Тема закрыта

Причина: 0

сентябрята - 2008

мы тоже делали узи нам сказали что все хорошо. и узист и педиатр(зав поликлиникой)и хирург. только вот я не помню че там было написано!
внесла наши данные в табличку

Элизабет
А это как нибудь еще можно опредилить,может еще симптомы есть? А то нам к врачу только в феврале.

щелканье суставов - мы поэтому снимок и сделали - но это тоже так косвенно... достоверно только на узи или рентгене можно понять

nafanya
Когда они не сформированы - это и есть дисплазия, поэтому надо наблюдать периодически

а я в инете почитала, что ядра - как зубы у кого то раньше формируются, у кого то позже %) ниче не понятно %) короче надо снова на узи тащится))) и Виву ждать пока она нам че нибудь объяснит)) ноги у нас разводятся хорошо да и ниче не щелкает вроде) :)

nafanya
ну мы так сходили, сами к ортопеду и вот теперь хоть знаем

а это где? и сколько прием стоит? чет я переживаю все таки....лучше знать, чем не занать и подстраховаться лишний раз)

А нам сегодня опять не поставили эти "злополучные 3 прививки" из-за ринита, так ЛОР написала. ;)
Сынок в 3,5 месяца весит 7490 , дочка столько весила в 8 месяцев %)
Кстати, почему-то пердиатр настаивает на зондирование, хотя окулист нам все капли прописывает, после них гноя нет. Вот и незнаю стоит или нет, а то я как-то побаиваюсь этой процедуры.

Ксюш-ка
а это где? и сколько прием стоит?

НИИ травмотологии и ортопедии, бесплатно но принимают обычно только по направлению из поликлинике, кабинет 3 фамилию врача не помню - женщина в возрасте - там сделали рентген и увидели. я думаю можно и в обычной поликлинике пройти узи или рентген сделать, просто у нас колени хрустят прям, а врачи внимания не обращают - массажист сразу заметил

Банковский 7, вобще они кстати просят с собой иметь снимки по возможности и узи с картинкой, ну и карточку

Всем привет, мы тоже были в больничке сегодня поставили прививки (кроме гепатита). ляль сейчас укладывался со скандалом, а так весь день проспал %)

Селина
лично я доверилась бы больше окулисту

мне тоже так кажется, к тому же зондирование это все-таки вмешательство в организм и если его можно избежать, имхо лучше обойтись без него

а у нас на сок щечки покраснели :( а сын к нему уже привык, теперь пить отказывается, с трудом в него чай вливаю :( :( приходила медсестра и сказала, что вместо сока нам сейчас употреблять печеные яблоки, а у меня они не получаются. Точнее получаются, но какие-то жестковатые - жевать надо, а малышу ведь нечем. Я не рискнула ему это дать. Может что не правильно делаю?

Селина

нам АКДС будут делать 27 или 29

nafanya
пройти узи или рентген

я читала, что рентген мальчикам нежелательно делать типа пипиську трудно прикрыть и все такое ,что лучше узи)) схожу наверно на узи еще разк для успокоения нервов))

nafanya
массажист сразу заметил

а кто к вам ходил? вы просто живете недалеко от нас ( мы Бажова-Шарташская), вот тоже ищу массажста, а то после первого массажа ну вообще никакого результата)

@nisovk@
ОЙ!!! какой стих классный!!! прям весельем распирает

ток не подумайте,что это мое торчество :D нее, нашла на просторах нашего родного интернета))) а вы свое творчество - давайте выкладывайте, делитесь с народом ;)

Ксюш-ка
а кто к вам ходил?

Олег, я его nn на форуме нашла - молодой парень, но обращается хорошо и малыш хорошо реагировал - мы сначала Ольгу Ивановну выписали из детдома, дак я не выдержала - малыш прям белугой выл

Селина
а на прививку 2 АКДС вас позвали, её вроде как в 4,5 мес делают.

%O %O %O Опять прививки??? :( Их всем надо делать???

Лиля86
Опять прививки???

акдс вроде 3 раза делается в первый год жизни

Лиля86
2 АКДС

Ну вот я еще от первой отойти не могу,а уже 2-я)))Надеюсь в этот раз будем импортную ставить :)

ой, девочкиии... :D у нас че то форум превратился в обсуждение болячек и прививок :) надо на что нибудь положительное переключится)))))))))))))))))))

Ксюш-ка
надо на что нибудь положительное переключится)))))))))))))))))))

Это точно!!!
у меня вот доча сегодня сама игруху взяла(лежа на животе) и перевернулась со спины на животик! такая молодец :heart: . правда спать еле уложила ее))) обе тити съела прежде чем уснула( в общей сложности полтора часа))))))

Сходили мы на прием, врач нас не видела 2 месяца, была на больничном, сказала , что мы выросли, изменились :love:
3 февраля 2 АКДС будут ставить, сказали, что еще 3 АКДС есть %) ,потом хоть пол года перерыв будет
В таблицу почему то не могу записаться :( , может кто запишет 7200, 64 см

Evushka
сама игруху взяла(лежа на животе) и перевернулась со спины на животик! такая молодец

молодцы)))) мы тоже наконец стали активно с живота на спину переворачитвася, то все как то ему не досуг было)))ну, а игрухи мы давно берем, хватательные рефлексы у нас ого го го, купаемся в ванной, там по бокам две железные ручки, так Кирилл хватается за н оеими руками, встает на дно ванны и начинает их грызть %) :D короче все купание превращается в борьбу за железные ручки %)

ааа, еще че хотела сказать))) вчера нам в гости приходил двухмесчный малыш, такаааяя разницааа вообщее %O я даже не ожидала :) так клево,что они у нас уже "большенькие" а сегодня к нам в гости придет двухмесячный щенок :D к псинке моей, Фане :D

привет, сентябрята! мы с вами. только сегодня вас нашла. мы родились 12.09, в 27 роддоме. Кесарили. есть кто-нибудь ЭКО?

Ксюш-ка
IMG_0592.jpg (50.7 Kb)

ПРИКОЛ :D

Ксюш-ка
встает на дно ванны и начинает их грызть

Вот это круто! А мы тут несколько раз вместе с дочей ван ну принимали. так классно. я ей даже титю дала прямо в ванной. кайф и ей и мне)))) ну перед этим я конечно отмываюсь сама полчаса))))) ну вообще рекомендую.

Наталюсик

Ну добро пожаловать! кто у вас и что умеете уже?

Evushka
перевернулась со спины на животик!

мы тоже это умеем, правда через один бок все время, а через другой пока нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы