мы так ничего и не решили? А что нужно, тему придумать или что?
Мы в конверте гуляем.
Кажется и правда пора переезжать. Страниц и правда море уже в теме. Какие мы болтушки .)))
Точно! Одна отрада :) А я свою заворачиваю в легкое махровое одеялко и в конверт. А вы в конверт просто в одежке ложите?
Да! кто смелый - создавайте новую темку в сообществах и делайте здесь ссылку на нее.