Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

chip-olina
У меня вот такой вопрос: кто-нибудь прикорм дает своим лялям?

Добро пожаловать)))
Это вопрос противоречивый. Но я перелопатила кучу литературы,с подругами разговаривала и сделала вывод,что до ти месяцев ничего не нужно, если вы на грудном вскармливании,конечно. С педиатром обсудили тоже прикорм, она сказала начинать с шести месяцев, с овощных однокомпонентных пюре и соков. начиная с половины чайной ложечки.

:) Доброго дня! Всем здравствуйте! Может я что-то не так делаю но у меня не получается залесть в вашу замечательную табличку. Подскажите как ПЛИЗ!
Вопрос про фотошоп остался открытым!

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 14:15Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 14:16

Вроде получилось!

Ой, как у нас много новеньких :) Привет всем!
Я тоже решила пока не прикармливать, подождать хотя бы 5-5,5 месяцев. И тоже начинать будем с овощей и каш.
Когда на животе лежит тоже слюни рекой текут и все пеленки на вкус пробуем. Иногда даже и на спине умудряется пеленку в рот засунуть.
Мамочки фотошопом, похоже увлеклись. Будут у сентябрят самые красивые фотографии :)

Olg-a

Фоны делаются из обычных фотографий, можно в и-нете скачать кучу изображений, или на дисках купить. Можно и самим нарисовать. Еще в интернете очень много сайтов с готовыми шаблонами, с костюмами, рамками, куда только фотографию вставить нужно.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 17:13

мы едим кашу на ночь, чтоб лучше спалось сыну нравится. потом будем пробовать овощи, а потом уже фрукты

Svetlanko
мы едим кашу на ночь, чтоб лучше спалось

мне вот мама тоже говорит начать кашкой на ночь прикармливать, чтоб спал лучше.. пока не решаюсь.. ну, может с 6 мес начну безмолочной на грудном молоке))) а так мы ток трескаем бананы да яблоки, ну я это прикормом не считаю - так баловство))) ;) а педагогический прикорм ваще чухней какой то считаю %) но это на самом деле

Evushka
вопрос противоречивый

Всем новеньким, добро пожаловать)))))))) :)

Обновила вот файлик.
Я тут худеть начала... Маруська меня теперь ночью 2-3 раза ест... сплю поэтому в основном в кресле. С собой положить тесно... Да и соблазн велик так рядом с собой и оставить - старший ревновать станет.

я когда ем яблоки - даю пооблизывать малышу - ему очень нравится, прям присасывается, к тому же у нас зуб лезет - замучил уже - сыну нравится погрызть что-нибудь

а вобще про прикорм - рада бы начать да вот сыпь какая-то то и дело выскакивает, поэтому жду 6-ти месяцев, может пройдет

@nisovk@
Я тут худеть начала... Маруська меня теперь ночью 2-3 раза ест... сплю поэтому в основном в кресле.

а раньше не худелось? эт много ест или мало? ой.. в кресле то неудобно наверно.. %)

я вот хорошо похудела, до своего небеременного состояния,но,говорят, после завершения ГВ есть риск набрать кг 10 %) %O не хоцца как то :D

Ксюш-ка
мама тоже говорит начать кашкой на ночь прикармливать, чтоб спал лучше..

мама верно говорит, сегодня попробовала и проспал ляль 6 часов подряд! (обычно каждые 2 ч. просыпался и орал)

Селина

У нас температуры нет,тьфу-тьфу. мы импортные прививки поставили, муж не поленился с утра сгонял в аптеку-купил. они облегченные, так что температуры нет. Но вот капризничает второй день, но я незнаю может это от перемены погоды.
Девочки, я что-то беспокоится начала, моя не хочет ни в какую переворачиваться. пару раз получилось недели 2 назад , да и то случайно по моему, а сейчас все...ни в какую.
моежт упажнения какие-то есть? массаж я ей каждое утро делаю, потом переворачиваю за ножки со спины на животик и обратно. может что-то еще???

Olg-a

и какую кашку дали? сколько?

Элизабет
Ой а это в 3 месяца будет????про АКДС уже наслышана боюсь жуть говорят температура подскакивает и дети спят потом плохо

Ну не у всех же у моих девченок не было ничего подобного.
Всем привет!!! :D

nafanya
а вобще про прикорм - рада бы начать да вот сыпь какая-то то и дело выскакивает, поэтому жду 6-ти месяцев, может пройдет

Мы тож прикорм еще не ввели (4,5 мес) .У нас аллергическая сыпь на щечках БЫЛА , дерматолог прописала Адвантан крем (15гр-380руб.) нед по разу в день мазать, так я 3 раза намазала и ВСЕ ПРОШЛО! УРА Три месяца вылечить не могли, а тет намазали и оп!

Доник
Доник

Какие люди ;)
Ну и где это вы пропадали всё время, как доча. Расскажи хоть что-нибудь.
Ты вроде не писала когда вы родились? Или я всё пропустила, и в табличке вас нет. Да?
рассказывай....

Evushka
не хочет ни в какую переворачиваться

у нас тоже не хочет, тоже переживаю, только на бок умеет, хотя сегодня были у невропатолога, она сказала, что не страшно, научится, если на бок уже может... А перевернулся случайно единственный раз в тот день, когда 1 месяц исполнился, во сне, под одеялом, как уж так сумел %O

Првет! Да Я давненько не заглядывала к вам. Сейчас сдала сессию, до 16 февраля каникулы, можно расслабится и пообщатся. Девочка моя просто золото ТТТ, спокойная до нельзя, улыбчивая, просто ангел во плоти! Я на своих дочурок народоваться не могу! Счастье просто переполняет!

Девочки что даж фото не показать? "Очень тяжелые все" в 300кб не влазят %)

Доник
в 300кб не влазят

Если прекреплять то можно до 2мб ;) Приветик)))

Но уменя все больше 2 мб Привет :D

Svetlanko
мы едим кашу на ночь, чтоб лучше спалось

тоже из-за этого сегодня и купила гречневую безмолочную Хайнц. будем пробовать. Дочке тоже первой гречу давала, только bebi (вроде).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы