Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Это мы с мужем на прошлой недели

Вика читает книжку Варюшке

Lara&Lera
сегодня и купила гречневую безмолочную Хайнц. будем пробовать

Уже прикорм вводите? Вы на каком вскармливании, я чет еще не даю ничего.

Доник
Новый год 010.jpg (4474.4 Kb)

точно лапочки. ;)

Мы всесь январь не спим, кричим по ночам, с животом маемся... %) у меня уже сил не больше... как кощей уже... вот думаю, может тоже кашу поробовать...а то кормлю каждые 2 часа дурдом полный.. Вы по объему сколько каши давали?

И еще вопрос, может знает кто, где большой выбор штор, мы хотели шторы в гостиную купить, вот думаем, куда бы съездить?

Svetlanko
Svetlanko

Спасибо! Малыши все лапули! Я как младенца вижу у меня одно желание взять на ручки и потискать. Раньше к детям была очень спокойна, пока сама мамой не стала. На фото выписка из Рд

Доник
Мы всесь январь не спим, кричим по ночам, с животом маемся...

А точно живот, что даешь? Саб сиплекс не пробовала? Если так болит лучше сдать калл на посев на дисбактериоз и бактериями полечить, большие ведь уже так животом маятся!

Sweetie
где большой выбор штор

на 8 марта 146 попробуйте. тут ткани, шторы,пошив штор. до фига и больше всего

@nisovk@
сплю поэтому в основном в кресле.

не надо , себе спину портите

Evushka
моежт упажнения какие-то есть?

1. Ляль перед собой на спинке, , сгибаешь левую ножку и чуть переворачиваешь направо, потом наоборот, можно прямо ногу заводить до кровати, а руки пусть сам высвобождает . Так же в др сторону
  2. так же лежа на спине дать пальчик в левую руку и вести в противоп сторону, те провоцировать на переворот.
    Отрабатывать в обе стороны, тк должны развиваться оба полушария
    [cit]Доник
    какие люди :)

Sweetie
Мы всесь январь не спим, кричим по ночам, с животом маемся... у меня уже сил не больше... как кощей уже... вот думаю, может тоже кашу поробовать...а то кормлю каждые 2 часа дурдом полный.. Вы по объему сколько каши давали?

кашу с 2 чайных ложек, добавлять по пол ложки в день, безмолочную лучше, а еще лучше самим варить, гречу, овсянку. Когда привыкнет, это примерно дней за 10,давать 120-150 мл(тут уже зависит и от веса ребенка)
Если ребенок большенький по весу, то лучше начинать с овощей.

Sweetie
Мы всесь январь не спим, кричим по ночам,

так то может уже и зубы

Мы кушаем пюре овощные и фруктовые и соки пьем. Мы чисто на ИВ уже давно.

Мотря
Мотря

Привет! приятно видеть. Я смотрю состав сентябрят весьма изменился, но "старые добрые" сентябрята никуда не делись :)

Доник
старые добрые

:rose:

Мотря
Мы кушаем пюре овощные и фруктовые и соки пьем. Мы чисто на ИВ уже давно.

и мы так же

а как вы кашей кормите-из бутылки или с ложки?
мы ложкой едим, но редко когда норму сьест

а нам уже 5 месяцев

наши фотки

а я сегодня купила сок грушевый "Агуша" дала чайную ложечку, так сыночку понравилось!!! он даже меня взглядом удивленным проводил, когда я ложку на кухню понесла типа "а я еще хочу"!!!

Sweetie
Мы всесь январь не спим, кричим по ночам, с животом маемся...

Такая же ерунда, причем в декабре все нормально было. А теперь всю ночь на груди висит :(

Привет всем!!!! Я из города Перми. Хотим с Вами пообщаться :)
Мой сынулька Максим родился 24 сентября 2008 года.

zulya

Добро пожаловать)))

Olg-a
вы берете фон для фотографий?

мне подружка делает, я даже незнаю откуда она берет

Столько новеньких появилось!!!
А старенькие все реже и реже заходят , например, Оксана, Лилунчик - вообще их давно не слышно.
У меня Илюшка стал вертеться с о спины на живот, с живота на спину, пытается ползти, стараюсь вообще одного не оставлять. Племянница поползла в 5,5 месяцев, думаю, что мы тоже скоро поползем. А у кто нибудь начал уже ползать? Или еще рано?

Лиля86
У меня Илюшка стал вертеться с о спины на живот

Поздравляю! эх,когда ж моя то завертится,лентяечка :)

Лиля86

а ты чего так поздно не спишь?

Evushka

Днем не успева ничего сделать, поэтому приходится ночью, когда мелкого уложу, жду пока машинка постирается, чтоб белье развесить, а то уже пеленок нет чистых, сегодня почти весь день без памперса :)
Да и в инете охота немного полазить, на одноклассниках
А ты чего не спишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы