Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

Наталюсик

мы с тобой почти вместе кесарились, только я на день раньше. и я общалась с одной девушкой у которой было ЭКО и я думаю что это ты! меня опрерировали 11 09

Lara&Lera
один бок все время

мы тоже только через один бок переварачиваемся. Я ему теперь игрушку вешаю на другую сторону что бы через другой бок переварачивался

Ксюш-ка
такаааяя разницааа вообщее

Хотите посмеяться к нам приходили в гости 2,5 девочка почувствуйте разницу,Ромка в голубом :D :D :D :D

kesi
мы тоже только через один бок переварачиваемся.

И мы тоже)))Незнаю как научить игрухи не помогают

Элизабет
Хотите посмеяться к нам приходили в гости 2,5 девочка почувствуйте разницу,Ромка в голубом

хи хи, да нее, я не в смысле по размерам, в том то и дело, что Матвею два месяца, а он с Кирюшку уже)))) или мы маленькие или они большие ;) ну, вообще то ведь чувствуется разница в развитии то, наши то уже смышленыши такие :) :) :)

Evushka
мы тут несколько раз вместе с дочей ван ну принимали

да мы где то с месяца вместе купаемся ,канеш клево, мин по 30 в воде сидим, балькаемся

Ксюш-ка
в том то и дело, что Матвею два месяца, а он с Кирюшку уже))))

АААаа понятненько)))))))Меня это очень удивило вроде на месяц меньше а размером такие же))))))))С мамой девочки посмеялись оченьЖтакой у меня маленький мужчинка :D Хотя ростом мы на 2 см.выше но незаметно :D А в развитии конечно мы уже побольше умеем

У нас температура на прививку вылезла 38,6... щас еле-еле укачала, дала нурофен детский.... упахалася вся.... :( малышика жалко.... Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 20:58

Сегодня ходили к педиатру,взвесились осмотрелись,хотела добавится в табличку,скачала-нас там опять нет.Надоело.Скажу на словах-мы малютки совсем-6350 и 63-а нам через 5 дней 4 мес... :(

Элизабет
вроде на месяц меньше а размером такие же :D

у нас наоборот - нашей подружке уже 5,5 месяцев, а ростом и весом они с Павликом одинаковые. Мы даже потяжелей будем :)
А еще у меня сын научился ползать на спине %) Как он это делает - не знаю, подглядеть еще ни разу не удалось, но оставлю его в кроватке, головой на подушечке, все как положено. Уйду на 5-10 минут, а когда возвращаюсь, оказывается, что он уже уполз на пол-кровати вниз :D

Табити

и ЛИЛЯ86. добавила вас в табличку

Svetlanko
когда возвращаюсь, оказывается, что он уже уполз

А мой по кругу ерзает, оставлю в одну сторону лежал, приду уже наоборот!!

А у нас Стасик на животе лежит когда постоянно теперь на вытянутых руках поднимается-поднимается и переворачивается на спину :D :D смешной такой,ругаться пытается:когда недоволен,бррлрбыр так сердито-сердито :D :D :D а када титю кушаем постоянно маму за нос щипем. :D :D :D

kesi

Спасибо!!!

а мы на бок переворачиваемся, игрушки хватаем, а вот на живот не хочет. Приезжала бабушка - попрыгали у неё на коленях - все теперь любимая развлекуха :)

а вот и наши данные - что-то мы стройняги какие-то прям

nafanya
а вот и наши данные - что-то мы стройняги какие-то прям

Зато Вам таскать легче свое сокровище... ;)

У нас сейчас развлекаловка - воздушный шарик, надутый гелием, он блестящий, переливается.... может целый час им играть. Когда он у него из ручки вырывается, ругается и громко кричит э-э-э-э-э-э. Значит маме надо бежать и тащить шарик обратно! :D

Внесла наши данные в табличку снова, почем-то они потерялись... :)

ОГО, девочки, посмотрела в табличку - какие все большииееее %O по 66 см %O мы то точно мелкотня, еще не ходили, но я думаю не больше 60 :P , но у нас установка сильно за зиму не рати потому что комбез у нас на 62, а весенний как раз 74 будет, от друга по наследству, так что там пжлста весь рост))))))

девочки, а манежи кто-нибудь будет покупать? какие ваще рекомендаии? и где они продаются? блин, надо нам манеж, шустрик шустрит, в кроватке уже страшно оставлять, а на пол.. зверья полон дом, не изолируешь одного то, вот и думаююю и еще хочу кове детский в икее такой клевыыыййй, мягонький- :)

Ксюш-ка
какие ваще рекомендаии? и где они продаются?

посмотри в объявлениях на ю-маме. оч. много продается манежей. даже не стоит новый брать. я тоже подумывала, но у нас квартира такая маленькая, что просто некуда))))
а вот коврик тоже хочу.

Evushka
а вот коврик тоже хочу.

Ой а что за коврик,вы когда купите сфоткаете,а то у нас на полу ковер,подаренный свекрови на свадьбу(староват) Боюсь ляльку на него выпускать,а муж ни в какую убирать не хочет,хотя паркет хороший %O

вот замулась над введением прикорма на ночь, а то сосет каждые 2-3 часа, я не успеваю высыпаться, правда бывает и 5 часов может проспать. А педиатр говорит "по весу вы хорошо набараете и не зачем ". Учитывая что сын в 3,5 месяца весит 7500.
Хотя с другой стороны если посмотреть, то как будет набухать грудь за ночь, если не кормить.

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50132828

типа такого, по моему он и есть, я его в основном на ощупь запомнила и по цене - около 1500, ну оченннь клевый, мягкий - мягкий))) а манеж я уже тоже раздумала, пусть по ковру ползает, а зверье просто буду где нить закрывать))))))))))

Lara&Lera
а то сосет каждые 2-3 часа

а я сегодня ночью повела эксперимент, посчитала сколько у меня Кирюшка за ночь к тите прикладывается - 11 раз! %O %) по немногу,но зато сколько раз!!!! :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы