Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Svetlanko
кто с нами? и кому когда удобно?

Нам хоть когда удобно. 15 минут до парка топать .Мы с удовольствием.
Только вот мы завтра идем прививки ставить... боюсь просто ужас %)
решила купить импортные, жалко так деточку. тем более в роддоме мы ставили от гепатита импортную-инжерикс.
Ух, ну ладно пойдем спать готовится, завтра рано вставать...

kesi
А я вот че попробовала сделать!
cost_17.jpg (369.9 Kb)

класно! а скинь исходную фотку мне!

Evushka
вот мы завтра идем прививки ставить

мы тоже сегодня ходили но нам не поставили. лялик чуть - чуть покашливает отсрочили до четверга!

сын родился 23 сентября 2008 в семерке, в палате я лежала с девочкой Ириной у которой близнеци (Миша и Гриша она хотела их назвать) к сожалению не обменялись телефонами :(
Может она здесь есть!? :)

Лиля86
А вот и наша Новогодняя фотография

Здравствуйте! где, если не секрет, вы берете фон для фотографий? :)

Olg-a
сын родился 23 сентября 2008 в семерке, в палате я лежала с девочкой Ириной у которой близнеци (Миша и Гриша она хотела их назвать) к сожалению не обменялись телефонами
Может она здесь есть!?

в основном все кто здесь есть есть в этой табличке - вы тоже можете вписаться

:)

девочки я тоже тут с вами хочууу! а как наши данные в табличку внести? мой ник туда не пишется

скачиваешь файлик себе на компьютер, вписываешься, потом прикрепляешь новый файл к сообщению. должно получиться

kesi
А я вот че попробовала сделать!

спасибо, получила фон. Вот придется теперь научиться ровно голову "вырезать", чтоб туда вставить!

Какие фотки классные!!!!! :love: У меня вот нету пока фотошопа на компе,раньше быд тоже всякую красоту делала)))))))))

Я присоединяюсь к сентябрятам :) Ваня родился 3 сентября 2008

:)

олькиN

Привет!Вы тоже с автовокзала! Урра.

Мы сегодня поставили прививки. Позже всех наверное. Ну вроде нормально все. Спит...температаура 37,4. сбивать не стоит наверное?

kesi
лялик чуть - чуть покашливает отсрочили до четверга!

Выздоравливайте скорее)))) ;)

Девочки подскажите пожалуйста кто делал экг на педагогической по каким там дням и как туда записаться, уже час дозвониться не могу!

всем доброго утра!!! я вот о чем: сынок как научился переворачиваится на животик, так все что лежит под ним (коврик развивающий или пеленка) все старается засунуть в рот и сосет, и слюнями аж насквозь все извозит!!! %O
Не помню чтобы у дочки в таком возрасте было столько слюней!!!

Lara&Lera

у нас похожии и истории. мы тоже в все сгребаем. и я тоже не помню чтобы у старшей такое было. :D .Забыли ужо наверное

олькиN
Ваня родился 3 сентября 2008

НАС УЖЕ ТРОЕ))))))))))))) причем нет никого кто родился 1,2,4 (вроде) урожайный был день :D

nafanya

вы,видимо, первыми будете))

Всем здравствуйте! Хотим к вам присоединиться, можно? Данил родился 26 сентября, сейчас заполню табличку.

Заполнила...
У меня вот такой вопрос: кто-нибудь прикорм дает своим лялям? Я уже всю голову сломала, надо или нет и с чего начать. Врач настаивает на соке с 3 мес,этого делать точно не буду. сейчас думаю кашу или овощи? или фрукты? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы