Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Ксюш-ка
стали выделены из за нее

девочки а ваши малыши лежат вообще? у меня ни в какую - надо стоять, сидеть, ну на руках ещё, у вас также?

nafanya
девочки а ваши малыши лежат вообще? у меня ни в какую - надо стоять, сидеть, ну на руках ещё, у вас также?

лежит недолго, когда сытая и выспавшаяся, а так тоже хочет быть на руках

тьфу-тьфу-тьфу... лежим, довольно часто, на пузе или в коляске игрухи пинаем, но случаются и приступы сидения на ручках, тогда ничем его с рук не сгонишь - только положишь, сразу в рев.

Доче сегодня гипс сняли. Ура!

кстати о линеечках: я делала е на планете друзей, а на акушерстве.ру

Селина
а еще прыгать любим

Ларисочка,поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!Желаю всего самого-самого замечательного,доброго и светлого.!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart: :love: :love: :love: :love: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :love: :love: :love: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Селина
а еще прыгать любим, вот я и подумываю, может прыгунки купить :meet:

рано еще прыгунки нашим малышам, то ли они должн научиться сидеть, то ли стоять, держась за что-то, не помню

Ларисочка,поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!![/cit]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :pozdr3: :pozdr:
Желаю счастья много много, семейного благополучия, и чтоб детки росли здоровыми, послушными :rose:

Лиля86
Ларисочка,поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Желаю счастья много много, семейного благополучия, и чтоб детки росли здоровыми, послушными [/cit]
а еще побольше оптимизма в наше непростое время, чтоб никакой кризис вас не коснулся! :love: :love: :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Чтобы на рабочий стол поставить линеечку, надо зайти в свойства экрана, "рабочий стол", настройка рабочего стола, Веб. Выбрать "создать" и вставить туда ссылку так чтобы начиналось с http://......./название сайта/..../номер изображения (например: http://lines.planetadruzey.ru/148652.png) обычно есть отдельная строчка для вставки на рабочий стол или можно эту часть скопировать из HTML.
Мы тоже не любим лежать, надо чтобы носили и при этом желательно вертикально. Сегодня стульчик купили для кормления, пока не прикармливаемся, но можно ненадолго его в полулежачем положении на кухню с собой брать :)

Присоединяюсь к поздравлениям :rose:Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 12:43

Элизабет
Ларисочка,поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!

Лиля86

Svetlanko

Спасибо, девочки!!! Так приятно получать ваши поздравления!!!! :heart:

Lara&Lera

С прошедшим, прими мои запоздалые поздравления :rose: :rose: :rose:
Вчера ходили гулять в парк Маяковского. Там так здорово! Снежок беленький, солнышко. Я в снегу повалялась даже, детство вспомнила. Кайф вообще.

Lara&Lera

С прошедшим! :rose:
нам завтра на прививку, а сынуля кашлить начал!

Klever_ok
Сегодня стульчик купили для кормления,

какой?

Evushka
Вчера ходили гулять в парк Маяковского.

надо как-нибудь собраться всем вместе там погулять

Svetlanko
собраться всем вместе там погулять

Отличная идея, в снегу поваляться я очень ляблю!!!

кто с нами? и кому когда удобно?

Элизабет
в снегу поваляться я очень ляблю!!!

это я тоже люблю. ходили гулять в основинский парк, так я на детской горке каталась!!!!!!! и в снегу с дочкой валялись. Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 20:32

А вот и мои любимые!!!

Lara&Lera

супер!!!!!!!!!
А я вот че попробовала сделать!

Lara&Lera

kesi

тьфу тьфу на вас :love:
Скоро техника фотошопа до всех дойдет :D
А мне вот че сделали :P

обновила наши данные, хотя скоро пять мес. и будут новые см и кг. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы