Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Элизабет
а то у нас на полу ковер,подаренный свекрови на свадьбу

:D у нас примерно тоже такогоже возраста)))) подруга одеяло стелила что бы сынишка ползал, но мне хочется коврик новый.

Ксюш-ка
посчитала сколько у меня Кирюшка за ночь к тите прикладывается - 11 раз!

такая же история))) что же делать то девочки. я так хотела что бы дочь хоть д утра в своей замчательной кроватке спала))))) а приходится ее уже в час ночи забирать к себе, это при все притом что засыпаем мы в 11-30 в 12 ночи...

Ой, девочки, не могу... сил моих больше нет... сын проснулся час назад и все это время орет непрерывно %) и таак вторую ночь. АААААААААААААА.......че ребенку надо?????

Svetlanko
сын проснулся час назад

Может зубки? У меня если так просыпается, мажу Камистадом, незнаю помогает нет,но успокаивается, а так десны даже не набухли еще :D

Ксюш-ка
по немногу,но зато сколько раз!!!!

у меня так же сосал, потому что видимо сонный - лишь бы "червячка заморить". Так я когда, он выплюнет грудь, через минутку еще даю он пососет и спит уже дольше!

Лиля86
Может зубки? У меня если так просыпается, мажу Камистадом

А я купила "Калгель" заранее, иногда днем мажу. А дочке я его скормила наверно штук 6, зато ни разу температуры не было на зубки.

внесла изменения в табличку

Evushka
приходится ее уже в час ночи забирать к себе, это при все притом что засыпаем мы в 11-30 в 12 ночи...

а мы также засыпаем, но я даже не кладу его к кроватку, это бесполезно, потому что больше всего у нас прикладываний в первые 2 часа полсе засыпания и последние 2 часа перед пробуждением, а там в серединке я уже дрыхну как слон :) вот так и спим %) а вставать 22 раза за ночь...неее.. меня не заставить на такое геройство

ой, давно к вам не заходила уже

Элизабет
как у вас киндер спит по ночам?пеленаете или нет?
памперсы-кто как пользуется?
дите с вами спит или отдельно?

мы уже давно не пеленаемся
памперсы только на ночь и на прогулку
спим почти всместе, кроватка придвинута к нашей вплотную

Девочки, а где ваши малыши играют. У нас вот диван разобранный стоит мы и спим на нем днём, чтобы в спальню не уносить, но что то надоело уже-бардак

Ой, давно не заходила. Много уже написали. У меня малыш после праздников перестал нормально ночью спать. В декабре спал по 5 часов непрерывно, даже по 6 было несколько раз. А теперь просыпается каждые 1,5-2 часа, а то и чаще, капец просто. Но я так поняла что у многих такая история, непонятно что с детем делается. Мы уже начали снова массаж делать, массажистка его как то так переворачивала на бочок, что он очень лихо кувыркался и со спины на живот и обратно, а у меня вопит когда начинаю переворачивать. Ни в какую не хочет на живот поворачиваться - лентяй. Шарик воздушный как игруху мы давно освоили, только я его к ручке привязываю, может долго лежать играть.
Хоть новый год давно прошел выложу фотку новогоднюю, которую бабушкам подарили.

Klever_ok
Прикрепленные файлы:NG.jpg (247.8 Kb)

потрясающая фота!!!!!!!!!!!!!! молодцы вы!!!!!!!!!!! мы кстати тоже мало спим теперь по ночам, иной раз вообще каждый час просыпаемся, даже прям кричать так начинает, как будто тсрашный сон снится..... думаю, что это все из-за наших распорок, в них ведь ночью наверняка ножки затекают, а она сама не повернуться ни перевернуться не может, даже на бочке толком не полежать блин..... так бы я сама ей переворачивала - только толку то....больно ж..... а может и не из-за распорок, а на погоду...... кто знает.....

Klever_ok
выложу фотку новогоднюю

а фотку сами обрабатывали?

Lara&Lera

Ага, мамино творчество :)

Klever_ok
Ага, мамино творчество

Красота какая! Вы молодец!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love:

Селина
такой малыж "взросленький"

ага классный дед мороз!

Лиля86
Может зубки?

не знаю, скорее наверное погода. Сегодня (ттт) обошлось без ночного скандала :)
Хотела еще спросить, как ваши детки играют с вами, если без игрушек? Мой Павлик строит мне глазки, улыбается, а потом "прячется" на груди, потом опять начинает глазки строить. Любимая игра. И с папой тоже: глазки строит ему, а прячется все равно на мне :D

Лиля86

Может зубки?

А скажите как узнать что это именно зуб растет,А то ребенок у меня истерики такие устраивает днем и вечером, не успокоишь. Спит хорошо,уже 2-й день в 11 первый раз просыпается покушать,а потом в 14)))

Svetlanko
строит мне глазки, улыбается, а потом "прячется" на груди, потом опять начинает глазки строить. Любимая игра

хи хи, у нас тоже самое))))) :D всем моим подружкам строит глазки)))) да и ваще всем))) а так мы всяко играем, папа у нас его себе на голову садит животиком, ну, вернее, кладет, ох, там ржач стоит))))))))) ну и всяко попукать ему в живот или в шейку - тоже прется, ну, мы, короче, постоянно его стараемся смешить ;) так ведь клево когда эти ляли улыбаются :love: - душа поет! "сорока белобока" ему оччч нравится, ну когда по ладошке водишь, и "гуси гуси га га га" любимый стишок, только слышит эти гуси гуси уже ржет :D да короче всяко играем))) :) :) :)

Klever_ok

Svetlanko
сын проснулся час назад и все это время орет непрерывно

мы эту ночь вообще плохо спали, беспокойно очень, ерзал, из под одеяла вылазил, через каждый час плакал, во сне, утром только оказалочь сто это газики были, проснулся пропукался, хотя я ему ночью и массаж делала, и ножками на животик давила, все подряд, покакал и дальше тоже самое %) мне сказали сегодня, что это может быть от голода, я голодная спать легла ,вот поэтому у него так было %O как думаете, может быть такое? ну че мне на ночь наедаться чтоли7\?

Девочки, подруга беременная спрашивает, что можно от температуры. 37 держится уже 3-й день. к врачу сегодня идет, но температутру надо бы сбить, а то тяжело. она еще и на работе торчит. а я не момню что можно. у нее уже 5-й месяц.

Klever_ok
У меня малыш после праздников перестал нормально ночью спать. В декабре спал по 5 часов непрерывно, даже по 6 было несколько раз. А теперь просыпается каждые 1,5-2 часа, а то и чаще, капец просто.

Вот и у нас та же история.... я уже и не знаю на что подумать... если честно, то думала, что это у нас одних такая беда %)

А мы седня ездили на Педагогическую 23 - слух проверяли - все хорошо! Говорят сайчас всем малышам будут проверять.

Evushka
что можно от температуры. 37

парацетомол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы